я туда не пошла. почитала, что по 2 минуты на тренажерах, без увеличения нагрузки -решила, что для проблемного живота и ног - я дома лучше нагрузку дам. в 6 утра на стадион - каюсь - много не пробегаю, зарядка, разминка, растяжка, дома ещё гантельки на руки упражения + пресс. вечером ещё хочу подключить кардио - орибитрек пылится + для ног бабочку купила вроде ничего так - ушки подтягиваются + внутренняя сторона бедра, но ещё раотать и работать... ну и правильное питание. каюсь, сладкое бывает 1 конфета в день. надо придумать чем её заменить. остальное стараюсь не нарушать.
У меня после родов проблемы были везде...

Запустила себя аж до 88кг..при росте 174...

И так как ни чем не занималась долго, то нагрузка в ФитКервс для меня была хорошая! + растяжка !!! + правильное питание!!!!
Я считаю, что занимаьтся можно много где и везде будет результат!!!! Главное - заниматься спортом!!!
И для меня еще важно, что бы было комфортно. Что бы через несколько месяцев занятий себя не заставлять идти в зал, а идти с удовольствием!!!
А Вы умничка, что занимаетесь дома!!! А я лентяйка....дома всегда находится миллион дел...