0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я вспомнила )) я уже не раз видела этот сыр и с подозрением крутила в руках и не покупала... ))
В Экомаркете купила сегодня хлебцы цельнозерновые.И нарыла наконец сыр Грация там же, в Эко.Там 9 проц жира, причем вкусный!(в обычном 24-28 проц)
Мне брынза слишком соленая.Я разве что 0 жирности покупала, но она исчезла.
А я подсела на Брынзу "Болгарсую" производитель донецкая обл ,беру в сильпо,по вкусу похож на фету,там 12 жирность.Ну очень вкусный У меня с нею салаты или просто чай. Из всей брынзы самый менее калорийный,которую я перебрала в магазине
а сколько калорий в ней?Я покупаю Адыгейский от Добряны, в нем 18 г жира и 235 ккал
Оля.та тебе фотку надо вставить и процент получать от них, так как и меня подсадила!
заходила в Фит-кертес на пробную тренировку - ерунда полная , тренажеры рассчитанны на то чтоб накачать ноги и руки , а потом просто скакать на коврике
А мне очень комфортно в ФитКервсе.Мужчин точно нет, занятие 30 мин и ко времени не привязано.Силовая нагрузка чередуется с кардио и прорабатываются все группы мышц.Я за пол года тренировок и правильного питания сбросила 20 кг!!! И разогнала метаболизм!!!!
ну если б мне нужно было сбросить общий вес тогда можно походить, а если целенаправленно убрать живот то они мне не подходят , их тренажеры живот не затрагивают, смысл мне туда ходить если у них на тех тренажерах та же нагрузка, что я пройдусь по улице или сяду встану дома
У меня двойняшки!!! У обоих шило в попе.. Поверьте, я не только ходила по улице за двумя детками....Но вес не уходил! Для меня эти тренажеры и нагрузка очень даже работают!!!! И Вам желаю найти комфортный и действенный метод!!!