Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486311 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Хочу похудеть!
« Reply #915 : 04 Серпня 2011, 10:46:44 »
Цитувати
За последний месяц скинула может кг 1,5-2. При том  ела в половину меньше, крутила круг и занималась бодифлексом. См ушло, а по весу
мне тренер всегда говорил, что смотри за объемами, а не за весом. Мышцы тяжелее жира...
Я и сейчас: похудела в объемах хорошо,а в весе только 1,5кг...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #916 : 04 Серпня 2011, 10:47:45 »
Девочки, посоветуйте хорошие антицеллюлитные крема. Где-то видела обсуждали, но теперь не могу найти
они все безполезны ;D ... я прочитала по этому поводу кучу литературы, и с медицинской точки зрения - это пустая трата денег .... помочь может только уменьшение прослойки подкожного жира, а с этим не может справится не один крем...
Да уж :(.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #917 : 04 Серпня 2011, 10:56:52 »
Цитувати
За последний месяц скинула может кг 1,5-2. При том  ела в половину меньше, крутила круг и занималась бодифлексом. См ушло, а по весу
мне тренер всегда говорил, что смотри за объемами, а не за весом. Мышцы тяжелее жира...
Я и сейчас: похудела в объемах хорошо,а в весе только 1,5кг...
вот и я так, похудела, уже почти влажу в добер.вещи, а вес на месте......думала уже весы новые покупать))))

ogle

• Гість
« Reply #918 : 04 Серпня 2011, 10:58:37 »
Юля, ты тягая малого мышцы накачала  :D... вот на весе ты это и не отразилось

ogle

• Гість
« Reply #919 : 04 Серпня 2011, 11:00:12 »
Я за месяц сбросила почти 6 кг...  еще 14 кг осталось..  постоянно голодная ^-^ ...

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #920 : 04 Серпня 2011, 11:08:32 »
Девочки подскажите,  что у меня за фигня такая, вес такой же, а жопа больше в объемах стола

ogle

• Гість
« Reply #921 : 04 Серпня 2011, 11:45:29 »
пока только диета... питаюсь овощами (салаты с грамулькой подсолнечным маслом), в основном капуста :D.... 2-3 вареных яйца в день и отварной хек или кусочек  отварной телятины... вот и весь мой скудный ассортимент... 

тяжело мужу готовить конечно, вот еще 2 дня назад торт ему пообещала спечь, и всё никак не могу отважится, может сегодня спеку с завязаными глазами  ^-^

но чем больше вес, тем быстрее он в начале уходит.. дальше я таких темпов не жду... в сентябре в зал иду, и еще может чего предприму :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #922 : 04 Серпня 2011, 11:47:52 »
пока только диета... питаюсь овощами (салаты с грамулькой подсолнечным маслом), в основном капуста :D.... 2-3 вареных яйца в день и отварной хек или кусочек  отварной телятины... вот и весь мой скудный ассортимент... 

тяжело мужу готовить конечно, вот еще 2 дня назад торт ему пообещала спечь, и всё никак не могу отважится, может сегодня спеку с завязаными глазами  ^-^

но чем больше вес, тем быстрее он в начале уходит.. дальше я таких темпов не жду... в сентябре в зал иду, и еще может чего предприму :D
Оля,а ты малую уже не кормишь?Если кормишь,как на молоко,такое количество еды,оно есть вообще?

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #923 : 04 Серпня 2011, 11:51:07 »

Оля,а ты малую уже не кормишь?Если кормишь,как на молоко,такое количество еды,оно есть вообще?
Меня тоже этот вопрос интересует, так как сама решила на диету садиться  :)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #924 : 04 Серпня 2011, 11:58:20 »
И про торт.Мой муж вчера утром заявил.Ты дорогая как села на диету( у меня меньше жирного.не жареное все ,из пароварки,все на пергаменте печеться если надо и котлеты и рыба ит.д),ну и занятия,так в доме нет ничего вкусного сладкого,поэтому,сама хоть кушай,хоть нет,а хочу вкусных печенюх.Пришлось испечь :D

ogle

• Гість
« Reply #925 : 04 Серпня 2011, 11:58:55 »
Я уже не кормлю  :D....

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #926 : 04 Серпня 2011, 12:02:59 »
Я уже не кормлю  :D....
А говорила-до года!Не выдержала душа поэта :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #927 : 04 Серпня 2011, 12:03:19 »
Юля, ты тягая малого мышцы накачала  :D ... вот на весе ты это и не отразилось
да нет, у меня на него иммунитет уже что ли, даже когда долго потаскаю, руки не болят))))только спина :(

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #928 : 04 Серпня 2011, 16:50:14 »
А я прыгаю на скакалке :super: пока 200 раз ( стыдно сказать первый раз еле 10 прыгнула) потом кручу обруч мин 10, и в конце на "грации" кручусь..... Вот.
По вечерам заклеиваю рот скотчем, и готовлю ужин.
До заветной мечты 4 кг. :yahooo:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #929 : 04 Серпня 2011, 16:58:49 »
А я прыгаю на скакалке :super: пока 200 раз ( стыдно сказать первый раз еле 10 прыгнула) потом кручу обруч мин 10, и в конце на "грации" кручусь..... Вот.
По вечерам заклеиваю рот скотчем, и готовлю ужин.
До заветной мечты 4 кг. :yahooo:
Давно в таком режиме? И сколько уже ушло кг?