Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7890 : 16 Лютого 2014, 22:27:22 »
:super: Посмотрела на Вас и теперь мне кажется что не такая уж я и худая  :D С ногами у Вас полный порядок, ну может немножко икры подкачать. Там где в белых брюках тоже Вам булочку хочется предложить (не в обиду).
я тогда и булки с тортами  печеньем  ела каждый день ^-^ и была такой а сейчас только своего производства (менее ккал)и на завтрак и такая  :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7891 : 16 Лютого 2014, 22:30:58 »
я тогда и булки с тортами  печеньем  ела каждый день ^-^ и была такой а сейчас только своего производства (менее ккал)и на завтрак и такая  :walldash:
Какая  :o Нормально все, не выдумывайте.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7892 : 16 Лютого 2014, 22:34:58 »
Julian у каждого свой идеал красоты ;)
девочки и ко мне можно на ты, даже нужно  ;D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7893 : 16 Лютого 2014, 22:41:12 »
всем спокойной ночки :-* пошла спать

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7894 : 16 Лютого 2014, 22:44:06 »
и как ты думаешь какой у меня рост? а про критичность ты права :-X

А я и не думаю :D,ты писала -1,66 ;) ,и поверь всё у тебя пропорционально,ну вот смотри, не я же одна пишу,что ты худышка,а много девочек это уже написали,а ты всё не веришь.
Лена (маманя) тоже постоянно пишет,какая у неё попа большая :D,а для меня она просто дюймовочка.Давайте уже объективно смотрите на вещи,хватит самокритики,она хороша и нужна ,но в меру ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #7895 : 16 Лютого 2014, 23:02:09 »
Это больше похоже не на самокритику , а на кокетство  ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #7896 : 16 Лютого 2014, 23:20:53 »
я с вами :beer:  ;)
Вместе веселее :beer: Я отзанималась и мужа с детьми спать положила :D Давайте девочки, жгите, выставляйте свои модельные фигурки, так вообще с гантелями и спать буду :))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #7897 : 16 Лютого 2014, 23:24:06 »
А я и не думаю :D,ты писала -1,66 ;) ,и поверь всё у тебя пропорционально,ну вот смотри, не я же одна пишу,что ты худышка,а много девочек это уже написали,а ты всё не веришь.
Лена (маманя) тоже постоянно пишет,какая у неё попа большая :D,а для меня она просто дюймовочка.Давайте уже объективно смотрите на вещи,хватит самокритики,она хороша и нужна ,но в меру ;)
Вот точно,про лосины леопардовые (см. выше) вспомнилось  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7898 : 17 Лютого 2014, 06:38:11 »
ага я на целых 2 см выше.  ;D Пару см роста не заметно, разве что специально в шеренгу стать, каблучки можно одеть, сколько см. оденешь каблук, на столько и выше. ^-^ Я раньше по магазинам с линейкой ходила, искала самые высокие, а теперь на низком ходу или небольшом каблучке

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7899 : 17 Лютого 2014, 06:42:38 »
Anny а мы вместе не ходили к Лене на пилатес в Яну? я тоже чуть больше 3-х мес у нее занималась во время беременности 1 занятие до родов пропустила. ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7900 : 17 Лютого 2014, 10:02:41 »
Я сегодня первый раз занималась с Джиллиан. Оказывается, точно такие упражнения мы делали когда ходила на занятия к Лене (Феникс Персовая), правда у меня тогда тренировка длилась 1-1.10 и упражнения были более интенсивные, чем в 1 уровне. На сегодня для меня начального уровня более чем достаточно, пока особо ничего не болит, но знаю, что будет болеть послезавтра  :D Что хотела сказать, ходила тогда 3 месяца на занятия, кг не убавились, объемы тоже  :-[  Честно говоря, утратила веру и перестала активно заниматься, так от случая к случаю... Теперь вот попытка №2 , надеюсь будет более удачной! Мне бы хоть пару кг убрать, чтоб я поверила, что смогу добиться желаемого :)
Спорт это дополнение к питанию,без урезания количества еды результата не будет,или будет кратковременный.
Все в совокупности,без этого никак.плюс к нагрузкам тело привыкает и перестаёт удивляться)
Для результата ещё важны изменения в нагрузках,а то получится белка в колесе-вроде и бежит,а толку мало.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7901 : 17 Лютого 2014, 11:50:26 »
Интересно почитать ;)

Если с пищей мы получаем калорий больше, чем сжигаем, это может быть причиной лишнего веса, целлюлита. Вам непременно будет полезно знать, сколько Вы сжигаете калорий не только, когда занимаетесь спортом, но и любыми, даже обыкновенными домашними делами… или даже, когда вроде бы, вообще ничем не занимаетесь.

Итак. Все подсчеты будут – количество к/калорий в час. Сколько сжигается калорий?
 - Сидим – тратим 30 ккал, стоим – 40 ккал. Выбирайте!

- Принимаем пищу – 30 ккал.

- Готовим еду – 80 ккал.

- Убираем постель – 130 ккал.

- Уборка по дому, например, мытье полов и протирание пыли – от 90 до 130 ккал.

-  Одеваемся – 40 ккал.

- Гладим белье – от 30-40 ккал (зависит от положения «сидя» или «стоя».

- Покупки в магазине, ходьба, выбор, укладывание продуктов в сумки – 80 ккал.

Более сложные работы по дому и в быту:

- Колем дрова – 300 ккал.

- Комплексная уборка дома с пылесосом или выбиванием ковров с помощью выбивалки – 250 ккал.

- Сидим за рулем авто и управляем – 50 ккал.

А вот и приятные виды сжигания калорий:

- Занятия сексом. Сжигается не так много, но очень полезно для фигуры женщины.  Тонизируются и стимулируются се мышцы пресса, ног. Зависит от активности – от 80 ккал до 150 кал.

- Сколько калорий сжигается при поцелуях  - почти 15 ккал!

- Посещение бани или сауны в течение 1,5-2 часов обеспечивает сжигание 300-400 ккал.

Не забудьте, что если после тяжелой работы награждаете себя порцией мороженого или кусочком торта – результаты по сжиганию «обнуляются».

Если Ваша задача не только удерживать вес, но и худеть, здесь подключаются регулярные физические упражнения.

Сколько сжигается калорий, например,  во время бега можно сжечь от 500 до 1000 ккал в час. При езде на велосипеде или на велотренажере – от 300 до 700 ккал.

Любите ролики или коньки? Здорово. В зависимости от интенсивности сожгете от 350 до 800 ккал.

Прыжки со скакалкой считаются отличным способом сжигания калорий у профессиональных спортсменов. До 700 ккал за час, и плюс избавление от целлюлита. Милые дамы, возьмите на вооружение.

Упражнения с обручем или хула – хупом помогут избавиться от 700 кал.

А энергичные танцы  - это и позитив, и отличное настроение. При этом сжигается до 500 ккал.

Все приведенные цифры рассчитаны примерно на вес  70 кг.  Если ваш вес больше, т к каждым лишним килограммам прибавляйте 12%  к указанным калориям. Если меньше, уменьшайте на это же процент.

И не забывайте, что сжигание калорий – это здорово! Но самое главное, активные физические нагрузки полезны для обмена веществ, тонуса, хорошего самочувствия в целом.
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7902 : 17 Лютого 2014, 12:27:53 »
короче, чтобы сжигать и не напрягаться нужен секс и сауна, секс и сауна.. и чередовать :D или секс в сауне :-X ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7903 : 17 Лютого 2014, 12:29:47 »
короче, чтобы сжигать и не напрягаться нужен секс и сауна, секс и сауна.. и чередовать :D или секс в сауне :-X ;D
да-да-да,а еще лучше секс до, в и после сауны ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

irish202

• Звезда форума
« Reply #7904 : 17 Лютого 2014, 12:41:31 »
мечтаю про ролики :) и боюсь навернуться с них :) и хорошие хочу - будем вместе с детьми кататься
-2кг пока что
про Яну думаю - получу з.п. - пойдут. нам контора компенсирует тем более фитнесс. так что собраться и идти только