Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488385 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6630 : 10 Червня 2013, 10:18:34 »
Франческа, мне кажется, Вы не совсем понимаете, о чем так уверенно рассуждаете.
СОмневаюсь, что жир можно целенаправленно на животе нарастить ,разве что силикон загнать)
Качая пресс, вы укрепите мышцы, но не сгоните жир, только в комплексе,урезая питание немного.
Вы вот спорите ,совершенно не ориентируясь в этом вопросе и сразу отметаете дельные советы.
Нельзя тренировать только мышцы пресса.Во многих упражнениях задействован пресс, в том же приседании,в поднятии ног и прочее.
Занимаясь комплексно,питаясь чуть меньше ,чем нужно базовому обмену ,вы сбросите жировую прослойку и сохраните мышечную массу и подтянетесь в целом.
Будете спорить дальше-нечем помочь не сможем, увы.

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #6631 : 10 Червня 2013, 10:37:29 »
Йожык, ваши советы я учла, как дойду до специалиста будем все индивидуально выяснять , но организм свой я тоже знаю потому со всеми вашими рекомендациями согласится не могу,  у всех организмы разные, всех под одну гребенку мерить нельзя , если вы специализируетесь в данном вопросе , то это не значит что у всех все стандартно, много есть случаев исключений из правил. 
у меня кума к примеру  на тренировках вес сбросить не может у неё от тренировок только мышцы растут. ???

(немного не по теме , но вот к примеру в родах по стандарту схватка потом организм  отдыхает  - у меня схватки по времени с правилами не совпадали были очень долгими , а потом вообще схватка налаживалась на схватку все с большей и большей силой , еще б одна и б потела сознание , и это при том что над тобой стоит врач и кричит  что у тебя нет схватки чего ты ... )

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6632 : 10 Червня 2013, 10:43:20 »
Франческа. так что Вы хотите?
Где качать пресс Вам подсказали.
Читать чушь и не ругаться больше невозможно)
Наверное, пока воздержусь от прочтения любимой темы)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6633 : 10 Червня 2013, 10:47:55 »
Франческа, мне кажется, Вы не совсем понимаете, о чем так уверенно рассуждаете.
СОмневаюсь, что жир можно целенаправленно на животе нарастить ,разве что силикон загнать)
Качая пресс, вы укрепите мышцы, но не сгоните жир, только в комплексе,урезая питание немного.
Вы вот спорите ,совершенно не ориентируясь в этом вопросе и сразу отметаете дельные советы.
Нельзя тренировать только мышцы пресса.Во многих упражнениях задействован пресс, в том же приседании,в поднятии ног и прочее.
Занимаясь комплексно,питаясь чуть меньше ,чем нужно базовому обмену ,вы сбросите жировую прослойку и сохраните мышечную массу и подтянетесь в целом.
Будете спорить дальше-нечем помочь не сможем, увы.
Йожык, ты как всегда в точку!!! :super:
Я вот так все правильно не могу рассказать и написать.... Понимаю и делаю, а объяснить не всегда могу.... :walldash:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6634 : 10 Червня 2013, 10:54:49 »
Йожык, ты как всегда в точку!!! :super:
Я вот так все правильно не могу рассказать и написать.... Понимаю и делаю, а объяснить не всегда могу.... :walldash:
Самое -главное, понимать и делать)
А тем, кто верит в мифы и в рост мышц, там где жир, хотелось бы помочь , да не хотят слушать...

InnaD

• Местный житель
« Reply #6635 : 10 Червня 2013, 11:31:44 »
Хочу еще раз оставить хороший отзыв о комплексе Джилиан Майклз "Похудей за 30 дней".
Начала третий комплекс, мокрая как мышь каждый раз! Особых ограничений в еде не было, по вечерам старалась без фанатизма, ну и сладкое умерено.
По весу фантастических результатов нет, минус 2 кг., но объемы и рельеф очень результативно! Могу футболки обтягивающие одевать и нет этих валунов на талии.
И главное "уши" на бедрах уходят!!!
На третьем этапе добавлю бег по утрам и все таки с едой чуть-чуть себя поограничаваю, что бы вообще королевишной стать!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6636 : 10 Червня 2013, 11:33:49 »
InnaD, классно, поздравляю.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6637 : 10 Червня 2013, 11:47:17 »
И я поздравляю!!!! :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

InnaD

• Местный житель
« Reply #6638 : 10 Червня 2013, 11:51:19 »
Йожык, дякую! Горжусь собой страшно! ^-^

Хочу мужу на ДР заказать тренажер, что бы, как говорится долгими зимними вечерами" заниматься, но не придумаю какой лучше, функциональнее будет. Нравятся велотрнажеры, но как быть с верхом тушки, хотелось бы компактный и что бы 100 в одном.
Может где-то обсуждали тренажеры для дома? Дайте ссылку почитать.

natka-natka

• Местный житель
« Reply #6639 : 10 Червня 2013, 15:29:27 »
Хочу еще раз оставить хороший отзыв о комплексе Джилиан Майклз "Похудей за 30 дней".
Начала третий комплекс, мокрая как мышь каждый раз! Особых ограничений в еде не было, по вечерам старалась без фанатизма, ну и сладкое умерено.
По весу фантастических результатов нет, минус 2 кг., но объемы и рельеф очень результативно! Могу футболки обтягивающие одевать и нет этих валунов на талии.
И главное "уши" на бедрах уходят!!!
На третьем этапе добавлю бег по утрам и все таки с едой чуть-чуть себя поограничаваю, что бы вообще королевишной стать!
а можно ссылку попросить?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6640 : 10 Червня 2013, 20:26:06 »

Хочу мужу на ДР заказать тренажер, что бы, как говорится долгими зимними вечерами" заниматься, но не придумаю какой лучше, функциональнее будет. Нравятся велотрнажеры, но как быть с верхом тушки, хотелось бы компактный и что бы 100 в одном.
ну наверное,Орбитрек либо беговая дорожка надо.
В орбитреке и руки и ноги работают.

liane

• Новичок
  • *
« Reply #6641 : 10 Червня 2013, 20:27:38 »

лучше элиптикал  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6642 : 10 Червня 2013, 20:39:11 »

irish202

• Звезда форума
« Reply #6643 : 11 Червня 2013, 10:12:57 »
А мне очень комфортно в ФитКервсе.
Мужчин точно нет, занятие 30 мин и ко времени не привязано.
Силовая нагрузка чередуется с кардио и прорабатываются все группы мышц.
Я за пол года тренировок и правильного питания сбросила 20 кг!!! И разогнала метаболизм!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
я туда не пошла. почитала, что по 2 минуты на тренажерах, без увеличения нагрузки -решила, что для проблемного живота и ног - я дома лучше нагрузку дам. в 6 утра на стадион - каюсь - много не пробегаю, зарядка, разминка, растяжка, дома ещё гантельки на руки упражения + пресс. вечером ещё хочу подключить кардио - орибитрек пылится + для ног бабочку купила  вроде ничего так - ушки подтягиваются + внутренняя сторона бедра, но ещё раотать и работать... ну  и правильное питание. каюсь, сладкое бывает 1 конфета в день.  надо придумать чем её заменить. остальное стараюсь не нарушать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6644 : 11 Червня 2013, 12:07:01 »
Меня тут мужички в зале просветили насчет бега.
Но я пока на себе не проверю,ничего сказать не могу по этому поводу.
Короче, там целая формула выводится пульс, при котором нужно бегать.
И при соблюдении этих правил сжигается именно жир, а не мышцы, как при многих кардиотренировках.
Но это надо пульсометр купить.
ПО этой формуле я должна бегать и следить, чтобы пульс был около130.

irish202.одна конфета в день не испортит картину,я думаю.А заменить можно курагой или зефиром.