Я в контакте ввожу в поиск джилиан майклс и мне выдает кучу видео) ищу первый уровень и занимаюсь
Сегодня второй день занимаюсь, крепатура нереальная!!!
Надо будет и себе глянь что там за занятия. Я как то пробовала начинать заниматься по книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день", но честно, надолго меня не хватило.

у меня тоже такое не давно было, протащила малую на руках приличненько так (дочка-13кг), поднялись дамой, она говорит"Мама,Маня будет суппп
" а я ложку поднять не могу,руки трясутся 
Оо, моим рукам можно позавидовать, доска весит 11 кг., так я если очень тороплюсь а она капризничает и отказывается идти, то хватаю ее на руки, в руках еще кое-какие покупки, и с этим всем несусь, руки потом болят нереально, но сама виновата что так приучила ее, теперь боремся, кричит но я не поддаюсь на ее провокации
Но давненько уже никуда не ходила, осенью прошлой в Викторию ходила, а потом стала заниматься дома. Сначала с Джиллиан, потом с Зузкой. Сейчас хочу йогу с Зузкой освоить) Ну и каюсь, на прошлых выхах купила XLS
Пью 5-й день, пока результатов особых нет, но и побочек нет, тут увидела, что выше писали о них, Malishka, как Вам эффект?
Вы XLS просто пьете или в комплексе с физическими нагрузками? От обычного приема результатов может и не быть, это же не "чудо-таблетки", они просто стимулируют к снижению веса. Я пила 1 месяц, за это время сбросила 5,4кг, для меня это уже был очень хороший результат.
Девчонки, блин старухи нашлись! Ругать вас надо и бить!!! Всё будет. Главное - верить в себя. Я себе говорю всегда: "Я на пути к цели! - Главное - никуда не свернуть!" Иногда заносит конечно
, но я возвращаюсь на стартовую) И финиш он будет! Обязательно будет!

Мысль материальна же, о чем думаем то и имеем.

Только я бы в вашем девизе немного изменила слова, чтобы убрать частичку "не", она же Вселенной не воспринимается.

И сколько вы скинули с их помощью, за какое время? Они слабят или как? Что скажите на счет побочных эффектов? И как долго вы его принимали? Там курсы есть или как?
За месяц приема ушло 5,4 кг, можно было повторно курс через 2 недели пройти, но я уже не стала, в принципе нынешний вес меня вполне устраивает. Что касается побочек, то на себе я их не ощутила, XLS идут на растительной основе, потому максимум что может быть, так это аллергия на какую-то составляющую. Таблетки уменьшают чувство голода, выводят излишки жидкости из организма, но слабительными я бы их не назвала, на себе проверила.