0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня также. Я уже и не рада похудению. Потому мне как-то непривычно и неудобно с обмелевшей зоной декольте.
говорят, что отжимание от пола помогают подтянуть грудь, и она слегка увеличивается в обьеме!
А у меня счастье то какое ,наконец то мои кг сдвинулись с места а еще меня больше радует что за время поста объемы с 48 до 46 уменьшились
Ага, расскажите это мне, которая жмет от груди 50 кг))еще есть миф сводить ладони около груди.Только кто ответиит на вопрос:при чем мышцы груди к жировой прослойке, которая образует тот самый размер?
увеличение груди за счет увеличения грудной мышцы
Та сколько там она увеличивается)То может стероиды надо жрать.Она просто крепче становится, стальнее,что ли.Но не увеличивается, поверьте моему первому с натяжечкой размеру
я смотрю у нас с вами схожие трудности с подбором нижнего белья, точнее его верха ну пол-размера мож и добавится.... я все-равно пробую
http://h-beauty.ru/?p=578 Название статьи: "Комплекс упражнений для груди 18 — 30 лет, либо как прирастить грудь на один размер за два месяца"
А я тофу запекла вчера со специями в фольге,и о "диво"-оказалось очень вкусненько Нужно ж было как то докушать продукт