Так сахарозаменители еще хуже, не говорю уже об их вредности 
Сахарозаменители - это же сплошная химия, есть такие, которые вообще не усваиваются организмом, после их приема появляется очень большой аппетит.
Девочки, а кто-то пробовал xls? вроде бы отзывы неплохие, а главное побочек нет, как таковых. Думаю может они помогут быстрее сдвинуть вес в минус... А то месяц зала и диета дали только -2....маловато как-то. Что думаете, кто пробовал?
Я дополнительно к занятиям спортом принимала XLS чтобы дать толчок к снижению веса, до этого он ну уж очень медленно уходил, такими темпами до лета бы приводила свое тело в порядок, а сейчас вернулась к прежнему своему весу, который был до родов, спортом теперь просто поддерживаю форму. Ничего плохого об этих таблетках сказать не могу, главное, что результаты положительные есть.
да ну. диету дальше пересматривать и спорт в любом виде подключать и все получится.
Ну сомнений нет, что получится, но лично у меня он уходил очень-очень медленно, вот и попробовала, так сказать, подтолкнуть его к снижению при помощи таблеток.
не существует волшебных таблеток 
За волшебные таблетки можно только в сказках почитать в жизни же на действие одних похудательных таблеток надеяться не приходится, они идут просто как дополнение к занятиям спортом или диетам.