Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

winter

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8595 : 14 Квітня 2014, 13:07:04 »
у меня такое на какие-то витамины было. на зефир все ок :)
и у меня на витамины. причем те, что в жк при беременности выписали.

katrusya30

• Гість
« Reply #8596 : 14 Квітня 2014, 13:39:02 »
А у меня ноги чесались и без витаминов, это как аллергия на что то, может быть даже на мужей.

irish202

• Звезда форума
« Reply #8597 : 14 Квітня 2014, 14:27:00 »
и у меня на витамины. причем те, что в жк при беременности выписали.

аналогично :)
с тех пор  витамины не пью :)

irish202

• Звезда форума
« Reply #8598 : 14 Квітня 2014, 14:30:18 »
А моя конфеты шоколадные по ночам топчет с закрытыми глазами ^-^
ну это тоже имеется(не знаю как ночью, но днем с кофе - очень даже возможно ), но на фоне общего правильного питания вес только уходит

Natalis

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0933534577
« Reply #8599 : 14 Квітня 2014, 15:20:54 »
Мне кажеться правильное питание+прием пищи до 18-00+Физические упражнения(хотя бы зарядка утром). Через месяц будете довольны собой, нормализется сон и нервная система :yahooo:

katrusya30

• Гість
« Reply #8600 : 14 Квітня 2014, 15:35:12 »
прием пищи до 18-00
это норма для тех, кто в 22.00 уже спит, а для тех кто ложится в час это мучение

winter

• Местный житель
« Reply #8601 : 14 Квітня 2014, 15:40:03 »
это норма для тех, кто в 22.00 уже спит, а для тех кто ложится в час это мучение
конечно, последний прием пищи за 3 ч до сна.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8602 : 14 Квітня 2014, 15:43:17 »
Мне кажеться правильное питание+прием пищи до 18-00+Физические упражнения(хотя бы зарядка утром). Через месяц будете довольны собой, нормализется сон и нервная система :yahooo:
+ спатки не менее 8 часов и не позже 23,00

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8603 : 14 Квітня 2014, 15:43:37 »
Через месяц - это громко сказано. Как по мне, то не раньше 3-4 мес. Я вот с сентября дома каждое утро корячусь. Результат стал виден месяца через 4. Еще б питание отрегулировать до конца... но вечером я не ем. Это уже привычка, выработанная годами.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #8604 : 14 Квітня 2014, 17:01:42 »
да ну. диету дальше пересматривать и спорт в любом виде подключать и все получится.

спорт есть, думаю может ещё хотя бы 1-2 раза бассейн, если времени будет хватать.
А что-то за "хлс" можете сказать?

не существует волшебных таблеток  :)
существуют волшебные пендели :D мне помог ^-^

да я же и не надеюсь на волшебную таблетку...пить их и кушать при этом все на диване и худеть не реально.
Кто вам пендель дал?

Мои знакомые которые их кушали говорили что выброшеные деньги на ветер(((( :negative:

они при этом спортом занимались, диета?

если это первый месяц похода в зал - то уже хорошо и минус 2
Вам любой тренер скажет что иногда на первых этапах занятий спортом вес может стоять на месте и даже немного увеличиться. мышечная масса тяжелее чем жировая. поэтому смотрите не только на весы, но и на объёмы
(я не спортивный человек, но работа на протяжении многих лет в среде спортсменов дала мне много теоретических знаний  :D )

Ага, спасибо большое, на счет объёмов, я их не замеряла, надо будет сегодня, но по себе вроде бы не заметила...

Я дополнительно к занятиям спортом принимала XLS чтобы дать толчок к снижению веса, до этого он ну уж очень медленно уходил, такими темпами до лета бы приводила свое тело в порядок, а сейчас вернулась к прежнему своему весу, который был до родов, спортом теперь просто поддерживаю форму. Ничего плохого об этих таблетках сказать не могу, главное, что результаты положительные есть.

И сколько вы скинули с их помощью, за какое время? Они слабят или как? Что скажите на счет побочных эффектов? И как долго вы его принимали? Там курсы есть или как?

Это тот комплекс где 3 уровня по 20 мин?

Я неделю на ней, - 1 кг, правда зала эту неделю не было, сильно спину потянула, разогнутся не могла. А мама моя уже 6 кг на ней скинула.

p.s. На счет сахаро заменителей, я их никогда не использовала, или не сладкое, или вот последнее время сыплю себе стевию, травка медовая, продается в аптеках. Очень хорошо придает сладость и ноль калорий и жира, правда у него есть привкус, мама моя его не переносит, а мне нормально.

Вот ещё может кому интересно будет.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8605 : 15 Квітня 2014, 14:04:29 »
Через месяц - это громко сказано. Как по мне, то не раньше 3-4 мес. Я вот с сентября дома каждое утро корячусь. Результат стал виден месяца через 4. Еще б питание отрегулировать до конца... но вечером я не ем. Это уже привычка, выработанная годами.
+1 за я за месяц увидела результат, но сильно рада не была :D вот от 3 до 6мес. думаю можно при большом желание добиться того чего хочешь :D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Malishka

• Новичок
  • *
« Reply #8606 : 15 Квітня 2014, 20:11:33 »
Я в контакте ввожу в поиск джилиан майклс и мне выдает кучу видео) ищу первый уровень и занимаюсь

Сегодня второй день занимаюсь, крепатура нереальная!!!
Надо будет и себе глянь что там за занятия. Я как то пробовала начинать заниматься по книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день", но честно, надолго меня не хватило. :(
:D у меня тоже такое не давно было, протащила малую на руках приличненько так (дочка-13кг), поднялись дамой, она говорит"Мама,Маня будет суппп :) :)" а я ложку поднять не могу,руки трясутся :D
Оо, моим рукам можно позавидовать, доска весит 11 кг., так я если очень тороплюсь а она капризничает и отказывается идти, то хватаю ее на руки, в руках еще кое-какие покупки, и с этим всем несусь, руки потом болят нереально, но сама виновата что так приучила ее, теперь боремся, кричит но я не поддаюсь на ее провокации
Но давненько уже никуда не ходила, осенью прошлой в Викторию ходила, а потом стала заниматься дома. Сначала с Джиллиан, потом с Зузкой. Сейчас хочу йогу с Зузкой освоить) Ну и каюсь, на прошлых выхах купила XLS ::) Пью 5-й день, пока результатов особых нет, но и побочек нет, тут увидела, что выше писали о них, Malishka, как Вам эффект?
Вы XLS просто пьете или в комплексе с физическими нагрузками? От обычного приема результатов может и не быть, это же не "чудо-таблетки", они просто стимулируют к снижению веса. Я пила 1 месяц, за это время сбросила 5,4кг, для меня это уже был очень хороший результат.
Девчонки, блин старухи нашлись! Ругать вас надо и бить!!! Всё будет. Главное - верить в себя. Я себе говорю всегда: "Я на пути к цели! - Главное - никуда не свернуть!" Иногда заносит конечно >:(, но я возвращаюсь на стартовую) И финиш он будет! Обязательно будет! :yahooo: :beer:
Мысль материальна же, о чем думаем то и имеем.  ;) Только я бы в вашем девизе немного изменила слова, чтобы убрать частичку "не", она же Вселенной не воспринимается. ;)
И сколько вы скинули с их помощью, за какое время? Они слабят или как? Что скажите на счет побочных эффектов? И как долго вы его принимали? Там курсы есть или как?
За месяц приема ушло 5,4 кг, можно было повторно курс через 2 недели пройти, но я уже не стала, в принципе нынешний вес меня вполне устраивает. Что касается побочек, то на себе я их не ощутила, XLS идут на растительной основе, потому максимум что может быть, так это аллергия на какую-то составляющую. Таблетки уменьшают чувство голода, выводят излишки жидкости из организма, но слабительными я бы их не назвала, на себе проверила. :)
Если счастье до сих пoр не пришло, значит, оно огрoмное и идет маленькими шагaми!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #8607 : 15 Квітня 2014, 22:13:43 »
Вы XLS просто пьете или в комплексе с физическими нагрузками? От обычного приема результатов может и не быть, это же не "чудо-таблетки", они просто стимулируют к снижению веса.
Видимо, это Л-карнитин? те же яйца вид сбоку

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #8608 : 15 Квітня 2014, 22:23:25 »
О точно, мы ужо старушки :), правда я на годик младше.  Но по весу 76, а 58 даже не помню такую цифру на весах, наверно токо в школе
оооо, у меня 58 кг было 7 лет назад, а сейчас тоже 76 :'( 
За пол года +10кг на гормонах и вес не снижается........  после Пасхи берусь за себя по полной!!!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #8609 : 15 Квітня 2014, 22:33:26 »
оооо, у меня 58 кг было 7 лет назад, а сейчас тоже 76 :'( 
За пол года +10кг на гормонах и вес не снижается........  после Пасхи берусь за себя по полной!!!
И правильно сделаете!
Ждем вас в нашу компанию :beer: :)