Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6930 : 27 Вересня 2013, 12:55:06 »
я считаю, что питание семейное зависит от семьи
если у меня муж может уехать на целый день без обеда на работу, а приехать в 9 вечера, а я ему - на салатика поешь и все, так он меня из дома выгонит с таким питанием  :o
а бывают дни, когда вообще 2 ужина приходится готовить, потому как рано с работы приходит - ужинает в 6, а потом еще в 9-10 вечера и все посытнее готовлю, и все равно муж у меня очень худой (куда оно ему идет не знаю)
поэтому тут советовать всем худеющим женщинам садить на диету еще и мужей - не всем подходит

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6931 : 27 Вересня 2013, 13:17:56 »
Мужа необязательно садить на диету.
Просто для всей семьи раз и навсегда установить рамки питания.
Вот этот ЗОЖное,это мы едим, это какашка, мы это не едим и не покупаем.Усё.
ну с исключениями, куда ж без них))Не сектанты ж)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6932 : 27 Вересня 2013, 13:45:36 »
Ой, я себя сейчас в своём положении держу в рамках) Юлагодарна своему гинекологук) у неё с весом строго)))
1 раз 20 кг набрала, в этот раз установила лимит в 12 кг. себе, и то это верхняя планка))) меньше можно-больше нельзя)
Сейчас 7 мес. и 7 кг.) я довольна) Если бы меня не контролировали-думаю позволяла себе чаще тортики, булочки-оправдывая тем что мне ж отказывать нельзя))) Отказывать можно и нужно) Потом легче будет)
Радую себя вкусненьким, но маленький кусочек и с утра) А так стараюсь держать планку как и до Б. )

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6933 : 27 Вересня 2013, 13:52:30 »
Конечно,то, что надо ребенку, он берет,
а лишнее идет маме в жир.
Как и при кормлении.
Толстеем и оправдываем. что я кормящая мать, а из жира-то молоко не вырабатывается.
Значит, лишнее едим.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6934 : 27 Вересня 2013, 13:56:06 »
Так да-тем более по мне сразу видно я ли наела лишнее или ребёнку пошло) у меня щёки круглеют и бока появляются)
Так вот щёки говорят о том, что позволяю иногда расслабиться)
Но лучше я себе беременной откажу, зато выйду из роддома с практически совим весом)
И ребёнку никак не желаемые торты-булки нужны) Рыбка в фольге, овсяночка с сухофруктами, кисломолочка, фрукты-овощи- это всё даю) стараюсь во всяком случае) Остальное терплю))) ну не всегда конечно)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6935 : 27 Вересня 2013, 14:00:10 »
Ой, я себя сейчас в своём положении держу в рамках) Юлагодарна своему гинекологук) у неё с весом строго)))
1 раз 20 кг набрала, в этот раз установила лимит в 12 кг. себе, и то это верхняя планка))) меньше можно-больше нельзя)
Сейчас 7 мес. и 7 кг.) я довольна) Если бы меня не контролировали-думаю позволяла себе чаще тортики, булочки-оправдывая тем что мне ж отказывать нельзя))) Отказывать можно и нужно) Потом легче будет)
Радую себя вкусненьким, но маленький кусочек и с утра) А так стараюсь держать планку как и до Б. )
Вот это правильно. Я как-то очень серьёзно восприняла слова врача, о том что нужно ограничить физ. нагрузки (была угроза срыва) и хорошо кушать. Ну я то конечно поняла, что "хорошо" это не означает "Побольше и пожирнее", а ограничить физ. нагрузки, это не означает "валяйся на диване". Но... + 27 кг . Хотя считается что 22, так как пяток я нажрала перед тем как на учёт встать. Вот совсем недавно вернулась в добеременный вес, и то ещё надо бы скинуть. Наела я вес быстро, а вот скидывать пришлось больше года. Совсем не весело, так что лучше не допускать такого.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6936 : 27 Вересня 2013, 14:00:47 »
Яна, молодчина, респект!
Я вообще твердо уверена, что если б я питалась в Б как сейчас, то родила б нормально.
Вообще ребенку нужен белок в основном, строительный материал.
А тортики и рядом не стояли с тем, что нужно.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6937 : 27 Вересня 2013, 14:07:47 »
Ой, Лена, ты мой вдохновитель по зиме была) рада что всё получилось и завертелось тогда, когда была на правильном питании) вот стараюсь поддерживать)))
Но у мужа сезон, устаёт... вечно сладкого хочется) то шоколад принесёт, то тортик, то булочки с маком ^-^
Ругаю его что соблазняет))) и как он при этом худеет ??? ^-^

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #6938 : 27 Вересня 2013, 14:43:27 »
,продолжение. начало на 470 стр.
   Вот разминка к орбитреку.
Потом я дошла до 4 недели по схеме и решила, что время увеличивать не стану, (Малой спит мало)  остановилась на 5;1;5;1;5 и постепенно, 1 р . в месяц повышаю нагрузку. и потом силовая нагрузка.
На прес - я держусь руками за опору. Лёжа на спине поднимаю прямые ноги на 90-100 градусов. 50 раз с перерывом 10 подниманий- 10 сек перерыв и так д.   Потом нашла в нете система сто (100) для мышц ягодиц. Вот и вся тренировка .
« Останнє редагування: 27 Вересня 2013, 14:52:24 від NGNatali »
Всё получится!

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #6939 : 27 Вересня 2013, 15:16:29 »
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!
Извините, мне так понравилось, что решила  скопировать тем, кто не читал все страниц. :D
Всё получится!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6940 : 30 Вересня 2013, 15:58:32 »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #6941 : 30 Вересня 2013, 19:58:51 »
NGNatali,  :super: :super: :super:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #6942 : 30 Вересня 2013, 23:44:42 »
однозначно, не смогла бы заниматься дома. стараюсь ходить в спортзал. но нужно регулярнее. пока не очень получается. зато после спорта после 18 не кушаю.))) а так мне очень тяжело. как уложу ребенка, так и восполняю запасы к зиме. то чаек, то печенька, то еще какая-то нямка.  :-[
до декрета и всю Б питаась очень правильно. все вареное, пареное. много овощей-фруктов, воды по 1,5л. после 18 не кушала. после голодных диетных полгода после родов и вечного чувства голода, я сорвалась.
нужно что-то почитать и впечатлиться.)) раньше про себя повторяла фразу: "Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить." мне помогало. щас не работает.)

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #6943 : 01 Жовтня 2013, 15:13:00 »
Ура, я влезла в джинсовую юпку, :yahooo: которую и не надеялась уже когда либо носить, и оставляла дочке, если она у меня будет. Девочки, это шок, я когда одевала её, у меня просто ком в горле застрял,от неожиданости. Это самая узкая вещь в моём гардеропе! я в неё не влазила ибеременности уже, а после- только до колен натянуть могла!!!
Вдохновляйтесь. Старайтесь. Не ленитессь!!! ;) Скоро выложу фотки до и после.
Всё получится!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6944 : 01 Жовтня 2013, 15:56:19 »
Ждём фоток!
Я тоже помню это чувство, когда одеваются те вещи, которые были малы. Я недавно смогла надеть брюки 7-ми летней давности. Сидят они очень плотно правда, так плотно, что лучше даже не дышать, чтоб пуговица не отлетела  :D но два года назад они даже на попу не налазили. Носить я их правда при любом раскладе уже не буду, они сильно изношены, и вид совсем никакой. Но когда-то это была любимая вещь, и выкинуть не поднялась рука. Теперь вот буду примерять иногда, чтоб видеть результат. Пойти что ли ещё их померять? Может стимул появится, а то я уже с неделю кушаю всё подряд, и ночь тоже...