0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, вы умнички! А за какое время такие результаты у вас?
а как вы с мзр работаете? там просто нереальная куча инфы, с какого края взяться. и заполнять много всего? поделитесь
начните с вводного приложения, а там дальше для себя решите что именно заполнятья веду дневник питания, дневник тренеровок и заполняю вес-измерения, а еще пользуюсь категорией Свои рецепты и продукты (вношу свои рецепты туда)ну и раз в неделю 7-10 сообщений в Живой ленте пишу, что бы бесплатно пользоваться МЗР
На самом деле там не так сложно как кажется сразу)))) Вы в ленте задавайте вопросы вам все с удовольствием будут отвечать,это даже выгодно для баллов))) Мне в начале кто-то сказал что потом станет даже интересно,так и получилось к концу месяца я подсела ))))))))) на МЗР во всех смыслах и для похудения и для общения, и спорт для себя тоже там нашла!!!!!!!!!!!!Где-то неделю я побыла в растеренности,а потом все пошло как по маслу, и к статии вес уходит как и обещала программа.
спасибо за совет. мне или так кажется, или у страха глаза велики , что записывать все упражнения, дневник питания - это много времени занимает. вроде и интересно - уже 2й раз пытаюсь сесть и все зафиксировать, почему-то приходится заставлять себя. может осилю...
А кто мне в МЗР рассчитает калорийность вот этого блюда http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html