0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
ПОтом нужная организму вода вернется и будем дальше идти к разумному и единственному выводу-"тратить чуть больше , чем потреблять")Ну, кто-то раньше, кто-то позже,кто-то никогда...
И только , рациональное питание и равномерная посильная физическая нагрузка и будет Вам счастье! Я в свое время изучила всё о калориях, содержании жиров, белков, углеводов в продуктах, гликемические индексы и прочее, если место лишнее в голове есть, то можно позаморачиваться, а вообще всё это ерунда! Мой рецепт - это слушать свой организм, можно есть всё, только когда голодна и не наедаться до тяжести, есть и какая-то мудрость: вставать из-за стола немного голодным, ну постоянно чего-то не есть, потому-что калорийно тоже вредно для психики
а как часто надо взвешиваться и какая скорость уменьшения веса оптимальна? ну ск кг в неделю должно уходить без вреда организму? интересуюсь для успокоения своей головы))
Не более 1 кг в неделю,лучше 0,5
голова то хочет больше))) я решила взвешиваться 1 раз в неделю, так вот не хочу разочароваться в рез-те, те быть готовой к правильному рез-ту, чтобы не стать на весы с надеждой на -5 кг, а получить только -0,5 или 1 и решить, что все бесполезно в моем случае и никакой подсчет не эффектифен для меня
0,5кг - это уже результат, а если -1 кг так вообще прелесть Москва не сразу строилась главное, чтобы был результат
Оксана,дак в том то и дело,что жира не уйдёт больше,хоть об стену)Уйдёт нужное,а потом вернётся.