Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8655 : 21 Квітня 2014, 21:19:17 »
ну смотря как сорвались.если вовремя вернуться,то можно и продолжить...кстати,вот ищу,может есть темка по этой теме конкретнее. диета нетрудная,результаты офигенные,вот только с продуктами у нас в городе тяжеловато,ведь там не все можно. вот и думала ,может есть тема))) я бы с удовольствием делилась опытом)и чужой опыт бы принимала)
Cоздать темку не проблема.
Я как раз собираюсь на нее "сесть". Завтра пойду продукты закупать.
Мне так же на дюканке нравиться, калории считать - не моё!!
А тут и мясо, и овощи, и кисломолочка.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8656 : 21 Квітня 2014, 21:22:47 »
Это потом, а вначале ж атака эта, озвереть жеж можно))
Калории-не такая радикальная и более сбалансированная диета.

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8657 : 21 Квітня 2014, 21:43:01 »
ой,я бы присоединилась)))создать-я слаба,а вот поучавствовать только за))) если вы вдруг решитесь создать,сбросьте мне в личку , я за счастье)))) а вот продукты в чернигове найти-это целый поход по маркетам....но ничего))) я сегодня даже сосиски нашла))) и могу поделиться что и где покупаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8658 : 21 Квітня 2014, 21:44:42 »
ой,я бы присоединилась)))создать-я слаба,а вот поучавствовать только за))) если вы вдруг решитесь создать,сбросьте мне в личку , я за счастье)))) а вот продукты в чернигове найти-это целый поход по маркетам....но ничего))) я сегодня даже сосиски нашла))) и могу поделиться что и где покупаю.
А что там прям такого надо найти?
Пишите, может чего подскажем.

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8659 : 21 Квітня 2014, 21:47:16 »
мне калории сложновато считать. плюс там столько заморочек с распределением этих калорий на завтрак обед и ужин и т.д....А по поводу атаки, так это,во-первых,пару дней,а во-вторых,даже на атаке можно кулинарить. я ,например, на атаке котлетки делала,вся семья ела)))) ну а сейчас на чередовании, так даже паску себе пекла)

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8660 : 21 Квітня 2014, 21:51:55 »
А что там прям такого надо найти?
Пишите, может чего подскажем.
ну,скадем,овсяные отруби....их я не нашла по городу. только клетчатка,а это не то! заказываем с подружкой в интернете. конфетки без сахара-не везде есть))) пудинг только в экомаркете,в МЦ, ...кукур.крахмал только в седамах и то не в каждом. обездир. сухое молоко только в седаме и не в каждом))) ,сосиски из мяса птицы до 10%жирности, нормальный сахзам.....походы по магазинам))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8661 : 21 Квітня 2014, 21:52:05 »
мне калории сложновато считать. плюс там столько заморочек с распределением этих калорий на завтрак обед и ужин и т.д....А по поводу атаки, так это,во-первых,пару дней,а во-вторых,даже на атаке можно кулинарить. я ,например, на атаке котлетки делала,вся семья ела)))) ну а сейчас на чередовании, так даже паску себе пекла)
Ну, главное, что подходит.
От  меня категорическое нет из-за вот этой вот атаки.Считаю, что это серьезный удар для организма.

Я вот каждый день настраиваюсь на свои 1500 ккал.Мне бы месяц и буду няшка.
Но что-то мне мешает)Аппетит, сволочь, хороший.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #8662 : 21 Квітня 2014, 21:54:22 »
Так "атаковать" можно же и 2 дня, а не 5-6. В принципе терпимо.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8663 : 21 Квітня 2014, 21:55:12 »
ну,скадем,овсяные отруби....их я не нашла по городу. только клетчатка,а это не то! заказываем с подружкой в интернете. конфетки без сахара-не везде есть))) пудинг только в экомаркете,в МЦ, ...кукур.крахмал только в седамах и то не в каждом. обездир. сухое молоко только в седаме и не в каждом))) ,сосиски из мяса птицы до 10%жирности, нормальный сахзам.....походы по магазинам))))
Овсяные отруби нордик есть в сильпо  ;) стевия тоже много в каких аптеках есть ,обезжир.молоко есть в 5***** союзе

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8664 : 21 Квітня 2014, 21:55:53 »
В Сильпо нордик отруби есть, сосиски кургрудью лучше заменить,хотя я ветчину видела, вообще нежирная, фитнес называется, но там добавки всякие, фуфуфу,конфеты это на фруктозе которые?В том же сильпо выбор продуктов на фруктозе неплохой, там же и молочка обезжиренная.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #8665 : 21 Квітня 2014, 21:57:01 »
Отруби я покупала на Рокоссовского, около дет. поликлиники магазин Барвинок( кажется так называется :-\ )

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8666 : 21 Квітня 2014, 21:57:38 »
Ну, главное, что подходит.
От  меня категорическое нет из-за вот этой вот атаки.Считаю, что это серьезный удар для организма.

Я вот каждый день настраиваюсь на свои 1500 ккал.Мне бы месяц и буду няшка.
Но что-то мне мешает)Аппетит, сволочь, хороший.
ага,а еще меня очень тешит что вечером модно кушать,можно в любое время суток, и не доводить себя до голода. а приходя домой после 21.00т ак хочется отдыхая выпить чай и  запеканочку,ну или с кексиком))) я эт уже приловчилась себе делать...

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8667 : 21 Квітня 2014, 22:02:17 »
В Сильпо нордик отруби есть, сосиски кургрудью лучше заменить,хотя я ветчину видела, вообще нежирная, фитнес называется, но там добавки всякие, фуфуфу,конфеты это на фруктозе которые?В том же сильпо выбор продуктов на фруктозе неплохой, там же и молочка обезжиренная.
на одинцова в сильпо нет отрубей, может на музыкалке....но отруби тоже нужны вроде среднего помола,...фруктозу нельзя)))) и те продукты,кот. у нас на полках диет. питания не подходят.) я книги перечитала,инет перелопатила))) а по поводу кур. грудки-согласна,только вот когда на грудках четвертую неделю....так хочется поближе к людям....хоть немножко))))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8668 : 21 Квітня 2014, 22:04:21 »
на одинцова в сильпо нет отрубей, может на музыкалке....но отруби тоже нужны вроде среднего помола,...фруктозу нельзя)))) и те продукты,кот. у нас на полках диет. питания не подходят.) я книги перечитала,инет перелопатила))) а по поводу кур. грудки-согласна,только вот когда на грудках четвертую неделю....так хочется поближе к людям....хоть немножко))))
На музыкалке есть,я там беру.После дюкана сейчас готовлю все с отрубями  :D В квартале шинка фитнес,для разнообразия брала себе ее.

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #8669 : 21 Квітня 2014, 22:04:47 »
Отруби я покупала на Рокоссовского, около дет. поликлиники магазин Барвинок( кажется так называется :-\ )
завтра же посмотрю))) спасибо))) у меня когда я искала,руки опустились,после ответа одной девушки-провизора....она меня просто отправила на центр.рынок ,там где корма для лошадей и свиней)))) о как))))