Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7785 : 14 Лютого 2014, 13:04:26 »
Вот на этом этапе люди и сдаются обычно,а не надо.
Тот кг и водой может быть просто.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7786 : 14 Лютого 2014, 13:07:40 »
я пока просто худею, до спорта ещё не дошло ::)- сильно жирная, тяжело, но уже больше двигаюсь, в субботу пойду наверное уже в зал... :-\ фотки показывать не буду, стыдно, тут все такие стройные, что пора кое-кого и гнать из темы :D (шучу конечно про гнать) :beer:

заметила, что вкус поменялся - тащусь от овощного салата,  :o и нравится лимоном поливать рыбу и салатик... хотя я раньше так не делала :-\ и много таких новшеств появилось... :D 1.5 л воды-мне уже мало, не напиваюсь :D

вот уже 77 кг пока, не знаю может и вода ушла.. но меня всё устраивает.. пока :-X

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7787 : 14 Лютого 2014, 13:47:17 »
девочки не сдавайтесь, "Сила и трут все перетрут"
я вот сегодня проснулась встала на весы +600 то вчерашнего дня,позанималась часок -500, попило водички пол литры и снова спатки встал на весы всего лишь +100 со вчерашним утром
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7788 : 14 Лютого 2014, 13:50:40 »
я пока просто худею, до спорта ещё не дошло ::)- сильно жирная, тяжело, но уже больше двигаюсь, в субботу пойду наверное уже в зал... :-\ фотки показывать не буду, стыдно, тут все такие стройные, что пора кое-кого и гнать из темы :D (шучу конечно про гнать) :beer:

заметила, что вкус поменялся - тащусь от овощного салата,  :o и нравится лимоном поливать рыбу и салатик... хотя я раньше так не делала :-\ и много таких новшеств появилось... :D 1.5 л воды-мне уже мало, не напиваюсь :D

вот уже 77 кг пока, не знаю может и вода ушла.. но меня всё устраивает.. пока :-X
Видела тебя один раз только, на раздаче, но что-то не помню чтоб видела колобка  ^-^ Сильно жирная, это явно о ком-то другом, а не о тебе. У меня вес тоже 77 ( бывает 76, смотря в какой половине дня взвеситься) но я ростом вроде повыше тебя, 176 см.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7789 : 14 Лютого 2014, 14:36:00 »
Видела тебя один раз только, на раздаче, но что-то не помню чтоб видела колобка  ^-^ Сильно жирная, это явно о ком-то другом, а не о тебе. У меня вес тоже 77 ( бывает 76, смотря в какой половине дня взвеситься) но я ростом вроде повыше тебя, 176 см.
так отож, рост то у меня 165 см :-X то я удачно оделась, всё скрыла ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7790 : 14 Лютого 2014, 17:23:01 »
Я иногда просматриваю передачи и всякие шоу про похудение. Вот недавно наткнулась на "Экстремальное преображение: Программа похудения" . Это американская передача, о том как люди сбрасывают вес в течении года. Естественно показывают самые ключевые моменты, и одна серия длится минут так 40, максимум час, каждая серия про одного участника. Вес у всех критичный, там уже о риске для здоровья ( да что там, жизни) речь идёт. Самая худенькая девочка там была ( я правда только три серии видела) 150 кг весом. Но поразило другое. Она работает.... учителем физкультуры в школе   :o Как её ещё не уволили- фиг знает. Думаю у нас такой учитель не работал бы, уволили бы за профнепригодность, благо желающих на освободившееся место хватит. А тут ничё, работает, еле дышит, но работает, рассказывает детям, что делать надо, а сама на стуле сидит.
Преображаются они конечно конкретно, в конце передачи и не узнать. Скидывают по 90 - 100 кг. Без операций правда не обходится, всем убирают лишнюю кожу, а то висит она конечно ужас как, особенно на животе и руках. На руках прям крылья кожанные, если руки поднимут. Жутковато даже смотреть на это. Может кому для мотивации нужно, так посмотрите, интересно. Мне понравилось. Желание пойти к холодильнику на ночь глядя пропадает.  ^-^

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #7791 : 14 Лютого 2014, 17:31:06 »
Я иногда просматриваю передачи и всякие шоу про похудение. Вот недавно наткнулась на "Экстремальное преображение: Программа похудения" . Это американская передача, о том как люди сбрасывают вес в течении года. Естественно показывают самые ключевые моменты, и одна серия длится минут так 40, максимум час, каждая серия про одного участника. Вес у всех критичный, там уже о риске для здоровья ( да что там, жизни) речь идёт. Самая худенькая девочка там была ( я правда только три серии видела) 150 кг весом. Но поразило другое. Она работает.... учителем физкультуры в школе   :o Как её ещё не уволили- фиг знает. Думаю у нас такой учитель не работал бы, уволили бы за профнепригодность, благо желающих на освободившееся место хватит. А тут ничё, работает, еле дышит, но работает, рассказывает детям, что делать надо, а сама на стуле сидит.
Преображаются они конечно конкретно, в конце передачи и не узнать. Скидывают по 90 - 100 кг. Без операций правда не обходится, всем убирают лишнюю кожу, а то висит она конечно ужас как, особенно на животе и руках. На руках прям крылья кожанные, если руки поднимут. Жутковато даже смотреть на это. Может кому для мотивации нужно, так посмотрите, интересно. Мне понравилось. Желание пойти к холодильнику на ночь глядя пропадает.  ^-^
я как-то видела альбом одноклассницы из америки,они там все такие,там,наверно уволят быстрее,худую)))

[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7792 : 14 Лютого 2014, 17:54:41 »
В 34 школе женщина физрук, вообще на человека который любит спорт не похожа ,кг 90 наверное  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7793 : 14 Лютого 2014, 18:08:51 »
В 34 школе женщина физрук, вообще на человека который любит спорт не похожа ,кг 90 наверное  ;D
Но я надеюсь, она хоть двигаться может  ^-^ А не сидит - полулежит на стуле, как кит выкинувшийся на берег.
Хотя конечно толстый учитель физкультуры  :-\ ... Всё равно, что стоматолог с гнилыми зубами, доверия не внушает.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7794 : 14 Лютого 2014, 18:20:41 »
Но я надеюсь, она хоть двигаться может  ^-^ А не сидит - полулежит на стуле, как кит выкинувшийся на берег.
Хотя конечно толстый учитель физкультуры  :-\ ... Всё равно, что стоматолог с гнилыми зубами, доверия не внушает.
она у малого на замене была пару раз,говорил что стоит,свистит и больше ничего  :D

Перис

• Местный житель
« Reply #7795 : 14 Лютого 2014, 18:45:21 »
Девочки, а что можно приготовить из корня сельдерея.  Чтобы вкусно и не вредно :D. А то буквально недавно полюбила этот продукт. Кто куда и как его добавляет?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #7796 : 14 Лютого 2014, 18:53:09 »
Девочки, а что можно приготовить из корня сельдерея.  Чтобы вкусно и не вредно :D. А то буквально недавно полюбила этот продукт. Кто куда и как его добавляет?
Я его обожаю ;) Делаю салат по корейски на половину с морковкой :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7797 : 14 Лютого 2014, 21:29:46 »
Вот на этом этапе люди и сдаются обычно,а не надо.
Тот кг и водой может быть просто.
я сдаваться не хочу, а муж говорит - бросай свою диету, тебе ничего не поможет :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7798 : 14 Лютого 2014, 21:31:31 »

ну, девченки, вы даете, жирные...
я 85 кг и не считаю себя жирной вообще ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

alica

• Звезда форума
« Reply #7799 : 14 Лютого 2014, 21:32:51 »
я сдаваться не хочу, а муж говорит - бросай свою диету, тебе ничего не поможет :walldash: :walldash:
это он по - доброму, типа ты и так для него самая красивая или наоборот - "стимулирует " ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС