0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
На музыкалке есть,я там беру.После дюкана сейчас готовлю все с отрубями В квартале шинка фитнес,для разнообразия брала себе ее.
я посмотрела недавно интервью с Дюканом и, несмотря на то, что считаю эту диету вредной, попробовалаза первую неделю похудела на 2 кгпотом диету адаптировала под себя и за 2 нед похудела еще на 1 кга отруби овсяные есть в Сильпо
У меня подруга столько лет хотела похудеть, а все никак, а потом поехала в Крым на работу – виноград-черешни собирать. Приехала и вот результат -30кг.
так по приезду удержать бы )))))эти минус 30...
Я бы на черешне и винограде +30 привезла
Ну это врятли. Через неделю уже не захочется ни винограда, ни черешен.
ой,я бы присоединилась)))создать-я слаба,а вот поучавствовать только за))) если вы вдруг решитесь создать,сбросьте мне в личку , я за счастье)))) а вот продукты в чернигове найти-это целый поход по маркетам....но ничего))) я сегодня даже сосиски нашла))) и могу поделиться что и где покупаю.
Были на море и там в ч/с были черешни (сад) я за 3 недели наела себе 5кг а виноград это вообще наркотик для меня,с трудом сдерживаю себя в сезон
Добро пожаловать! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52529.msg3639635#msg3639635
я уже там)завтра и подружульку заманю в темку))))вместе веселее)))