Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katrusya30

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8610 : 15 Квітня 2014, 23:21:16 »
оооо, у меня 58 кг было 7 лет назад, а сейчас тоже 76 :'( 
За пол года +10кг на гормонах и вес не снижается........  после Пасхи берусь за себя по полной!!!
  браться надо прям сейчас, а то до пасхи ещё наешь 2-3 кг, знаю я эти последние дни жрешь, как бегемот, а потом к маленьким порциям никак привыкнуть не можешь. Так что сильно не расслабляйтесь. А вообще ждем в нашу компанию   

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
« Reply #8611 : 16 Квітня 2014, 00:14:16 »
После Пасхи и я к Вам :D
Еще лет в 25, короче очень давно, разъелась я до 75 кг, и как то случайно мама принесла домой книгу Кремлевская диета. Естественнь я ее полностью не читала и в серьез не брала, но т.к. стало страшно на себя смотреть в зеркало, стала понемногу уменьшать потребление картошки, круп, макаронов. Перестала есть сахар, для меня это была вообще не проблема, т.к. кофе я давно пью без сахара, а чай пью редко, перестала есть хлеб - тоже не проблема. Вечером перешла на кефир, или что нибудь совсем легкое, или вообще ничего. Короче, с марта до лета похудала до 63 кг, с вещей реально выпадала.
Сказать, что потом я очень долго придерживалась, нет. Просто не ела хлеб. сахар, меньше сладкого.
5 лет держался вес 65-62 кг, а меньше я уже и не помню когда была, но в нем я себя комфортно чувствую
Вышла замуж, свадебное путешествие + несколько кг, потом родила малого и сидя дома поправилась опять. сейчас где-то 76-77 кг.
Поэтому решила опять переходить на мясо, рыбу и свежие овощи.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #8612 : 16 Квітня 2014, 08:52:28 »
прочитала последние 20 страниц , мне надо к вам просто уже необходимость  >:D
после родов похудела на  6кг и уже опять набрала 8кг
как только начинаю думать про диету или ограничения , так сразу дико хочется кушать просто жесть  :walldash:

пробовала ходить на тренировки в зал , но через месяц заметила что молоко почти пропало , пришлось таблетками востанавливать и отложить тренировки до того как сверну ГВ

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #8613 : 16 Квітня 2014, 09:56:16 »
И правильно сделаете!
Ждем вас в нашу компанию :beer: :)
Обязательно присоединюсь, только без  :beer:   :D
  браться надо прям сейчас, а то до пасхи ещё наешь 2-3 кг, знаю я эти последние дни жрешь, как бегемот, а потом к маленьким порциям никак привыкнуть не можешь. Так что сильно не расслабляйтесь. А вообще ждем в нашу компанию
Не наберу, сейчас у меня экзамены, беготня - кушать совсем нет времени. И нет возможности правильно питаться :( 

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #8614 : 16 Квітня 2014, 11:27:52 »
Я не знаю,как его можно освоить без подготовки серьёзной)
Я,так сказать,соревновательный спортсмен,и то дохну,хоть и делаю все.
Особенно добивают прыжки в конце  :walldash:

Фух, я не чувствую себя какой-то неумёхой. Злюсь на себя, что не могу и всё тут

Вы XLS просто пьете или в комплексе с физическими нагрузками? От обычного приема результатов может и не быть, это же не "чудо-таблетки", они просто стимулируют к снижению веса. Я пила 1 месяц, за это время сбросила 5,4кг, для меня это уже был очень хороший результат.

Да конечно с нагрузками, я заниматься не бросаю, я их как подмогу купила, ну чтоб результаты заметнее были) И обещанное снижение аппетита меня привлекло.

браться надо прям сейчас, а то до пасхи ещё наешь 2-3 кг, знаю я эти последние дни жрешь, как бегемот, а потом к маленьким порциям никак привыкнуть не можешь. Так что сильно не расслабляйтесь.

Вот, это точно, как про меня написано ::)

Я прошла с трудом все три уровня, но на втором и третьем зависла на 20 дней вместо 10, результат :super: Следущую делала Ripped in 30, так вложилась в 10 дней, а теперь занимаюсь по "нет проблемным зонам" так вообще песня, там все медленнее и нет много кардио, может с нее вам начать :-\

Да? Спасибо за совет, сейчас скачаю. Ой, меня кардио конечно выматывает сильно, но везде ж пишут, что лучше кардио для сжигания жира нет

Catwoman

• Частый гость
  • **
« Reply #8615 : 16 Квітня 2014, 13:32:20 »
только спорт может помочь. никакие чаи не будут работать без движения тела

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8616 : 16 Квітня 2014, 13:36:02 »
эххх, девочки, меня муж сегодня комплиментами завалил, сказал, что уже можно и не худеть дальше, ему и так нравится :yahooo:
но я еще хочу ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #8617 : 16 Квітня 2014, 13:59:26 »
эххх, девочки, меня муж сегодня комплиментами завалил, сказал, что уже можно и не худеть дальше, ему и так нравится :yahooo:
но я еще хочу ;D

круто! молодчинка :yahooo: :yahooo: :ok:

katrusya30

• Гість
« Reply #8618 : 16 Квітня 2014, 15:38:51 »
Вот, это точно, как про меня написано ::)

это не только про вас, это психология у нас такая, отожраться напоследок :D

Перис

• Местный житель
« Reply #8619 : 17 Квітня 2014, 16:11:20 »
но я еще хочу ;D
  Супер!! Очень приятно получать комплименты, но от мужа особенно ::) :super:

Перис

• Местный житель
« Reply #8620 : 17 Квітня 2014, 16:13:45 »
Делюсь информацией взятой с МЗР  http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html . Много интересного))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #8621 : 17 Квітня 2014, 16:15:32 »
Девченки, признавайтесь, куличики-то все топтать будем ;D  Я точно не сдержусь O:-)

Перис

• Местный житель
« Reply #8622 : 17 Квітня 2014, 16:17:54 »
Девченки, признавайтесь, куличики-то все топтать будем ;D  Я точно не сдержусь O:-)
  ;D  что-то топать точно буду ;D. У меня мама в такие праздники подкидывает  кушанье из италии, так что буде свято :D :yahooo: :walldash:

katrusya30

• Гість
« Reply #8623 : 17 Квітня 2014, 16:34:53 »
А у меня после куличиков вечно изжога

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8624 : 17 Квітня 2014, 17:53:12 »
я кулич попробую и все
а вот на шашлыках себя не буду сдерживать и на овощах
переживаю только по поводу творожной паски - могу килограммами есть ее, а она очень калорийная, если по всем правилам делать
наш магазин https://vk.com/vkshoestore