0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я ходила на марафон в Яну на Рокоссовского. Я раньше в Яну вообще не ходила. Само впечатление от марафона хорошее, понравилось пара тренеров. Но вот зал мне не понравился - маленький, без зеркала, не видишь как упражнение делаешь. Душно было очень, мне воздуха не хватало. Вроде и кондиционер включали, но все равно дышать нечем было. Дома обнаружила, что полотенце в зале оставила. Правда, могу похвалиться - одна я продержалась от начала и до конца. Все другие девчонки приходили и уходили.
долго читала отзывы и купила - http://www.amazon.com/Nike-Pro-Bra-Large-Black/dp/B0036DUP1M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1394352513&sr=8-2&keywords=nike+sports+bra (сейчас в мегацентре на них скидка 50% !!!! )
я тоже 5 часиков выдержала только в Яне на Мстиславской (Полуботка) но не одна я там такая была еще пару человек некоторые тож 5 часиков занимались, или перевывчик себе сделали на 30 мин и дальше продолжали. Вообще я довольна и счастлива Давненько у меня такого классного дня не было. Правда после трени через часик зашла покушать лавашик с курицей и Львовский сырник, так есть хотела
кстати , а кто-то ходил на FitCurves? как результат?
Оксана, а ту в какой время ходишь и куда? Я в фиткервсе очень люблю зумбу, прям жду эти 2 дня в неделю, чтобы потанцевать...
Я ходила и хожу! Мой результат на моей линеечке!