Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

winter

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #8055 : 22 Лютого 2014, 22:16:29 »
а что за марафон?

я тоже была 9 марта.
у них часто бывают, вот был летом:
http://yanafitness.com.ua/?p=1046
а вообще я на них подписалась, так они мне присылают все акции, марафоны.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8056 : 22 Лютого 2014, 22:17:33 »
даааа, я аж в себя поверила, я с 52-54 на 48-50 перешла в размере одежды O:-)
:yahooo: :yahooo:
Это должен быть образ жизни теперь)
Кстати, видела сегодня на Кругу тренажерку новую.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8057 : 22 Лютого 2014, 22:18:39 »
даааа, я аж в себя поверила, я с 52-54 на 48-50 перешла в размере одежды O:-)
О, поздравляю! У меня тоже так было, с 52 до 48-50, помню свои эмоции, не ходила а прям летала от радости  :D Вот только и застряла я на этих 48-50. А хотелось бы 46-48. Видимо не очень хочется, и нет достаточной мотивации  ::) раз до сих пор не сподобилась.

Перис

• Местный житель
« Reply #8058 : 22 Лютого 2014, 22:28:53 »
тебе спасибо :-*спасибо, изначально 88 (85) - на разных весах по разному ??? но ориентируюсь на те, что больше показывают
  А какой вес хочешь и какой сейчас? хочу вдохновляться хорошими результатами)))  У меня сумашедший апетит во время критич дней(((( ели сдерживаюсь. Водичка не помогает :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8059 : 22 Лютого 2014, 22:38:36 »
  А какой вес хочешь и какой сейчас? хочу вдохновляться хорошими результатами)))  У меня сумашедший апетит во время критич дней(((( ели сдерживаюсь. Водичка не помогает :D
хочу 70, сейчас 83
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8060 : 22 Лютого 2014, 22:44:56 »
а будет 70, будет хотеться ещё меньше  ;)

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #8061 : 22 Лютого 2014, 22:54:47 »
Девочки кто-то писал о коктейлях, как они называются???я на днях попробовала чистый белок вкус :super: и есть не хочется совсем , думаю может на коктейлях посидеть+тренировка
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

winter

• Местный житель
« Reply #8062 : 22 Лютого 2014, 23:02:06 »
те, кто считают калории, вы супы едите? а как калории в них считаете?

winter

• Местный житель
« Reply #8063 : 22 Лютого 2014, 23:02:57 »
Девочки кто-то писал о коктейлях, как они называются???я на днях попробовала чистый белок вкус :super: и есть не хочется совсем , думаю может на коктейлях посидеть+тренировка
а вы какой покупали? какой марки?

@net

• Постоялец
« Reply #8064 : 22 Лютого 2014, 23:08:48 »
а вы какой покупали? какой марки?
«Матрикс» я пробывала в знакомого, он на спец.питании... его разбавляют с молоком и выбирают в шейкере
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8065 : 22 Лютого 2014, 23:12:57 »
Я как-то пробовала,но с опаской отношусь,хз из чего они там его бадяжат.
Белорусское еще есть спортпитание. там 3 недели срок годности.Есть 75% протеина, есть 25, но там углеводов много.
Есть протеиновые батончики в мегацентре,но там и жир и угли полно.
Ешьте кургрудь и обезжиреный творог-в основном белок.

@net

• Постоялец
« Reply #8066 : 22 Лютого 2014, 23:25:52 »
Та я на рациональном питании и так, а эт удобно куда-то брать с собой, знакомый в тренажёре занимается, пьёт после тренировки, надо погуглить о их пользе
« Останнє редагування: 23 Лютого 2014, 13:27:41 від @net »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8067 : 23 Лютого 2014, 06:32:23 »
Ну я к ним на диагностику тоже ходила. А вот позаниматься не предлагали, чуть дали попробовать тренажёры и всё. Я даже была настроена ходить, но цена ввергла меня в шок. Вернее если посчитать на месяц, то вроде и ничего так- подъёмно, но т.к. платить сразу за год... Ну нет у меня лишней тысячи ( или даже 1500, я уже не помню) чтоб сразу так - вынь да положь.
мне тоже не предлагали эт я сама напросилась ;D и в день диагностики я не занималась,а меня записали на дату и время когда я захотела ( и еще 2 занятия была с личным тренером). У меня мама ходила, (как ходила, заплатила за абонемент пол года и походила пару мес 3-р в нед и все) так за нее можно было бы ходить, но нужно членский взнос нужно было заплатить и все)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8068 : 23 Лютого 2014, 07:05:42 »
сегодня на Мега в Эко была - искала муку из твердых соров пшеницы, нашла только из цельного зерна :-\ это одно и то же или нет? по содержанию углеводов она ниже, чем обычная мука в/с
разные сорта пшеницы, мягкие и твердые,
я думаю мука из твердых сортов  предназначена для изготовления макарон, вареников, пельменей, пиццы, лапши. Тесто из макаронной муки обладает высокой эластичностью, а готовые изделия при варке не слипаются.
Мука цельнозерновая — термин, в просторечии обозначающий продукт, получаемый так называемым разовым помолом зерна. Иными словами, это продукт, полученный путем однократного измельчения зерна злаков либо семян других культур без дальнейшего его просеивания с целью разделения частиц зерна по их качеству и их размерам, то есть используемого целиком. И правильней называть данную муку следует мукой разового помола. Состоит цельнозерновая мука преимущественно из крупообразующих частиц и по внешнему виду напоминает манную крупу. Крупность размолотых частиц составляет от полутора до 0,5 миллиметра.

Иногда этот термин используют для обозначения муки грубого помола, что неверно, поскольку термин «мука грубого помола» более применим к пищевым стандартным сортам крупного (грубого) помола зерна. Поэтому термины «мука грубого помола» и «цельнозерновая мука» следует различать.
Свойства цельнозерновой муки
Цельнозерновая мука характеризуется высоким содержанием частиц периферийных оболочек зерновки и зародыша, которые и определяют её отличительные физико-химические свойства:
    повышенное содержание минеральных веществ — зольность.
    общую невыравненность по крупности всех частиц.
    высокую заражённость микроорганизмами.
    повышенное содержание жирных кислот и пищевых волокон.
Достоинства цельнозерновой муки
В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы (такие, как железо и марганец), белки. В отличие от белой муки, которая содержит только внутреннюю часть зерна (крахмал), цельнозерновая мука считается более полезной.
Применение цельнозерновой муки в домашней выпечке

Такая мука отлично подходит для изготовления блинов, оладок, пирожков, так как обладает более насыщенным вкусом, красивым желтоватым оттенком.  Стоит учесть то, что цельнозерновая мука вероятно сделает хлеб плотнее.
Калорийность цельнозерновой- 298ккал, белки -11,5, жиры- 22, углеводы- 55,8
Мука из твердых сортов пшеницы 358.00 Ккал Белков   11.50 г., Жиров   1.00 г, Углеводов   74.70 г
обычная пшеничная мука Калорий - 364, белки - 10, жир-  1, Углеводы - 76

отруби девочки покупали в Сильпо там 3 вида, я в ларьке  возле 3 поликлиника 5-6 грн за 0,5 кг,

Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #8069 : 23 Лютого 2014, 07:08:06 »
я тоже была 9 марта.
у них часто бывают, вот был летом:
http://yanafitness.com.ua/?p=1046
а вообще я на них подписалась, так они мне присылают все акции, марафоны.
спасибо я тож подписалась ;)