Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kate-may

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6705 : 26 Червня 2013, 00:04:26 »
у меня есть,стоит мертвым грузом,а не нем корзина с игрушками  :D Так хотела его,умирала,кричала не буду слазить с него ;D если раз 20 за 4 года постояла,то это хорошо  :D
а вы продать его не хотите ;D ?

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6706 : 26 Червня 2013, 00:05:58 »
а вы продать его не хотите ;D ?
пока нет  ;D

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6707 : 26 Червня 2013, 00:11:29 »
Вот что значит активный образ жизни, съездили  на Днепр отдохнуть на 3 дня, итог -3кг.
Умничка!!! :super: Поздравляю!!!  ;) ;) ;)
Судя по линеечке - Вы на правильном пути!!! :yahooo: :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6708 : 29 Червня 2013, 23:07:24 »
Умничка!!! :super: Поздравляю!!!  ;) ;) ;)
Судя по линеечке - Вы на правильном пути!!! :yahooo: :yahooo:

спасибо, держусь как могу.

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6709 : 30 Червня 2013, 22:14:22 »
Лишний вес - большая проблема. От него и комплексы появляются. По себе сужу. Была возможность бесплатно поехать в Крым на море, так я отказалась. Куда мне. Неудобно даже раздеться на людях.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6710 : 01 Липня 2013, 00:05:06 »
Лишний вес - большая проблема. От него и комплексы появляются. По себе сужу. Была возможность бесплатно поехать в Крым на море, так я отказалась. Куда мне. Неудобно даже раздеться на людях.
Да ну, вы чего???  :o Нельзя так. Знаете, когда мне было 18-20, мне всегда казалось, что я не идеальная и "там висит, и тут выпирает". Тоже неловко чувствовала себя на пляже. Сейчас смотрю на эти фотки 10-летней давности, и думаю, а что ж меня собственно говоря смущало? Я весила 62 кг при росте 176.  ??? Вроде неплохо, и ничего не выпирало и не висело, так, придумала себе что-то.... В 2011 ездила на море, и тоже смущалась (вес был 77), после родов, выйдя из роддома с весом 90,поняла что зря  :D . Ну сейчас 75.. продолжаю дальше. Но в любом случае, я бы не отказалась от бесплатной путёвки!Смущалась бы, но поехала!

irish202

• Звезда форума
« Reply #6711 : 01 Липня 2013, 12:06:10 »
ага,и я помню и в 16 неловко себя чувствовала при 56кг . все равно полные ноги были. и утром на стадион бегала и ногами махала.
как я сейчас понимаю нужна была коррекция питания все-таки + тяжелый низ - наверное тренажерный зал

anya

• Звезда форума
« Reply #6712 : 02 Липня 2013, 09:51:50 »
Натая, огромное спасибо за систематизацию темки :-* :-* :-* Я села перебирать темку, а она уже более 400стр, что бы найти инфу, думала пол дня буду искать, а тут всё так красиво :-* :-* :-* две минуты и нашла что мне надо было.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6713 : 02 Липня 2013, 13:55:20 »
Да, только нужно уже опять эту работу продолжить, а то заканчивается там 67 страницей.

irish202

• Звезда форума
« Reply #6714 : 02 Липня 2013, 14:40:01 »
девочки, а я сорвалась  :'(
не успела вчера вовремя заснуть  ::)
ну и сожрала все что под руку попало  :'(
итого -малину  сначала свежую, потом когда начала перетирать с сахаром - поняла, что я её тоже ем, пришлось срочно варить- + козинаки ...

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6715 : 02 Липня 2013, 23:19:20 »
Да ну, вы чего???  :o Нельзя так. Знаете, когда мне было 18-20, мне всегда казалось, что я не идеальная и "там висит, и тут выпирает". Тоже неловко чувствовала себя на пляже. Сейчас смотрю на эти фотки 10-летней давности, и думаю, а что ж меня собственно говоря смущало? Я весила 62 кг при росте 176.  ??? Вроде неплохо, и ничего не выпирало и не висело, так, придумала себе что-то.... В 2011 ездила на море, и тоже смущалась (вес был 77), после родов, выйдя из роддома с весом 90,поняла что зря  :D . Ну сейчас 75.. продолжаю дальше. Но в любом случае, я бы не отказалась от бесплатной путёвки!Смущалась бы, но поехала!

Знаете, Ирина, могу Вам только позавидовать. Мне бы 75 кило весить. На сегодня я вешу 86, так это я уже 3 кило скинула за последнюю неделю при приеме препарата "Детокс" (я сейчас начала пить Программу для похудения "Максима" Детокс + Экстра Слим). Ну, не могу я на людях раздеться. Комплексы давят. Тем более, что ехали на машинах, компанией. Ребята никогда меня в купальнике не видели.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6716 : 02 Липня 2013, 23:26:12 »
Блин, если б я комлексовала из-за всех недостатков внешности, то сидеть мне в парандже на пляже  ^-^ я уже вышла из этого возраста: гордо голову подняла, грюдь вперед и пошла красивой походкой от бедра  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6717 : 03 Липня 2013, 06:54:41 »

Как про меня прямо написано :D Тоже лет в 16-18 была куча комплексов по поводу фигуры :-[ А сейчас смотрю на те фотографии и думаю, какая же дура была :D Сейчас бы вернуться в ту форму.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6718 : 03 Липня 2013, 08:01:22 »
Знаете, Ирина, могу Вам только позавидовать. Мне бы 75 кило весить. На сегодня я вешу 86, так это я уже 3 кило скинула за последнюю неделю при приеме препарата "Детокс" (я сейчас начала пить Программу для похудения "Максима" Детокс + Экстра Слим). Ну, не могу я на людях раздеться. Комплексы давят. Тем более, что ехали на машинах, компанией. Ребята никогда меня в купальнике не видели.
Вы так написали,что ваш вес 186кг. Правильно mamanya написала-грудь вперёд и пошла дальше.... и гнать такие мысли в сторону. У меня есть проблема, я всегда как покушаю, то выростает живот-хоть что-то мелочное съем-так мне что не раздеваться и ждать пока пища усвоится? Сначала тоже было кучу комплексов, но я говорю себе,что у меня есть муж и сын и мне плевать,что кто-то на меня смотрит скоса-то их проблемы,а не мои  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6719 : 03 Липня 2013, 10:50:01 »
Ну вот, с каждым постом всё "чудесатее и чудесатее"  :) Выше голову! Бросайте вот эти каки для похудения пить, ну ничего хорошего они не дают, и против комплексов не помогут. Вы видели когда- нибудь на пляже полного стесняющегося мужчину? Правильно -нет! Стоит нечто, с огромным пивным пузом, и красной мордой, и считает себя пупом земли. А почему? А потому-что считается, что мужчина должен быть лишь чуть красивее обезьяны. А девушка должна быть и умницей, и красавицей, и работу достойную иметь, и готовить хорошо, и характер ангельский не помешал бы, и... Ох сколько ж этих "и" которые мы должны. И когда уже всё это прекратится, и перестанут в нас, девочках, взращивать эти комплексы? Кого не устраивает - пусть не смотрят. Ноги в руки - и на пляж ( на море), кстати плаванье стоит на втором месте по сжиганию калорий, и поможет гораздо лучше чем всякие детоксы.  ;)