Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487599 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7590 : 09 Лютого 2014, 11:41:21 »
:ok: хоть бы только не опозориться.
я с тобой:) зашла в темку, сразу пошла выпила стакан воды
худею уже месяц :D, резкого результата нет.... так скинула 3 кг пока только. еще 4-5 скинуть для полного счастья.
По питанию ограничиваю себя, хотя сильно не могу разгуляться... проблемы с желудком (понятно что жареного, майонезов, мучного не ем).
Сходила на курс массажев к Марине, результат сразу на лицо (точнее на ногах, попе и животе). + занимаюсь дома https://itunes.apple.com/us/app/workout-trainer/id395686735?mt=8 с помощью вот такой штуки.
Быстрее бы весна, больше гулять буду... а то все время за компом сижу :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7591 : 09 Лютого 2014, 11:43:21 »
Ленчик, привет)

Нее, мне весна вообще не показатель и не стимул, я круглый год худею и есть хочу, независимо от сезона  ;D

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7592 : 09 Лютого 2014, 11:47:30 »
я с тобой:) зашла в темку, сразу пошла выпила стакан воды
худею уже месяц :D, резкого результата нет.... так скинула 3 кг пока только. еще 4-5 скинуть для полного счастья.
По питанию ограничиваю себя, хотя сильно не могу разгуляться... проблемы с желудком (понятно что жареного, майонезов, мучного не ем).
Сходила на курс массажев к Марине, результат сразу на лицо (точнее на ногах, попе и животе). + занимаюсь дома https://itunes.apple.com/us/app/workout-trainer/id395686735?mt=8 с помощью вот такой штуки.
Быстрее бы весна, больше гулять буду... а то все время за компом сижу :walldash:
про весну да, мы тоже ж гуляем по вечерам, так и не когда есть, прихожу в 8 домой и сразу мимо кухни, чтоб соблазнов небыло
Мотивирую себя тем, что если не похудею на море не поеду позорится, а так хочется.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7593 : 09 Лютого 2014, 11:55:03 »
Цитувати
худею уже месяц :D, резкого результата нет.... так скинула 3 кг пока только
Кстати,это самый лучший результат за месяц.
Резкий это очень плохо, это реальные потери для организма, и жира-в последнюю очередь,да.

elenyou

• Гість
« Reply #7594 : 09 Лютого 2014, 12:11:42 »
kirusha море это стимул, я в том году не попала - в результате набрала лишнего, в этом 100% куда-нибудь да поедем (надеюсь).
Вообще не знала, что поправилась... но купили весы  осенью и тут я поняла, что капец.
У меня еще проблема не могу сильно овощи-фрукты, сразу желудок кричит караул - да и какие они сейчас.
Вот скину еще до апреля пару кг, и снова пойду к Марине добью целлюлит. Раньше как-то быстрее худела, сейчас уже надо постараться.

а по воде: желательно больше ничего не пить? я понимаю, что после 8 стаканов я и не захочу... но 1 стакан воды можно засчитать 1 чашкой чая?

kirusha

• Звезда форума
« Reply #7595 : 09 Лютого 2014, 12:13:42 »
не Лена, вода это вода, а всё остальное это напитки

anya

• Звезда форума
« Reply #7596 : 09 Лютого 2014, 12:33:35 »
elenyou, подскажите по поводу массажа пожалуйста: как можно попасть, сколько сеансов отходить что бы был результат, по цене хоть приблизительно и самое главное очень больно или терпимо? А то я к одной как-то пошла месяцев через 4-5 после родов, так после первого сеанса думала, что и молоко пропадёт, меня сутки так трясло и температура скакала  :walldash:

Открыла темку и пошла выпила два стакана воды :D Я сегодня решила разгрузочный день сделать с черным шоколадом  :super: восполняю нехватку сладкого в организме :D

elenyou

• Гість
« Reply #7597 : 09 Лютого 2014, 12:38:28 »
anya
отправила ссылку на темку вличку (там и цены есть)
про сеансы можно у Марины спросить, я 10 отходила. у меня знакомая сейчас ходит сказала 20 пойдет :D
По ощущениям первый-второй раз конечно было непривычно, но все терпимо. Никто не мучает, если сильно неприятно, так делает сначала чуть легче. Мне лично медом было больнее чем банками.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7598 : 09 Лютого 2014, 12:40:29 »
мне тоже интересно "кто такая Марина" где живет, сколько берет, и сколько сеансов нужно ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

anya

• Звезда форума
« Reply #7599 : 09 Лютого 2014, 12:43:43 »
Спасибо :-*  Мне попалась массажистка из разряда - красота требует жертв, я порывалась пару раз сказать что мне очень больно и т.д., но там ответ был один - терпи. 

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #7600 : 09 Лютого 2014, 13:08:15 »
мне тоже интересно "кто такая Марина" где живет, сколько берет, и сколько сеансов нужно ^-^
и какой массаж делает и занимается ли обертиванием?

masya1

• Гість
« Reply #7601 : 09 Лютого 2014, 13:10:03 »
и мне о Марине в личку  ::)

elenyou

• Гість
« Reply #7602 : 09 Лютого 2014, 13:10:46 »
вот темка
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33743.0 можете в личку спросить или позвонить и все спросить.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7603 : 09 Лютого 2014, 14:46:54 »
вот темка
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33743.0 можете в личку спросить или позвонить и все спросить.

я так понимаю, хрен теперь к Марине запишешься  ^-^ Мне тоже надо  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

elenyou

• Гість
« Reply #7604 : 09 Лютого 2014, 14:49:15 »
mamanya а тебе то зачем? ;D