Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9105 : 02 Червня 2014, 18:06:14 »
:beer:
Я себе это пообещала, если решусь на второго)
И во время беременности тоже!
Но пока не решаюсь))
:beer: для меня беременность - золотое время, я всегда очень худею в первые месяца (не из-за токсикоза, особенность организма такая) и набираю всего около 5кг :yahooo: для меня самое тяжелое - это ГВ, оба раза +20 кг было в этот период :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

alica

• Звезда форума
« Reply #9106 : 02 Червня 2014, 18:15:34 »
:beer: для меня беременность - золотое время, я всегда очень худею в первые месяца (не из-за токсикоза, особенность организма такая) и набираю всего около 5кг :yahooo: для меня самое тяжелое - это ГВ, оба раза +20 кг было в этот период :walldash:
круто - всего 5 кг набрать  :super:
а я 20 кг - во вторую ,  а за первую 30 кг  -  у меня вот такая особенность  :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9107 : 02 Червня 2014, 18:40:23 »
правду пишешь) если б у всех кормящих после окончания ГВ уходили лишние кг сами по себе - то и проблем бы с лишним весом наши женщины не знали б
а так - гормоны это только одна из искомых причин, на которую можно списать погрешности, а местам и не маленькие, в питании и невозможности лени заниматься физ нагрузками - сама через это проходила 2 раза
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
исключения бывают, но их еденицы...
да. вот у меня с первым вес быстро вернулся даже при ГВ, со второй почти через год. а вот с младшей только после окончания ГВ, при том, что именно с младшей были физнагрузки и внимание на питание, потому что мне было не комфортно. у каждого свой организм и восстанавливается по-своему

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9108 : 02 Червня 2014, 18:47:50 »
да. вот у меня с первым вес быстро вернулся даже при ГВ, со второй почти через год. а вот с младшей только после окончания ГВ, при том, что именно с младшей были физнагрузки и внимание на питание, потому что мне было не комфортно. у каждого свой организм и восстанавливается по-своему
ПОтому я и говорю, в первую очередь обратить внимание на питание, а потом говорить про особенности организма.
И если сделала все, что могла в питании( не на глаз, а понимать, что ешь и из чего оно состоит), тогда уже можно грешить на гормоны.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #9109 : 02 Червня 2014, 18:58:26 »
Девочки, можно и  я к вам присоеденюсь. Я вот сбросила 15 кг на с помощью системы -60, а после Нового года расслабилась где-то 3 кг набрала обратно(боюсь вставать на весы) и все жру и жру :'( Никак собраться на могу...

Перис

• Местный житель
« Reply #9110 : 02 Червня 2014, 19:33:38 »
У меня диагноз по щитовидке. Родила без проблем. Похудела, в таком весе давно не была))))) кстати я сейчас даже себя лучше чувствую. Лишний вес в любом случаи плохо хоть гормоны,хоть ГВ. Согласна с Оксаной!!!!!!!!!!!!!!!!прям мильен восклицательных знаков. Хочешь находишь,не хочешь ищешь причины. Исключения еденицы. И еще,я при ГВ похудела,когда погуглила то нашла инфу что кормящая мама терят много калорий при кормлении,ну конечно если эта мама не кушает выпечку,марию тоннами и т.д. Я когда начинала кормить то оч долго  питталась какбы моно.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9111 : 02 Червня 2014, 20:07:06 »
я пока первый месяц после родов сидела на строгом питании - кролик, гречка, молоко разведеное, супчики легкие, рыбка отварная, творог обезжиреный и тд - так не набирала, а еще и сбрасывала пару кг
а вот как переходила на общее питание - все, резко вверх вес полз
при чем набирала моментально - буквально за 4 мес +20 кг
после окончания ГВ немного уходила само, но это была капля в море...

в который раз скажу Ленке Йожику спасибо, что на путь истинный наставила - считать калории и Алле87 за ссылку на МЗР
 :beer: :beer: :beer: :beer:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9112 : 02 Червня 2014, 20:14:31 »
круто - всего 5 кг набрать  :super:
а я 20 кг - во вторую ,  а за первую 30 кг  -  у меня вот такая особенность  :D
у нас это семейное - мама и сестра моя тоже мало набирали 8)

alica

• Звезда форума
« Reply #9113 : 02 Червня 2014, 20:18:44 »
Надя Мейхер  после родов была худющая , говорила в каком -то интервью , что это особенность всех женщин в ее роду - сильно худеть сразу после родов .
  Везет же людям  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9114 : 02 Червня 2014, 20:19:13 »
Оксана, очень-очень  рада  :-* :beer:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #9115 : 02 Червня 2014, 20:23:10 »
У меня диагноз по щитовидке. Родила без проблем. Похудела, в таком весе давно не была))))) кстати я сейчас даже себя лучше чувствую. Лишний вес в любом случаи плохо хоть гормоны,хоть ГВ. Согласна с Оксаной!!!!!!!!!!!!!!!!прям мильен восклицательных знаков. Хочешь находишь,не хочешь ищешь причины. Исключения еденицы. И еще,я при ГВ похудела,когда погуглила то нашла инфу что кормящая мама терят много калорий при кормлении,ну конечно если эта мама не кушает выпечку,марию тоннами и т.д. Я когда начинала кормить то оч долго  питталась какбы моно.
Девочки, у меня за беременность было +30 ::) :walldash:,вон Оксанка (Евсика) подтвердит,она меня после родов первая увидела :D,но через 3 месяца я была опять 54 кг,просто правильно питалась,и не слушала старших по поводу давай налегай на еду ,тебе кормить надо :D,и молока было столько,что двоих кормила, своего и подружкиного малого, малыши вес набирали отлично ,молоко было не пустая вода ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9116 : 02 Червня 2014, 20:28:51 »
Света, молодец какая  :super:
А второго ре ты полностью кормила? ИЛи от случая к случаю?А ночью как?
Я только одну такую историю знаю, там жили вместе.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #9117 : 02 Червня 2014, 20:33:36 »
Света, молодец какая  :super:
А второго ре ты полностью кормила? ИЛи от случая к случаю?А ночью как?
Я только одну такую историю знаю, там жили вместе.
Молокоотсосом сцеживала и  в контейнеры спец. потом в холодильник,муж подружки 4-5 раз приезжал на машине в день, последний раз часиков в 9 вечера,до 6 месяцев хватало двоим полностью,а вот потом нет, мой больше стал кушать :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9118 : 02 Червня 2014, 20:35:52 »
Девочки, у меня за беременность было +30 ::) :walldash:,вон Оксанка (Евсика) подтвердит,она меня после родов первая увидела :D,но через 3 месяца я была опять 54 кг,просто правильно питалась,и не слушала старших по поводу давай налегай на еду ,тебе кормить надо :D,и молока было столько,что двоих кормила, своего и подружкиного малого, малыши вес набирали отлично ,молоко было не пустая вода ;)
подтверждаю. я даже, когда Свету встретила после в поликлинике, не узнала вообще. она меня сама окликнула.

у меня мама со старшей сестрой тоже до полугода кормила сестру и еще девочку (в общежитии жили). у девочек месяц разница была.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9119 : 02 Червня 2014, 20:47:48 »
Молокоотсосом сцеживала и  в контейнеры спец. потом в холодильник,муж подружки 4-5 раз приезжал на машине в день, последний раз часиков в 9 вечера,до 6 месяцев хватало двоим полностью,а вот потом нет, мой больше стал кушать :)
Повезло вашей подружке  :super: