Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9195 : 14 Червня 2014, 10:51:40 »
А я только поняла, что имеется в виду под вечным огнём. Мне почему-то представилось , что Перис гуляет с малым на болдинке, а потом возле вечного огня на плите делает какую-то стойку, отжимается что-ли ? или на руках стоит?  :-\  Ещё подумала, что странный вид наверное, потом подумала, что не так поняла. Так и оказалось  :))  Я это называю не стойкой у вечного огня, а сменой у мартеновской печи .
        ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D дак кто кого насмешил!!! Фантазия супер! ;D ;D ;D ;D ;D

Перис

• Местный житель
« Reply #9196 : 14 Червня 2014, 10:55:00 »
А для меня эта стойка превращается в лишние кг,обязательно что то съем лишнее ::)
            У нас нет выбора  ;) :). Я себе придумала такую хитрость, когда готовлю что-то очень мной любимое типа мороженого,то беру в рот леденец(знаете такой с крестиком на этикетке,очень мятный), и пока готовлю ем его и как говорится рот занят ;D ;D ;D

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #9197 : 14 Червня 2014, 11:22:07 »
            У нас нет выбора  ;) :). Я себе придумала такую хитрость, когда готовлю что-то очень мной любимое типа мороженого,то беру в рот леденец(знаете такой с крестиком на этикетке,очень мятный), и пока готовлю ем его и как говорится рот занят ;D ;D ;D
Классная идея,после его точно ничего не захочешь :D

cat111

• Звезда форума
« Reply #9198 : 14 Червня 2014, 13:11:47 »
А я только поняла, что имеется в виду под вечным огнём. Мне почему-то представилось , что Перис гуляет с малым на болдинке, а потом возле вечного огня на плите делает какую-то стойку, отжимается что-ли ? или на руках стоит?  :-\  Ещё подумала, что странный вид наверное, потом подумала, что не так поняла. Так и оказалось  :))  Я это называю не стойкой у вечного огня, а сменой у мартеновской печи .

+1))) и я так подумала))
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #9199 : 15 Червня 2014, 18:16:36 »
Хочу поделиться с вами моим отличным настроением! Вчера ходила первый раз за последние 2 года в спортзал. Когда туда шла, думала и половины тренировки не выдержу. Уматалась, но все делала до конца. Сегодня боль во всем теле. Каждое движение, повороты, смех - все через боль. НО это так приятно!!! Делаю шаг и понимаю, что там, где болит скоро будет идеальное тело и уйдет целюлит.  ;D Я так по этому скучала. Завтра опять пойду  :yahooo:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #9200 : 15 Червня 2014, 21:10:45 »
Хочу поделиться с вами моим отличным настроением! Вчера ходила первый раз за последние 2 года в спортзал. Когда туда шла, думала и половины тренировки не выдержу. Уматалась, но все делала до конца. Сегодня боль во всем теле. Каждое движение, повороты, смех - все через боль. НО это так приятно!!! Делаю шаг и понимаю, что там, где болит скоро будет идеальное тело и уйдет целюлит.  ;D Я так по этому скучала. Завтра опять пойду  :yahooo:
поздравляю! я тоже, когда болят мышцы радуюсь  :yahooo:
вот только обычно мне первую-вторую тренировки выдержать намного легче, чем последующие. Видимо вначале ещё адреналин играет от совершаемого подвига  :D

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #9201 : 18 Червня 2014, 15:00:17 »
для стимула
26-летняя Аманада за год похудела с 100 до 60 кг и каждый месяц она фотографировала свои успехи. В конце года похудевшая на 40 кг и радостная Аманада, объединила все фотографии за год в одну 5-секундную анимацию. В этих 5 секундах видно как девушка становится счастливой и приобретает уверенность в себе. Чем уже талия, тем шире улыбка.

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhenshhinyi/1336322-devushka-hudeet-na-40-kilogramm-za-5-sekund-foto.html/1/

http://4tololo.ru/content/3141
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 15:03:31 від Irisa88 »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #9202 : 18 Червня 2014, 15:13:51 »
для стимула
26-летняя Аманада за год похудела с 100 до 60 кг и каждый месяц она фотографировала свои успехи. В конце года похудевшая на 40 кг и радостная Аманада, объединила все фотографии за год в одну 5-секундную анимацию. В этих 5 секундах видно как девушка становится счастливой и приобретает уверенность в себе. Чем уже талия, тем шире улыбка.

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhenshhinyi/1336322-devushka-hudeet-na-40-kilogramm-za-5-sekund-foto.html/1/

шикарно просто  :super: как зачарованная смотрела превращение  :D
почти как наша Перис  ;)

Перис

• Местный житель
« Reply #9203 : 18 Червня 2014, 16:49:03 »
Я не фоткалась специально,не сильно понимала и не силь верила,что так все просто и быстро получится ::). Хотя нужно фоткаться свои фотки вдохновляют больше всего. Это подруга на речке давай сфоткаю,а я отнекивалась, не привыкла в купальниках фотографироваться. Приехала домой и когда увидела разницу между тем и этим летом,честно сказать случился приятный ШОК))))) Вот и решила что уже пора показать результат))))Так что кто в начале пути к совершенству лучше сфотографируйтесь, это потом будет лучший мотиватор!!!

Катя1989

• Гість
« Reply #9204 : 20 Червня 2014, 23:27:35 »
Наткнулась на картинку))))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9205 : 20 Червня 2014, 23:44:27 »
для стимула

А висящую кожу куда она дела?

Перис

• Местный житель
« Reply #9206 : 20 Червня 2014, 23:54:22 »
А висящую кожу куда она дела?
  Если ПРАВИЛЬНО питаться и медленно худеть и физ нагрузки, то ничего не висит))))) Ну разве что грудь,но мы же знаем  что грудь это жир, поэтому нужно чем-то жертвовать. Или силикон. Хотя если совсем молодая то перепады веса на грудь не влияют,мне кажется.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9207 : 21 Червня 2014, 00:28:01 »
  Если ПРАВИЛЬНО питаться и медленно худеть и физ нагрузки, то ничего не висит))))) Ну разве что грудь,но мы же знаем  что грудь это жир, поэтому нужно чем-то жертвовать. Или силикон. Хотя если совсем молодая то перепады веса на грудь не влияют,мне кажется.
висеть будет, если есть расстяжки. Без растяжек кожа подтягивается, а с ними - уже может но не так. Все равно останется, потому что разрыв покрова кожного есть
но если подсушиться капитально и конкретно взяться, то всегда можно иссечь лишнюю кожу. Это не дорого и не страшно. Только конечно надо уже быть стройному и подтянутому

Перис

• Местный житель
« Reply #9208 : 21 Червня 2014, 00:41:31 »
висеть будет, если есть расстяжки. Без растяжек кожа подтягивается, а с ними - уже может но не так. Все равно останется, потому что разрыв покрова кожного есть
но если подсушиться капитально и конкретно взяться, то всегда можно иссечь лишнюю кожу. Это не дорого и не страшно. Только конечно надо уже быть стройному и подтянутому
     Может быть. Растяжек особо нет. После похудения кожа выглядит на 4 из пяти)). Конечно понимаю, что можно лучше если целенаправленно заняться спортом.

Перис

• Местный житель
« Reply #9209 : 21 Червня 2014, 00:51:37 »
Может быть если очень большой вес ушел тогда кожа становится проблемой