Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486682 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9075 : 31 Травня 2014, 17:07:53 »
Ех.... тоже хочу похудеть  :'( за время беременности набрала аж 23 килограмма  11 кг осталось в роддоме за неделю дома ушло еще 3, но как ускорить этот процесс не знаю,да и физ.нагрузок переносить пока нельзя так как оба раза было КС, а тут лето а у меня живот и фигура такая uчто к зеркалу страшно подходить :'( :'( :'(   
(с первым набрала аж 28 , на борьбу с ними ушло почти полтора года  :negative:)
Боже,о чем вы говорите?!!!Мы вас поздравляем с рождением крохи :-* )))))))))Востанавливайтесь,набирайтесь сил!!!!!! Вы мама   и это значит вы самая красивая женщина!!!!!!Пусть будет здоровье,молочко и только позитивные мысли!!!!!  Сбросите обязательно,всему свое время))))) 

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9076 : 31 Травня 2014, 17:08:59 »
Ех.... тоже хочу похудеть  :'( за время беременности набрала аж 23 килограмма  11 кг осталось в роддоме за неделю дома ушло еще 3, но как ускорить этот процесс не знаю,да и физ.нагрузок переносить пока нельзя так как оба раза было КС, а тут лето а у меня живот и фигура такая что к зеркалу страшно подходить :'( :'( :'(   
(с первым набрала аж 28 , на борьбу с ними ушло почти полтора года  :negative:)
ойойой, у Вас же еще совсем малявочка, не спешите, за ГВ не боитесь? плюс гормоны еще устаканились, подождите еще
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9077 : 31 Травня 2014, 17:22:04 »
Ну шо вы опять за то ГВ?
Здесь главное не есть "марию", всякие халвы по советам бабушек, и прочую фигню,которая откладывается в жир.
ПО-моему по ккал надо 20 процентов добавлять и все.
Главное, белок, а не то, что откладывается маме в жир.

cat111

• Звезда форума
« Reply #9078 : 31 Травня 2014, 21:44:51 »
я с планшета что -то не могу скопировать) так и напишите МЗР

с планшета не могу, в посковик введите МЗР

Спасибкнула, нашла, пойду читать))
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9079 : 31 Травня 2014, 22:24:26 »
Девочки, зашла я на этот сайт МЗР, теорию почитала - понравилась, но там же без 100 грамм не разберешься в этих табличках, подсчетах, я так и не поняла с чего начинать вести тот Дневник питания, там столько видео, столько программ отдельных, голову поломать можно. Сделал расчет мне по моим данным суточную норму калорий, зарегистрировалась, кое как разобралась и записала свой сегодняшний рацион, калорий меньше нормы, хотя мне так не кажется по самочувствию. Быть может, вес записала не правильно, на глаз же ведь. Еще нашла где-то, что программа платная, а доступ к бесплатной версии дается всего лишь на неделю, затем только демо режим.

Перис

• Местный житель
« Reply #9080 : 01 Червня 2014, 00:15:06 »
Девочки, зашла я на этот сайт МЗР, теорию почитала - понравилась, но там же без 100 грамм не разберешься в этих табличках, подсчетах, я так и не поняла с чего начинать вести тот Дневник питания, там столько видео, столько программ отдельных, голову поломать можно. Сделал расчет мне по моим данным суточную норму калорий, зарегистрировалась, кое как разобралась и записала свой сегодняшний рацион, калорий меньше нормы, хотя мне так не кажется по самочувствию. Быть может, вес записала не правильно, на глаз же ведь. Еще нашла где-то, что программа платная, а доступ к бесплатной версии дается всего лишь на неделю, затем только демо режим. Вы все правильно начали. Все сразу не поймешь,понемногу и через неделю будете на 100% в теме :ok:.  Общайтесь,ведите дневник,задавйте вопросы ,получите баллы и бесплатно пользуйтесь на здоровье  :)

Перис

• Местный житель
« Reply #9081 : 01 Червня 2014, 00:17:29 »
Блин,что-то мой ответ с вашим вопросом соеденился :D. Ох уж эти гаджеты

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9082 : 01 Червня 2014, 00:23:27 »
ничего страшного, я все поняла  :ok:
вообще программа интересная, я бы сказала. она даже сложная и многоуровневая, она вмещает в себя информацию не просто общую, а вплоть до мелочей, а мелочи эти нужно учитывать: сколько витаминов ты потребляешь и каких - не высчитывал бы никогда в жизни, а тут забил съеденный продукт, а тебе сразу отчет по белкам, жирам, углеводам, витаминам и т.д. и суточную норму этих всех элементов тебе считает, т.е. от тебя все что нужно - это внести данные о продуктах, которые ты употребил за день, остальное все сделает сама программа.
никогда не думала, что мне будет интересно что-то подобное, давно в этой теме слышала про МЗР, но это действительно очень умная и продуманная разработчиками программа  :super:

Перис

• Местный житель
« Reply #9083 : 01 Червня 2014, 00:46:11 »
Ссогласна  с вами что это супер интересно,НО ещее и эфективно. Я очень благодарна деввочкам что подсказали о МЗР. Результат наа линейкке ::). Я уже хочуу 70кг ;)   Кстати я в МЗР как Наталия Горошинка,пприсоединяйтесь в дррузья :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9084 : 01 Червня 2014, 00:49:14 »
я еще не разобралась, что там можно в друзья прибавляться  ::) я вообще думала, что там индивидуально......а что, мои дневники питания и тренировок могут посмотреть все зарегистрированные пользователи? буду рада, если она окажется и для меня эффективной, но это ж надо весы тогда купить кухонные еще  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9085 : 01 Червня 2014, 00:51:04 »
Результат суперский! Молодец  :yahooo:

Перис

• Местный житель
« Reply #9086 : 01 Червня 2014, 00:56:31 »
Мне кухонные весы оч помогли. Как оказалось я питалась более мение правильно,но вот порции были большие. Дневник публикуйте и коментируйте,задавайте вопросы. И баллы будут и информация. Еще мне помогло прочтение вот этого   https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=TU-KU7CqDIfG7AaQrYHwDw&url=http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html&cd=2&ved=0CDEQFjAB&usg=AFQjCNFXQytTeMqV9iyzxFLeEmYrfjLj2A&sig2=EkHPYbEevY8zp17hHT-5oA
« Останнє редагування: 01 Червня 2014, 00:58:02 від Перис »

winter

• Местный житель
« Reply #9087 : 01 Червня 2014, 23:36:19 »
я такой лаваш с курицей вместо тунца делаю :super: даже в МЗР рецепт себе создала этого лаваша
хлебцы и я брала - с семечками мне вообще безвкусные, пресные
понравились с арахисом - они соленоваты :super: других не было, хочу еще с аджикой взять и тд
мои любимые с луком и чесноком. и ребенок их ест, называет хлебцы-пица)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #9088 : 02 Червня 2014, 00:10:52 »
Девочки сколько калорий в чашке кофе с одной чайной ложкой сахара и чуть молока (3,2%) ?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #9089 : 02 Червня 2014, 00:30:14 »
стартонула сегодня на Йогу-почти 2 часа в разных позах)растяжку тело помнит еще,но эта ж....а везде мешает  :D ...вообщем,понравилось))потом баня с подругой,прогрела мышцы-опосля еле удержались с ней,чтоб курку -гриль не затоптать(читала,если есть одну курицу-то похудеешь  :-\..белок )..такие голодные были

не взвешиваюсь пока,бо и так в зеркале видно...вернее,плохо видно разницу  ;D

порции уменьшаю,не смешиваю белки-жиры-углеводы...практически идеальное для меня питание..держусь вообщем -иначе на море,планируем в июле ,в паранже буду заседать на пляже  ^-^
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s