Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488046 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7050 : 02 Листопада 2013, 22:04:14 »
Ну это кому как. Нет возможности и желания ходить в зал, мне проще голодать)
жаль...
Мышцы необходимо поддерживать в тонусе,
а голодовками теряется мышечная масса, тело становится дряблым и
может уйти в основном мышца, а жир не так быстро, он вообще медленно уходит,
а получится жирное худое тело, скинни фат называется  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7051 : 02 Листопада 2013, 22:10:09 »
Цитувати
вот у меня щас так... В объемах вроде такая же, а в зеркало со слезами не взглянешь... В понедельник каникулы заканчиваются, всех в школу и в сад, а сама подпрыгивая на треньку )) Не могу уже... ломка у меня дома...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #7052 : 03 Листопада 2013, 23:20:33 »
Приглянулась мне туничка в магазине, прошу померять - дают, но при етом так на меня посмотрели и спросили Вы на себя? Я сначала не поняла, а дошло только когда ее одела и посмотрела в зеркало. Надо признать что я уже жиртрест... Девочки, я  с Вами.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2013, 00:20:08 від Мальвина »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7053 : 04 Листопада 2013, 08:21:17 »
Йожык, привет. Напиши плиз примерно свой рацион на день, обычный свой день. Ну никак с питанием я не подружусь, чем больше занимаюсь, тем больше хочу есть и никак не худеется мне.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #7054 : 04 Листопада 2013, 10:37:18 »
Девочки, ниже шла речь об отрубях, у меня лежат "Висівки пшеничні харчові "-200 гр. если кому надо отдам даром, запакованные. Прогрес, Доценко

irish202

• Звезда форума
« Reply #7055 : 04 Листопада 2013, 11:22:17 »
а у меня тут с этим ремонтом - голова кружится сегодня, полуобморочное состояние. чай крепкий с сахаром уже выпила, сейчас ещё кофе пытаюсь. кроме полежать думаю чем себя взбодрить

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7056 : 04 Листопада 2013, 11:27:14 »
Йожык, привет. Напиши плиз примерно свой рацион на день, обычный свой день. Ну никак с питанием я не подружусь, чем больше занимаюсь, тем больше хочу есть и никак не худеется мне.
ПРиветик.
Ну ты ж учти мои нагрузки, вот я в субботу прошлую в соревнованиях участвовала.
Поэтому мой рацион дело такое.
Мне ж тоже скинуть не помешало бы.Но вот неделю была без сладкого,опять расслабилась.
А так это рыба,мясо,творог,крупы,овощи,яйца,,сыр,фрукты люблю очень,но стараюсь ограничивать 2-4 в день.
Я б тебе настойчиво посоветовала таки считать ккал.
Я давно не считаю, но в голове засело где и сколько чего.
И все-таки подсчет поможет определить от какого кол-ва еды ты худеешь-поправляешься, стоишь на месте.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7057 : 04 Листопада 2013, 11:29:33 »
Меня интересует примерная последовательность и какие продукты когда, что на завтрак, обед, ужин и перекусы. Распиши среднестатистический свой день, без соревнований.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #7058 : 04 Листопада 2013, 15:33:35 »
Меня интересует примерная последовательность и какие продукты когда, что на завтрак, обед, ужин и перекусы. Распиши среднестатистический свой день, без соревнований.
О, я тоже присоединяюсь к этой просьбе, а то мое питание не то, что хромает, а прямо иногда в пропасть летит :'(

devohka

• Звезда форума
« Reply #7059 : 04 Листопада 2013, 15:36:26 »
жаль...
Мышцы необходимо поддерживать в тонусе,
а голодовками теряется мышечная масса, тело становится дряблым и
может уйти в основном мышца, а жир не так быстро, он вообще медленно уходит,
я пресс качаю, все, на большее меня не хватит.  :) Был период быстро худела без упражнений, а просто потому что есть некогда было и моральная нагрузка большая была и нормальное тело получилось, не дряблое.

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #7060 : 04 Листопада 2013, 16:26:00 »
похудела на 5 кг.за месяц пошла в тренажёрку,и на рацыональном питании сижу,до сих пор (хотя я жуткая сладкоежка) норм. тренер приписывал,сейчас не занимаюсь не набрала совсем скидываю но медленно,сидячая работа))кому интересно могу поделиться если интересно :beer:
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Элен

• Звезда форума
« Reply #7061 : 04 Листопада 2013, 16:34:12 »
похудела на 5 кг.за месяц пошла в тренажёрку,и на рацыональном питании сижу,до сих пор (хотя я жуткая сладкоежка) норм. тренер приписывал,сейчас не занимаюсь не набрала совсем скидываю но медленно,сидячая работа))кому интересно могу поделиться если интересно :beer:
конечно поделитесь  ;D

katrusya30

• Гість
« Reply #7062 : 04 Листопада 2013, 16:34:43 »
очень интересно :)

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #7063 : 04 Листопада 2013, 17:17:05 »
мясо в любом виде,кроме свинины,кроме жареного(я ела и её,чуть-чуть не жирную,в мультиварке)
яйца -только вареные не меньше 4-х штук за прием(я делала омлет в мультиварке,либо на сковородке с водичкой)
Рыба в любом виде
молочное всё 0% так как я сладкоежка беру себе йогурт "Волошкове поле фитнес 0%,он сладенький))
Гарнир макароны твёрдых сортов ,гречка,рис,овсянка
фрукты ничего кроме грейфрут,лимон ,киви(я недельку так и делала ,а потом по чуть -чуть всё кроме бананов)
овощи любые кроме моркови и свеклы
Чай,кофе не больше 2-х чашек в день без сахара(я брала цыкорий)
орехи 60 гр. в день любые
Скажу так я 2 недели строго сидела ,привыкаешь хотя вот для меня человека который на диете ни разу не был это сложно,после 2 недель фрукты по чуть-чуть вы посмотрите вам самим тяжело будет если вы съедите 1 грушу,сахар вы будете очень чувствовать,сейчас я вот по чуть-чуть мёда бросаю везде,если сладкого хочется то курага,сухофрукты(но мне оч сладко,если очень уж сладкого хотелось брала шоколадку 76% рошен биттер(хотя не любила чёрного,но она мне такая сладкая была)
Суть приучить свой организм к сложным углеводам -никаких быстрых ,если получиться,эфект будет ни как от диеты -5 за неделю ,эфект проявляется медленно ,но у меня -5 за месяц,и когда вы приучаете свой организм так работать вы не наберёте их обратно,сейчас я не сильно придержуюсь,но не набираю притом что не хожу заниматься,а сижу весь день возле компа
Есть нужно 5 раз в день через каждые 3 часа(у меня не всегда получалось)
я ну очень ленивая,но получилось,в итоге поспорила(это очень эффективно советую с мужем самое то, что смогу,и выиграла машину,удачи
Пример
1-9-00 гарнир,яйца(я ем овсянку на молоке 0.5% большую тарелку)
2-12-00 гарнир ,белки(мясо в смысле)
3-15-00 белки,орехи,салат ,фрукты
4-18-00 белки,салат,фрукты
5-21-00 творог,чай
это  питание мне делали в Киеве,тренер клуба "Фитнес лайф"
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7064 : 04 Листопада 2013, 17:34:33 »
Ну вот сегодня с утра 6 перепелиных яиц(это каждый день)
ПОтом картошка с мясом и сыром (20%) запеченная,это типа завтрак-обед,
только что чай с хлебцами+лосось соленый+ сыр та же Грация.
А , еще 2 раза ела по маленькому куску шарлотки, пекла с муки цельнозерновой.,
ВЕчером еще перекушу сыр,картошка,что осталась ,творог есть,морковку, яблоко.
Вчера были голубцы ,салат курица-грибы-сыр-огурец-кукуруза,печенье какое-то с чаем 3 штуки.
Короче я для всей семьи готовлю то, что описывала выше и в течении дня это ем,без системы какой-либо.
Ну и учтите-у меня тренировки, передвигаюсь я исключительно на велике или пешком,
работа у меня творчески-бегающая, не сидячая и на 7 этаж и вниз я хожу пешком)
Так что мой рацион не показатель.