Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7380 : 01 Лютого 2014, 21:26:04 »
Недельный рацион обычной семьи
http://www.adme.ru/fotograf/nedelnyj-racion-obychnoj-semi-19351/

Прикольно,не хватает Украины и России)
Овощей столько у некоторых,завидуюююю

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #7381 : 01 Лютого 2014, 21:27:50 »

Очень интересно :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7382 : 01 Лютого 2014, 21:30:43 »

Спасибо за ссылку, очень интересно. Обратила внимание, что у многих есть чипсы и сладкая газировка, или соки в пакетах. Не покупаю этого ... год точно, если не больше. Исключение - кола, очень люблю, но покупаю крайне редко. А так варю компоты. Конечно может их соки магазинные, и наши магазинные это разные вещи  ^-^ Мне наши доверия не внушают, поэтому считаю, что лучше компот.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7383 : 01 Лютого 2014, 21:32:13 »
Вот ща пришел жор,борюсь)
Взбила творог 5 процентный с бананом, потом позже кур с грибами и сыром в лаваше.
С чаем чернослив,изюм, орехи горсть.И мандарину.Усё.
А, пекла торт на завтра, так облизывала сливки взбитые  ;D
лаваш вкуснятина (я делаю с капустой, помидоркой свежей, курицей, немного масла подсолнечного)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7384 : 01 Лютого 2014, 21:34:29 »
Спасибо за ссылку, очень интересно. Обратила внимание, что у многих есть чипсы и сладкая газировка, или соки в пакетах. Не покупаю этого ... год точно, если не больше. Исключение - кола, очень люблю, но покупаю крайне редко. А так варю компоты. Конечно может их соки магазинные, и наши магазинные это разные вещи  ^-^ Мне наши доверия не внушают, поэтому считаю, что лучше компот.
а для меня лучше всего это вода ^-^  готовить не нужно, не калорийно и полезно ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7385 : 01 Лютого 2014, 21:37:06 »
а для меня лучше всего это вода ^-^  готовить не нужно, не калорийно и полезно ^-^
Ну вода то понятно.  :) А компоты, их и готовить нечего, вынул ягоды из морозилки ( или сухофрукты из кухонного шкафа) водой залил, и на огонь. Разве ж это готовка? Тем более всё равно малому варить надо, так варю уже на всех.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7386 : 01 Лютого 2014, 21:46:43 »
а кастрюлю мыть,  графин, ложку которой мешать компот нужно  ^-^мой малой не любит, видит цвет не понятный, махает головой что не хочет и говорит фу кака ;) 

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7387 : 01 Лютого 2014, 21:57:27 »
посмотрела рацион семей других стран у некоторых столько овощей :super: а у некоторых только кашки и мука :(
Я вот без чего не могу это без овощей сырых, тяжело мне без них было тогда когда малого кормила. И молочку не жирную люблю творог до 5% жирности вот еще снова начала йогурт готовить с 1, 5 % молока. И и сладкое обожаю  ::) каждый день ем ::) то кусок кекса то пирога и не лень же мне готовить ;) у нас с мужем разная выпечка я для него и гостей пеку одно, а себе другое менее вредное для фигуры  и это 300 ккал в день  >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7388 : 01 Лютого 2014, 22:00:02 »
а кастрюлю мыть,  графин, ложку которой мешать компот нужно  ^-^мой малой не любит, видит цвет не понятный, махает головой что не хочет и говорит фу кака ;)
Даааа, кастрюлю мыть это целая проблема  ^-^ Ну а что делать? Приходится. У меня малой наоборот компоты любит, да и вобще готовить каждый день приходится . Сложные рецепты у меня уже давно отошли в прошлое. Разве что когда муж выходной, то могу с выпечкой заморочиться, или ещё какой вкусняшкой. А так всё по- простому , запекаю в духовке, тушу, варю, ну вобщем, чтоб участия с моей стороны меньше было. В духовку мясо с овощами засунул, и они балдеют там сами до готовности  ^-^ А когда-то я считала, что люблю готовить. Теперь понимаю, что не очень-то люблю, надоело до жути каждый день на кухне топтаться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7389 : 01 Лютого 2014, 22:14:06 »
Даааа, кастрюлю мыть это целая проблема  ^-^ Ну а что делать? Приходится. У меня малой наоборот компоты любит, да и вобще готовить каждый день приходится . Сложные рецепты у меня уже давно отошли в прошлое. Разве что когда муж выходной, то могу с выпечкой заморочиться, или ещё какой вкусняшкой. А так всё по- простому , запекаю в духовке, тушу, варю, ну вобщем, чтоб участия с моей стороны меньше было. В духовку мясо с овощами засунул, и они балдеют там сами до готовности  ^-^ А когда-то я считала, что люблю готовить. Теперь понимаю, что не очень-то люблю, надоело до жути каждый день на кухне топтаться.

я так тоже стараюсь  готовить легкое вкусное полезное (в духовке, мульте, или варю на плите) малой мясо ест только в виде тюфтелей так я зразу много сделаю заморожу и потом в суп или к гарниру добавляю, 1 раз мои не любимые вареники приготовляла(не любимые так как ненавижу их готовить) думаю пусть сыночек новенькое покушает так он и 1 не съел,  а так он ест что и я, только у его еще суп тюфтеля и творожок свой более жирный, а папина еда вредная:walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7390 : 02 Лютого 2014, 19:55:41 »
Девочки, делюсь рецептом запеканки творожной с черникой - очень вкусная, но не калорийная

на 100 грамм готовой запеканки
калорийность   146
белки              18,7
жиры                2
углеводы           12,9

Состав:
Творог нежирный 1000 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар-песок 50 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Изюм 100 г
Черника 200 г
Ванилин 1 г
Корица, молотая 1 г

все смешать хорошо, в конце добавить чернику, выложить в форму и запекать до золотистой корочки
обращаю внимание, что она без манки, муки, крохмала и тд
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7391 : 02 Лютого 2014, 20:05:53 »
Сегодня шла с тренировки, зашла в магазин, думаю, хочу чего-то вкусного, блин, купила банан+кефир. Мало. Купила овсяное печенье. Какая гадость это овсяное печенье. Сейчас во всё кладут столько сахара!!!???
Пришла, взвесила, 4 шт на 100 грамм, 100 грамм - 400 калорий. Ну его в баню. Лучше кусочек черного шоколада или бутер с маслом и медом, чтобы побаловать себя.
Я сама не пеку и редко покупаю сладости, муж не ест сладкой выпечки. Но есть невозможно, такое приторное!
Хочу, клубнику, малину, чернику и огурцы ;D, а то квашенная капуста и бананы принадоели :D.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7392 : 02 Лютого 2014, 20:06:57 »
Оксанка, а она не распадется без манки? Ну как съездила правильно питалась? (а я делаю такую 250 творог не жирный, 1 яйцо, 1 ст. ложку манка, 1 ст.л сахара горсть изюма) мне на 2 раза

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7393 : 02 Лютого 2014, 20:13:05 »
Yuliasha как хорошо что сладкое не любишь
с фруктов есть апельсины мандарины киви памело, грейпфрут, киви, яблоки, салатик делать со свежей капусты, укроп, кукуруза, салатик из свеклы йогурта ореха грецкого и чеснока

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7394 : 02 Лютого 2014, 20:17:55 »
alinamalina спасибо большое, но мандаринами уже обьелась. Надо купить апельсинов, хотя врядли сильно обрадуют. Салаты делаю всякие, сложные и не очень. Я в этом году делала винегрет наверное 5 способами  ;). Я люблю зиму за погоду, а за еду - лето. Хочу мисяку салату свежего + домашняя брынза, научилась делать в этом году. Сижу и жду лета. Вот на лыжах покататься сьезжу и буду вообще сильно ждать  :D.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.