Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486164 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #675 : 01 Червня 2011, 14:39:15 »
Это чай,чтоб прос...ся хорошенько? ;D
Ну подумайте-какая от него польза?Лишнее уйдет,а жиры куда денутся?

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
« Reply #676 : 01 Червня 2011, 14:42:42 »
Зато сразу -3 кг :D :D
А я вот подумала, может создадим отдельную темку, и будем отписываться, что мы сьедаем за день, только честно, и пусть лично мне будет СТЫДНО ::), может советовать, чем можно было бы то, или иное заменить. Кто за?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 01 Червня 2011, 15:59:05 »
Я себе завела тетрадочку обычную, туда записываю что я ела,сколько, по числам...Что делаю для похудения,в каких количествах. Записываю вес. Я уже привыкла к новому рациону питания, по мимо диеты, добавила еще крема от целлюлита+подтяжка кожи, массажик на ногах руках и животике. Вот за месяц скинула 4кг.
Мама заезжала сегодня, так сразу сказала,что заметно что немного ты уменьшилась по попе,и по животу. Еще вот там кто-то писал,что хочет бегать по утрам, я тоже уже неделю хочу...Да просто самой как-то стремно, я в Яловщину хочу,мне рядом. И так чтобы успеть до того как муж уйдет на работу. Кто рядом живет, и захочет побегать где-то так с 6 до 7 утра, буду только ЗА.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #678 : 01 Червня 2011, 16:00:03 »
Есть куча интересных профильных форумов, можно там зарегится и писать что кушала и что делала а девочки будут тебя ругать!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #679 : 01 Червня 2011, 16:01:27 »
Я себе завела тетрадочку обычную, туда записываю что я ела,сколько, по числам...Что делаю для похудения,в каких количествах. Записываю вес. Я уже привыкла к новому рациону питания, по мимо диеты, добавила еще крема от целлюлита+подтяжка кожи, массажик на ногах руках и животике. Вот за месяц скинула 4кг.
Мама заезжала сегодня, так сразу сказала,что заметно что немного ты уменьшилась по попе,и по животу. Еще вот там кто-то писал,что хочет бегать по утрам, я тоже уже неделю хочу...Да просто самой как-то стремно, я в Яловщину хочу,мне рядом. И так чтобы успеть до того как муж уйдет на работу. Кто рядом живет, и захочет побегать где-то так с 6 до 7 утра, буду только ЗА.
Тебе рано бегать еще и прыгать с твои весом немного потерпеть нужно!
А то угробишь сустави!
Займись йогой или бодифлексом не надо делать пока кардио

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #680 : 01 Червня 2011, 16:12:13 »
Мысли девушки за поздним ужином "ГОСПОДИ! Пусть все калории в сиськи пойдут!"

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #681 : 01 Червня 2011, 16:26:59 »
Я себе завела тетрадочку обычную, туда записываю что я ела,сколько, по числам...Что делаю для похудения,в каких количествах. Записываю вес.
Тоже вела такую пока не скинула желаемое. Очень стимулирует,а  через время и радует. :yahooo:

katty

• Постоялец
« Reply #682 : 01 Червня 2011, 17:15:06 »
Это чай,чтоб прос...ся хорошенько? ;D
Ну подумайте-какая от него польза?Лишнее уйдет,а жиры куда денутся?
У каждого свои методы...Кому-то достаточно прос...
А япью  чай, котрый помогает уменьшить аппетит, соответственно - ешь меньше, и легорасчепляемых белков уже не поступает с пищей достаточно для привычного функционирования организма, а это приводит к тому, что постепенно расчепляються отложенные жиры, так как именно они являються аккомуляторами энергии(типа нычка нашого организма на черный день). 
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #683 : 01 Червня 2011, 23:47:38 »
я в Яловщину хочу,мне рядом. И так чтобы успеть до того как муж уйдет на работу. Кто рядом живет, и захочет побегать где-то так с 6 до 7 утра, буду только ЗА.
мне не далеко Яловщина, но что бы меня заставить подняться в 6 утра да еще и бегать.. не знаю... немец с автоматом только может...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 02 Червня 2011, 06:25:54 »
 :D :))
Ну а я встаю рано, сейчас жарко, завтраки\обеды мужу на работу варю утром,чтобы свежее. Пока все готовится, я сижу на кухне и по чуть чуть пью любимый нежирный кефирчик  ;D
Сегодня погода самое оно для легенькой пробежки,но муж скоро уйдет.
И как Катюша мне посоветовала,чтобы сейчас не бегала, т.к. действительно мой вес и здоровье,этого не одобрит.
Поэтому налягаю на пресс и гимнастику  ;) ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #685 : 02 Червня 2011, 14:25:44 »
Цитувати
егорасчепляемых белков уже не поступает с пищей достаточно для привычного функционирования организма, а это приводит к тому, что постепенно расчепляються отложенные жиры, так как именно они являються аккомуляторами энергии(типа нычка нашого организма на черный день).
да белок это строитель мышечной ткани.Если он не поступает,мышцы теряют вес.Пусть вы на какой-то время  загоняете себя в рамки голодовки-организм потом набирает все с лихвой,он не дурак,в отличии от некоторых владелиц его ;D(в том числе и я,да.Бывало)))
Жир уходит от уменьшения-увеличения  белков,жиров  и углеводов до нормы ну и спорт,ессно.
А не чай и голодовки.
А ваще да,каждый творит свой п..ц сам,не буду спорить.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #686 : 02 Червня 2011, 16:12:25 »
Девочки подскажите как похудеть. Полтора месяца просидела дома ( порвала на ноге связки ), набрала 10 кг. Что делать не знаю. ???

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #687 : 03 Червня 2011, 11:19:09 »
Девочки подскажите как похудеть. Полтора месяца просидела дома ( порвала на ноге связки ), набрала 10 кг. Что делать не знаю. ???
дык тут на 48 страниц подсказываний насобиралось, неужели мало?)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #688 : 03 Червня 2011, 13:05:43 »
что ж Вы такое дома делали, чтобы за 1,5 месяца набрать 10 кг? :o

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #689 : 03 Червня 2011, 13:37:50 »
что ж Вы такое дома делали, чтобы за 1,5 месяца набрать 10 кг? :o
Думаю, достаточно мало двигаться, чтобы за 1,5 месяца набрать 10 кг и ничего особенно в своем рационе не менять.