0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Купила вчера стевию в траве, сварила. Добавила в желе. Не знаю девочки, как вы с ней что-то кушаете, но сегодня съела желе с ней, во рту, простите за моё сравнение , как будто котики написяли и кофе не помогает сбить это послевкусие.
Молодец, Оксанка.Девочки, а у Вас бывает такое, что в один прекрасный момент говоришь себе: "та ну его" и сядешь, наешься всякой гадости, а на следующий день опять к правильному питанию. А потом себя дерзаю, что сделала так.
Девочки, немного хвастонусь я сбросила уже 15 кг после рождения младшей дочки (7 кг за прошлую зиму и 8 кг сейчас) я сейчас в том весе, что выходила замуж (7 лет назад ) но визуально даже лучше выгляжу, тк подтянулась хорошоя с 52-54 на 48й перешла размер хочу 44-46
я пока на месте топчусь, но вот физнагрузки добавила, надеюсь, что опять снижаться будет
Оксана, а ты в тренажерку ходишь или на аэробику?
Умница!!!! Мы здесь понимаем какой это ТРУД. Меня такие хвасталки вдохновляют .
ОксанаЯ, умница я думаю 44-46 не за горами)
Девочки, а кто-то пробовал xls? вроде бы отзывы неплохие, а главное побочек нет, как таковых. Думаю может они помогут быстрее сдвинуть вес в минус... А то месяц зала и диета дали только -2....маловато как-то. Что думаете, кто пробовал?