И ещё, девочки, подскажите. Бывают ли плавленые сырки с низким процентом жирности? Смотрю - везде минимум 45%
Никогда не любила, но тут так захотелось

+ сыр твёрдый с низким процентом жирности есть какой и где?
Спасибо!
[/quote]
А зачем Вам г...вно кушать плавленое. Мой папа на молзаводе работал. Вообщем он его не ест. Это ж не сыр, из молока который, а "Сыр" из...хз чего. Если 10 лет назад его делали из просроченого, плесневелого, отходов от сыра, возвратов, некондишинов производства, то современные технологии вообще там сыр вычеркнули, и молока там нет, я даже боюсь подумать что там есть.Это сравнимо с фаршем покупным на рынке. Вот только представте, что и кто и в каком виде туда попал.
Я не говорю, что вы отравитесь, но уж полезного и без всякой химии там точно нет. А для здорового питания нужно только здоровая еда и здоровфй ум.