Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #900 : 07 Липня 2011, 14:08:58 »
я для себя поняла что худею не от гв и не от диеты) просто ежедневные прогулки  с коляской по два раза в день по два часа) вот и 50 кг) практически идеал для моего роста)
но вот загадка. бёдра стали в объёме 85 см :o :o :o
а были 95...неужели 10 см жира было :-\
а талия как была до б 63 так и осталась ???

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #901 : 14 Липня 2011, 19:07:52 »
Во! Нашла список продуктов, для тех, кто хочет похудеть

1. Низкокалорийные продукты. Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты. Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови. Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира. Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность. Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть. Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.
7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме. Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами. Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело. Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.
10. Продукты, которые вас поддержат. Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

На вид список очень вкусный))) А самое главное - полезный  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #902 : 15 Липня 2011, 17:19:26 »
Dony,стишок -жесть ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #903 : 22 Липня 2011, 00:55:47 »
 :)) :))во во кость широкая, тонами жира покрытая  :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #904 : 22 Липня 2011, 23:40:06 »
я уже хожу на степаэробику, и седня купила шорты для похудения...все, занялась собой))))

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #905 : 24 Липня 2011, 19:44:39 »
Советую скачать и прослушать.
Лучше всего в наушниках с закрытыми глазами и что бы никто не дергал.
По первой ссылке- вступление (рекомендую тоже)
во  второй - аутотренинг.

http://narod.ru/disk/19922858001/1.1.rar.html
http://narod.ru/disk/19923188001/1.2.rar.html
пароль 1234

тем, кто выживет после этого сеанса - дам еще :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #906 : 25 Липня 2011, 14:07:07 »
вспомнила эту темку когда соседку встретила, а она у меня спрашивает не болею ли я чем-то серьёзным? или с детём что? я : :o с чего вы взяли???, она : ну так похудела сильно...
всю жизнь мечтала похудеть, а тут такие странности со стороны оказывается) так что аккуратней там с диетами)))

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #907 : 29 Липня 2011, 22:12:44 »
запустила бег :-[ по причине(не скем было реб оставить) :'(
вот тебе,Йожик,и молодец :-X

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #908 : 03 Серпня 2011, 19:35:40 »
У нас возле школы поставили тренажеры  :yahooo:, так хочу их опробовать уже. Днем малышня там крутиться, думаю,заставить себя встать часикам к 6,может никого там не будет,чтобы не позориться...Да попробовать.  ::)
А еще +,малого через 2 недели буду в садик отдавать,и как отведу, сразу на прогулку\пробежку. А то если отвела,пришла,легла спать дальше...Будущее будет грустным. :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #909 : 03 Серпня 2011, 21:56:20 »
 А я с сегодняшнего дня решила после 18  не есть, вот, сижу на форуме, а мысли в холодильнике )))))))))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #910 : 04 Серпня 2011, 10:07:40 »
А я с сегодняшнего дня решила после 18  не есть, вот, сижу на форуме, а мысли в холодильнике )))))))))
я тоже :D :D :D поставила цель до дня рождения своего воздержаться по вечерам, да не тут то было :D :D :D Кума вчера такой торт обалденно вкусный принесла, сама делала  :super:, что на ночь как раз само оно было и уже с утра тоже. Ну как тут на себя не злиться >:(

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #911 : 04 Серпня 2011, 10:12:02 »
За последний месяц скинула может кг 1,5-2. При том  ела в половину меньше, крутила круг и занималась бодифлексом. См ушло, а по весу :'(
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #912 : 04 Серпня 2011, 10:28:38 »
Девочки, посоветуйте хорошие антицеллюлитные крема. Где-то видела обсуждали, но теперь не могу найти
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #913 : 04 Серпня 2011, 10:32:24 »
Девочки, посоветуйте хорошие антицеллюлитные крема. Где-то видела обсуждали, но теперь не могу найти
они все безполезны ;D ... я прочитала по этому поводу кучу литературы, и с медицинской точки зрения - это пустая трата денег .... помочь может только уменьшение прослойки подкожного жира, а с этим не может справится не один крем...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #914 : 04 Серпня 2011, 10:33:07 »
За последний месяц скинула может кг 1,5-2. При том  ела в половину меньше, крутила круг и занималась бодифлексом. См ушло, а по весу :'(
На сколько мне известно, так сначала резкий спад в  несколько кг. идет,а потом все время сначала см.,а потом уже сам вес снижается.