Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487004 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8535 : 12 Квітня 2014, 23:20:03 »
я вот думаю - почему у меня нет крепатуры? даже когда в Яну начинала ходить? и вот сейчас, после перерыва 1 мес тоже?
может я не так что-то делаю?
муж удивляется - КАК ты можешь на тренажере сделать 400 раз пресса и потом не чувствовать крепатуры? я б не смог на следующий день разогнуться

или может все дело в хорошей разминке в начале и растяжке в конце?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #8536 : 12 Квітня 2014, 23:21:43 »
я вот думаю - почему у меня нет крепатуры? даже когда в Яну начинала ходить? и вот сейчас, после перерыва 1 мес тоже?
муж удивляется - КАК ты можешь на тренажере сделать 400 раз пресса и потом не чувствовать крепатуры? я б не смог на следующий день разогнуться

Может тело уже в идеальной форме и ему все под силу?)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8537 : 12 Квітня 2014, 23:22:43 »
Может тело уже в идеальной форме и ему все под силу?)
нееет, до идеальных форм еще очень и очень далеко - минимум 7 кг лишнего веса
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

winter

• Местный житель
« Reply #8538 : 13 Квітня 2014, 02:04:15 »

или может все дело в хорошей разминке в начале и растяжке в конце?

я после растяжки тоже не чувствую крепатуры. а недавно была на джампинге в виктории-дэнс. выполняли растяжку в конце, сделали для всего кроме рук и мышц груди, а т.к. делали много отжиманий, то именно в этом месте и была крепатура на след. день. поэтому, думаю, отстутсвие крепатуры - заслуга растяжки

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #8539 : 13 Квітня 2014, 10:41:10 »
Мне сегодня трудно даже руки поднять, чтоб кофту снять через голову...)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8540 : 13 Квітня 2014, 15:12:37 »
Мне сегодня трудно даже руки поднять, чтоб кофту снять через голову...)
:D у меня тоже такое не давно было, протащила малую на руках приличненько так (дочка-13кг), поднялись дамой, она говорит"Мама,Маня будет суппп :) :)" а я ложку поднять не могу,руки трясутся :D  а за день до этого в зале руки делала ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #8541 : 13 Квітня 2014, 15:14:42 »
я после растяжки тоже не чувствую крепатуры. а недавно была на джампинге в виктории-дэнс. выполняли растяжку в конце, сделали для всего кроме рук и мышц груди, а т.к. делали много отжиманий, то именно в этом месте и была крепатура на след. день. поэтому, думаю, отстутсвие крепатуры - заслуга растяжки
да,растяжка эта крутая вещь! После тренеровки в обязательном порядке дело, тяп-ляп правда,как знаю так и делаю,ни чё особого-но крепатуры нет :)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #8542 : 13 Квітня 2014, 17:07:47 »
А я наверное плохо тянусь ,т.к. крепатура после занятий всегда очень сильная, причём на послезавтра)
Но давненько уже никуда не ходила, осенью прошлой в Викторию ходила, а потом стала заниматься дома. Сначала с Джиллиан, потом с Зузкой. Сейчас хочу йогу с Зузкой освоить) Ну и каюсь, на прошлых выхах купила XLS ::) Пью 5-й день, пока результатов особых нет, но и побочек нет, тут увидела, что выше писали о них, Malishka, как Вам эффект?
Девочки, у меня вопрос по Джиллиан. Кто-то занимается по программе 30 day shred? Я так и не смогла освоить 3 уровень, ни через 20 дней, ни вообще, ну не могу в её темпе работать и всё тут) Поэтому решила перейти на Зузку, там принцип другой, но Джиллочку я ж нежно люблю. Расскажите, кто-нить освоил 3 уровень? и КАК вам это удалось?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8543 : 13 Квітня 2014, 17:12:42 »

Девочки, у меня вопрос по Джиллиан. Кто-то занимается по программе 30 day shred? Я так и не смогла освоить 3 уровень, ни через 20 дней, ни вообще, ну не могу в её темпе работать и всё тут) Поэтому решила перейти на Зузку, там принцип другой, но Джиллочку я ж нежно люблю. Расскажите, кто-нить освоил 3 уровень? и КАК вам это удалось?
Я не знаю,как его можно освоить без подготовки серьёзной)
Я,так сказать,соревновательный спортсмен,и то дохну,хоть и делаю все.
Особенно добивают прыжки в конце  :walldash:

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #8544 : 13 Квітня 2014, 17:28:37 »
Девочки, а кто-то пробовал на себе диету Дюкана? Недавно посмотрела передачу об этой диете, так вроде как дает очень внушительные результаты
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #8545 : 13 Квітня 2014, 17:35:46 »
Это тот комплекс где 3 уровня по 20 мин?

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #8546 : 13 Квітня 2014, 19:57:03 »
Я не знаю,как его можно освоить без подготовки серьёзной)
Я,так сказать,соревновательный спортсмен,и то дохну,хоть и делаю все.
Особенно добивают прыжки в конце  :walldash:

мне кардио тоже тяжелее всего даётся :walldash:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #8547 : 13 Квітня 2014, 19:57:49 »
Девочки, а кто-то пробовал на себе диету Дюкана? Недавно посмотрела передачу об этой диете, так вроде как дает очень внушительные результаты

nata раньше писала, пролистайте пару-тройку страниц назад. Результат у неё оч хороший)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #8548 : 13 Квітня 2014, 22:31:37 »
Девчата, кто знает калорийность зефира на фруктозе? Только в одном месте в нете нашла, и то она якобы порядка 90 кКал, что в 4 раза меньше обычного зефира  :-\ Верится с трудом

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8549 : 13 Квітня 2014, 22:34:22 »
Девчата, кто знает калорийность зефира на фруктозе? Только в одном месте в нете нашла, и то она якобы порядка 90 кКал, что в 4 раза меньше обычного зефира  :-\ Верится с трудом
Нене,она такая же.
Фруктоза просто полезней якобы.

« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 22:38:19 від Йожык »