Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488384 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6645 : 11 Червня 2013, 13:34:30 »
я туда не пошла. почитала, что по 2 минуты на тренажерах, без увеличения нагрузки -решила, что для проблемного живота и ног - я дома лучше нагрузку дам. в 6 утра на стадион - каюсь - много не пробегаю, зарядка, разминка, растяжка, дома ещё гантельки на руки упражения + пресс. вечером ещё хочу подключить кардио - орибитрек пылится + для ног бабочку купила  вроде ничего так - ушки подтягиваются + внутренняя сторона бедра, но ещё раотать и работать... ну  и правильное питание. каюсь, сладкое бывает 1 конфета в день.  надо придумать чем её заменить. остальное стараюсь не нарушать.
У меня после родов проблемы были везде... :D :D :D Запустила себя аж до 88кг..при росте 174... :walldash:
И так как ни чем не занималась долго, то нагрузка в ФитКервс для меня была хорошая! + растяжка !!! + правильное питание!!!!
Я считаю, что занимаьтся можно много где и везде будет результат!!!! Главное - заниматься спортом!!!
И для меня еще важно, что бы было комфортно. Что бы через несколько месяцев занятий  себя не заставлять идти в зал, а идти с удовольствием!!! 
А Вы умничка, что занимаетесь дома!!! А я лентяйка....дома всегда находится миллион дел... :))   
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

irish202

• Звезда форума
« Reply #6646 : 11 Червня 2013, 13:53:19 »
У меня после родов проблемы были везде... :D :D :D Запустила себя аж до 88кг..при росте 174... :walldash:
И так как ни чем не занималась долго, то нагрузка в ФитКервс для меня была хорошая! + растяжка !!! + правильное питание!!!!
Я считаю, что занимаьтся можно много где и везде будет результат!!!! Главное - заниматься спортом!!!
И для меня еще важно, что бы было комфортно. Что бы через несколько месяцев занятий  себя не заставлять идти в зал, а идти с удовольствием!!! 
А Вы умничка, что занимаетесь дома!!! А я лентяйка....дома всегда находится миллион дел... :))
вы не лентяйка, а молодец, что выбрались  на занятия и результат есть. в любом случае лучше заниматься хоть с какой-то нагрузкой чем сидеть дома и жалеть себя - как я поправилась и как хочется похудеть. тем более там жена сорудника ходит говорила - она без особой подготовки - там мокрые  выходят, нагрузка есть.

irish202

• Звезда форума
« Reply #6647 : 11 Червня 2013, 13:59:24 »
Меня тут мужички в зале просветили насчет бега.
Но я пока на себе не проверю,ничего сказать не могу по этому поводу.
Короче, там целая формула выводится пульс, при котором нужно бегать.
И при соблюдении этих правил сжигается именно жир, а не мышцы, как при многих кардиотренировках.
Но это надо пульсометр купить.
ПО этой формуле я должна бегать и следить, чтобы пульс был около130.

irish202.одна конфета в день не испортит картину,я думаю.А заменить можно курагой или зефиром.
я себе вроде 140 насчитала по этой формуле - у меня не получается так бегать - у меня на орбитреке есть пульс . вообщем, или я не настолько ещё тренированная или я что-то не то посчитала.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6648 : 11 Червня 2013, 14:01:52 »
вы не лентяйка, а молодец, что выбрались  на занятия и результат есть. в любом случае лучше заниматься хоть с какой-то нагрузкой чем сидеть дома и жалеть себя - как я поправилась и как хочется похудеть. тем более там жена сорудника ходит говорила - она без особой подготовки - там мокрые  выходят, нагрузка есть.
Спасибо!!! ::)
Я тоже выхожу мокрющая  :D :D :D !!! Даже сейчас! Занимаюсь уже 8й месяц в ФитКервс.
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6649 : 11 Червня 2013, 20:23:08 »
я себе вроде 140 насчитала по этой формуле - у меня не получается так бегать - у меня на орбитреке есть пульс . вообщем, или я не настолько ещё тренированная или я что-то не то посчитала.
у меня 130-140 где-то,
я-то тренированная, надо попробовать ради интереса.
А как сейчас вода в Десне?Никто не плавал?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6650 : 11 Червня 2013, 20:31:18 »
Йожик, если ты успеешь раздется и тебя не сьедят  :D, думаю будет комфортно-прохладная. Я обычно с мая уже плаваю, но комары меня дико раздражают.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6651 : 11 Червня 2013, 20:34:00 »
Я в этом году выростила кучу салатиков и травок, такое удовольствие и для вкусовых рецепторов и фигуры - салатики с травок + помидорки с рыбкой или кусочком мяса, а на десерт черешня и клубника. Ох, витаминки... Как хорошо сейчас. 
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6652 : 11 Червня 2013, 20:40:23 »
Йожик, если ты успеешь раздется и тебя не сьедят  :D, думаю будет комфортно-прохладная. Я обычно с мая уже плаваю, но комары меня дико раздражают.
>:D точно,зла нет на кровопийц.
ну если я на велике быстро приеу и тут же в воду, то не успеют.
Осталось силы воли нашкрябать и кашлять перестать,хочу плавать!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6653 : 11 Червня 2013, 20:43:15 »
>:D точно,зла нет на кровопийц.
ну если я на велике быстро приеу и тут же в воду, то не успеют.
Осталось силы воли нашкрябать и кашлять перестать,хочу плавать!
А потом из воды сразу на велик и быстро педали крутить. И высохнешь быстро и полотенце не надо )) И комары не догонят ))
Я вот тут на днях от безысходности потянулась со старшей на треньку. Я устала от ее любопытства, а дите в диком восторге от орбитрека, беговой дорожки и диска  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6654 : 11 Червня 2013, 20:59:13 »
А потом из воды сразу на велик и быстро педали крутить. И высохнешь быстро и полотенце не надо )) И комары не догонят ))
Я вот тут на днях от безысходности потянулась со старшей на треньку. Я устала от ее любопытства, а дите в диком восторге от орбитрека, беговой дорожки и диска  ^-^
так и планирую ж)
Я своего тоже вожу периодически-блинчики мне надевает на штангу)
И нижний блок тягает , а еще ездит по наклонной скамье и висит на перекладинах)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6655 : 11 Червня 2013, 21:00:59 »
- Ты почему такая толстая?
- ну у меня ведь трое детей..
-Так ты что их съела?)))
:))

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6656 : 11 Червня 2013, 21:02:15 »

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6657 : 11 Червня 2013, 21:16:21 »
Меня тут мужички в зале просветили насчет бега.
Но я пока на себе не проверю,ничего сказать не могу по этому поводу.
Короче, там целая формула выводится пульс, при котором нужно бегать.
И при соблюдении этих правил сжигается именно жир, а не мышцы, как при многих кардиотренировках.
Но это надо пульсометр купить.
А поподробнее можно?Что за формула?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6658 : 11 Червня 2013, 22:02:15 »
А заменить можно курагой или зефиром.

Зефира в день сколько можно? Одну штуку, половинку? ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6659 : 11 Червня 2013, 22:06:27 »
А поподробнее можно?Что за формула?
не помню)
помню,что 220-возраст и минус сколько-то процентов,вроде 30.

Цитувати
Зефира в день сколько можно? Одну штуку, половинку?
смотря, что съедено до этого.
Ну половинку можно точно)