я после растяжки тоже не чувствую крепатуры. а недавно была на джампинге в виктории-дэнс. выполняли растяжку в конце, сделали для всего кроме рук и мышц груди, а т.к. делали много отжиманий, то именно в этом месте и была крепатура на след. день. поэтому, думаю, отстутсвие крепатуры - заслуга растяжки
А я наверное плохо тянусь ,т.к. крепатура после занятий всегда очень сильная, причём на послезавтра)
Но давненько уже никуда не ходила, осенью прошлой в Викторию ходила, а потом стала заниматься дома. Сначала с Джиллиан, потом с Зузкой. Сейчас хочу йогу с Зузкой освоить) Ну и каюсь, на прошлых выхах купила XLS

Пью 5-й день, пока результатов особых нет, но и побочек нет, тут увидела, что выше писали о них,
Malishka, как Вам эффект?
Девочки, у меня вопрос по Джиллиан. Кто-то занимается по программе 30 day shred? Я так и не смогла освоить 3 уровень, ни через 20 дней, ни вообще, ну не могу в её темпе работать и всё тут) Поэтому решила перейти на Зузку, там принцип другой, но Джиллочку я ж нежно люблю. Расскажите, кто-нить освоил 3 уровень? и КАК вам это удалось?