0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мотивашка для спортзала не получается залить в сообщение даю ссылку, на страничке (внизу) можно скачатьhttps://nestle-fitness.com/ua/flatbellyprogram/?page=2
Не получилось
внизу на страничке есть рамочка "завантажити музику для уроку з клубних танцiв", жмете на нее выскочит новое окно с zip файлом, ставите отметку "сохранить файл", он у вас зальется в папку для загрузок на вашем рабочем диске в компе. пробуйте через поиск на вашем компе найти, файл называется "flat_belly_club_music"
Ginger,специально в сельпо посмотрела тебе тофу, а ты уже купить и попробовать успела в отделе где все для суши,38гр с коп.,вес 300 с чем-то грамм.а кто умеет прикольно соевое мясо готовить? купила пакет,но как-то не верится,что вкусным может быть.
зашла к нам в сп суши,цена на тофу..... 350 гр. – 18,55 грн. ну нефиговая такая разница получается... завод,наверняка,вообще выпускает гривен за 5
так я не в Кишене,я в Сельпо смотрела мне показалось по упаковке,что одинаковые с тем,что в сп. буду там,еще раз посматрю а вообще,какая разница, главное,что соевый,постящимся только соевый сыр и можно))