Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7080 : 26 Грудня 2013, 00:09:51 »
я сделала над собой усилие - записалась в Яну, хожу с начала декабря практически каждый день, 5/7 точно есть
готовлюсь к летнему сезону)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

irish202

• Звезда форума
« Reply #7081 : 26 Грудня 2013, 00:18:28 »
 я ещё не сделала :)
кстати, фета и брынза нам можно?

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #7082 : 26 Грудня 2013, 00:30:39 »
я ещё не сделала :)
кстати, фета и брынза нам можно?
брынза жирная,я беру либо Грацию 20% либо 25% Каштан
либо можно самим сделать с обезжиренного молока
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7083 : 26 Грудня 2013, 00:43:08 »
брынза жирная,я беру либо Грацию 20% либо 25% Каштан
либо можно самим сделать с обезжиренного молока

А я беру брынзу,мне нравится один вид,на фету похож,но мало где есть.
Покупаю чаще брынзу злагода 188 ккал
 Немножко по жирности больше,но терпимо.
жиры 12,белки 20

В грации 9 жиры,белки 30 и ккал 209.

Но я в салатах больше брынзу люблю.

kate-may

• Гість
« Reply #7084 : 26 Грудня 2013, 00:54:21 »
я сделала над собой усилие - записалась в Яну, хожу с начала декабря практически каждый день, 5/7 точно есть
готовлюсь к летнему сезону)
Правильно,К лету нужно готовится с Осени..ну в твоем случае с Зимы ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7085 : 26 Грудня 2013, 11:25:31 »
Правильно,К лету нужно готовится с Осени..ну в твоем случае с Зимы ;D
Да, лучше заранее. Где-то в конце февраля - марте, в спортзалах будет непротолкнуться. Люди будут к лету готовится  ^-^ . Один знакомый работал тренером, так он этих людей подснежниками называл. Говорил, что поприходят такие пышненькие и откушанные, и хотят месяца за два похудеть кг. так на 20. А ещё где-то слышала, что по понедельникам в спортзалах больше людей чем обычно, это приходят те, которые "железно начинают худеть с понедельника" . Правда понедельником чаще всего всё и закнчивается.  :))  Вот смеюсь, а сама такая же. Почти.  ::)

kate-may

• Гість
« Reply #7086 : 26 Грудня 2013, 11:30:29 »
Да, лучше заранее. Где-то в конце февраля - марте, в спортзалах будет непротолкнуться. Люди будут к лету готовится  ^-^ . Один знакомый работал тренером, так он этих людей подснежниками называл. Говорил, что поприходят такие пышненькие и откушанные, и хотят месяца за два похудеть кг. так на 20. А ещё где-то слышала, что по понедельникам в спортзалах больше людей чем обычно, это приходят те, которые "железно начинают худеть с понедельника" . Правда понедельником чаще всего всё и закнчивается.  :))  Вот смеюсь, а сама такая же. Почти.  ::)
вот слышала где-то советовали - если хочешь что-то начать - начинай с пятницы,так больше вероятности на продолжительность :D т.к. понедельник день тяжелый ;D

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #7087 : 26 Грудня 2013, 14:13:39 »
Один знакомый работал тренером, так он этих людей подснежниками называл. Говорил, что поприходят такие пышненькие и откушанные, и хотят месяца за два похудеть кг. так на 20. А ещё где-то слышала, что по понедельникам в спортзалах больше людей чем обычно, это приходят те, которые "железно начинают худеть с понедельника" . Правда понедельником чаще всего всё и закнчивается.  :))  Вот смеюсь, а сама такая же. Почти.  ::)
Я тоже слышала про "подснежников" :)) :)) :))
Мой муж регулярно ходит в басейн, так говорит, что с конца января по март - прям все дорожки заняты утром пузатыми дядьками.... :D :D :D :D К 8 марта наверное готовятся!!! :D Нас любимых порадовать хотят!!!! O:-) O:-) O:-)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7088 : 26 Грудня 2013, 14:21:16 »
Это в Кислороде подснежниками называют. Вообще неприятно, я пришла в марте, тоже попала под это прозвище. Я уже не обьясняла, что до этого 3 года в бассейне была и еще 3 года в Планете зоровья.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7089 : 27 Грудня 2013, 09:29:20 »
девочки, а я провела 3 СП без орг.сбора: так за 2 недели - сбросила 7 кг.

Вот теперь думаю, как бы не вернулись так же быстро  :-\.  Чем еще себя занять, чтоб кушать поменьше?  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7090 : 27 Грудня 2013, 09:30:43 »
Это в Кислороде подснежниками называют. Вообще неприятно, я пришла в марте, тоже попала под это прозвище. Я уже не обьясняла, что до этого 3 года в бассейне была и еще 3 года в Планете зоровья.

тоже не люблю, когда не зная человека - навешивают ярлыки  :(

kate-may

• Гість
« Reply #7091 : 28 Грудня 2013, 14:14:33 »
тоже не люблю, когда не зная человека - навешивают ярлыки  :(
вот потому некоторые и не решаются ходить .так как косые взгляды и все такое :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7092 : 28 Грудня 2013, 14:39:55 »
вот потому некоторые и не решаются ходить .так как косые взгляды и все такое :walldash:
глупости.... зачем комплексовать еще и из за ярлыков? Из за фигуры и веса комплексуют дак еще обижаться на ярлыки? )) если есть желание, то плевать на всех... Пусть зовут хоть подснежником, хоть ромашкой... Главное, чтоб советы дельные давали, а не в носу ковырялись. Я как-то всегда осенью в зал возвращаюсь )) как птичка в теплые края ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kate-may

• Гість
« Reply #7093 : 28 Грудня 2013, 15:09:31 »
глупости.... зачем комплексовать еще и из за ярлыков? Из за фигуры и веса комплексуют дак еще обижаться на ярлыки? )) если есть желание, то плевать на всех... Пусть зовут хоть подснежником, хоть ромашкой... Главное, чтоб советы дельные давали, а не в носу ковырялись. Я как-то всегда осенью в зал возвращаюсь )) как птичка в теплые края ))
нет,ну то понятно,я почему так говорю - есть знакомые которые не хотят ходить в тот или иной зал так как там вешают "ярлыки". Просто не все люди без тех или иных комплексов.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7094 : 28 Грудня 2013, 15:19:50 »
:super: согласна на 100%. Какая разница кто там что думает или говорит. Главное это свои ощущения и результат. Чтоб тренер хороший был. А там действительно хоть одуванчиком пусть называют :D
Я вот тоже пару недель как начала ходить. Довольна очень, нравится :super: Раньше никогда не ходила в спортзал. Дома занималась, бегала летом, а в зал никогда не ходила, то комплексы какие-то, то ребенок маленький не с кем оставить, то времени нету, а это муж мой пошел и меня сагитировал ;D И  как-то и время находится (хотя раньше катастрофически не хватало). В общем всем советую :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.