Я иногда просматриваю передачи и всякие шоу про похудение. Вот недавно наткнулась на "Экстремальное преображение: Программа похудения" . Это американская передача, о том как люди сбрасывают вес в течении года. Естественно показывают самые ключевые моменты, и одна серия длится минут так 40, максимум час, каждая серия про одного участника. Вес у всех критичный, там уже о риске для здоровья ( да что там, жизни) речь идёт. Самая худенькая девочка там была ( я правда только три серии видела) 150 кг весом. Но поразило другое. Она работает.... учителем физкультуры в школе

Как её ещё не уволили- фиг знает. Думаю у нас такой учитель не работал бы, уволили бы за профнепригодность, благо желающих на освободившееся место хватит. А тут ничё, работает, еле дышит, но работает, рассказывает детям, что делать надо, а сама на стуле сидит.
Преображаются они конечно конкретно, в конце передачи и не узнать. Скидывают по 90 - 100 кг. Без операций правда не обходится, всем убирают лишнюю кожу, а то висит она конечно ужас как, особенно на животе и руках. На руках прям крылья кожанные, если руки поднимут. Жутковато даже смотреть на это. Может кому для мотивации нужно, так посмотрите, интересно. Мне понравилось. Желание пойти к холодильнику на ночь глядя пропадает.