0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня с кухней нет проблем, я не обжираюсь, просто до того как забеременеть решила откормить немного животик, чтоб за счет жирка растяжек не было , еле откормила за два года - организм такой что находится в одном состоянии, нет такой гармошки как у других.хочу походить куда-то чтоб нагрузка была именно на мышцы живота усиленные, жома позаниматься не вариант, не дадут да и постоянно какие-то домашние заботы
Но если Вы не хотиите развивать свое тело в комплексе, то походите в Яну на занятия, которые так и называются "Пресс"
Дома качайте, каждый день по 15 мин, с головой хватит, скачайте комплекс и качайте. КВам нигде не будут только прес давать, на занятиях - это дополнение обычно к комплексу.
это где ?
Помните, что ни одно упражнение не способно сжигать жир на животе – все они работает лишь на укрепление мышц. Если же мышцы скрываются под слоем жира, то первое, с чего стоит начать – так с избавления от этого жирового слоя.Причем, диета и только диета способна это сделать. Кардионагрузки далеко не самая важная составляющая борьбы за плоский живот, ведь те 500 калорий, которые вы потеряете на беговой дороже, вы легко восполните одной порцией еды.
На Мстиславской(2 муз школа) и на Рокоссовского, 70
а телефончик не подскажите ? а то пойду, а там только мужики качаются
. Дак а какое Вам дело до мужиков то? Пусть себе качаются ))
ну а если там только мужики ? как-то не удобно возле них попой крутить , а если не адекватные (не порядочные) попадутся.
. У меня создается впечатление, что Вы сами себя отговариваете от занятий спортом и ищете какой-то альтернативы )) боитесь мужиков, сидите дома
Франческа, в "Яне " нет мужиков)Это чистааа женский клуб.Кстати, я занимаюсь в зале, где одни мужики, ну проскакивают дамы , но редко.Меня это ваще не парит, даже обсуждаем некоторые упражнения, подстраховать могут, посоветовать.
та ну причем здесь боюсь , просто ж хочется чтоб комфортно было, а не белой вороной
тогда хорошо