Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6300 : 12 Квітня 2013, 15:45:01 »
И мне б отксерить у тебя схему, а то попес трохи отрос  ::)
Лиса ,katrysik, вот смотрю на ваши авы,и не могу понять,где ж у вас там чё растёт  :D Ну в порядке ж вроде всё и у одной и у второй.
Хотя может вы и правы,тревогу надо бить когда есть один лишний кг. А не как я,в один прекрасный день обнаружила,что их (лишних) двадцать  ::)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6301 : 12 Квітня 2013, 15:54:05 »
Ну ты Катюша и расхвалила меня.... Прям загоржусь.. :D :D :D

Принципы питания все те же о которых много в этой темке написано и все время повторяет Йожык.
Но просто все собрано в кучу и посчитано. Тебе нужно только выбрать формулу, подобрать продукты из предлогаемого списка, взвесить и посчитать каллории. Ну это кратко. Еще +вода и принимать пищу 5 - 6 раз в день.
 Для меня самое сложное - это не забыть поесть!

Ну и как у всех - без спорта, только питание - работает слабенько!!!   
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6302 : 12 Квітня 2013, 15:59:59 »
Лиса ,katrysik, вот смотрю на ваши авы,и не могу понять,где ж у вас там чё растёт  :D Ну в порядке ж вроде всё и у одной и у второй.
Хотя может вы и правы,тревогу надо бить когда есть один лишний кг. А не как я,в один прекрасный день обнаружила,что их (лишних) двадцать  ::)
да оно то и так вроде, так с виду все нормик, а вес равно ж хочется еще лучше,немного ножки убрать в бедрах и что бы виднее кубики были  ^-^ и я буду очень довольна. А вы правы, нужно всегда работать над собой, даже если все в порядке ;)
Так что вперед на треньку 8)

Принципы питания все те же о которых много в этой темке написано и все время повторяет Йожык.
Но просто все собрано в кучу и посчитано. Тебе нужно только выбрать формулу, подобрать продукты из предлогаемого списка, взвесить и посчитать каллории. Ну это кратко. Еще +вода и принимать пищу 5 - 6 раз в день.

оОго, а я как горжусь, когда-то бы сказала и не поверила...а сейчас сколько времени и не спокушаешся, стараешся, да ты МОЛОДЕЦ И КРАСАВИЦА!!!! Я бы вряд ли выдержала ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6303 : 12 Квітня 2013, 16:08:10 »
Фото на аватарке ровно год, а я уже набрала 4 кг., пока не страшно, но если  с такими темпами то  :(  работа у меня совсем сидячая и кушать я начинаю только после обеда, а ночью вообще кушать хочу, не знаю что со мной творится.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6304 : 12 Квітня 2013, 16:12:04 »
Фото на аватарке ровно год, а я уже набрала 4 кг., пока не страшно, но если  с такими темпами то  :(  работа у меня совсем сидячая и кушать я начинаю только после обеда, а ночью вообще кушать хочу, не знаю что со мной творится.
[/b]
 :)) Да всё нормально,это к примеру моё обычное и привычное состояние. Чтоб выработать правильные пищевые привычки,нужно потрудиться и помучаться. Мне пол года понадобилось, и то иногда срываюсь. Но на пользу пошло. Медленно но уверено вес уходит.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6305 : 12 Квітня 2013, 16:31:45 »
)оОго, а я как горжусь, когда-то бы сказала и не поверила...а сейчас сколько времени и не спокушаешся, стараешся, да ты МОЛОДЕЦ И КРАСАВИЦА!!!! Я бы вряд ли выдержала ???
Спасибо! ::) ::) ::)
 Мне очень приятно от тебя слышать похвалу, как от тренера и от спортсменки!!!
Если бы тебе, тоже нужно было так как мне, то я думаю ты бы и не такое "выдержала  :D"
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6306 : 12 Квітня 2013, 17:50:14 »
Спасибо! ::) ::) ::)
 Мне очень приятно от тебя слышать похвалу, как от тренера и от спортсменки!!!
Если бы тебе, тоже нужно было так как мне, то я думаю ты бы и не такое "выдержала  :D"
вот это в точку :super: , я уже готовлюсь морально что когда рожу так буду все делать что бы вернуться в форму ;)
Мой девиз: "Пока я буду жива, здорова и оно мне будет позволять заниматься собой, то всегда буду держать себя в форме!"

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #6307 : 12 Квітня 2013, 20:38:31 »
Ксюш, а что там за чудо-питание ::)
+1 Девочки, поделитесь пожалуйста O:-) и я хочу

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6308 : 12 Квітня 2013, 22:17:56 »
я в печали, снова колено моё капризничает. если отменить все  упражнения на ноги, как же мне их прокачать?  :-\  а я всего-то на ноги делаю сгибание и разгибание с весом, велик и орбитрек. если убрать сгибание и разгибание, как-то маловато ногам нагрузки останется  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6309 : 13 Квітня 2013, 08:52:48 »

Девочки, и я к вам ;) А расскажите плиз зачем принимать пищу 5 - 6 раз в день? 3раза это не правильно?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6310 : 13 Квітня 2013, 09:10:11 »
Так, девочки, Оксана в частности, давайте уже, выкладывайте свои супер таблички, будем вместе идти к совершенству :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6311 : 13 Квітня 2013, 09:45:39 »

Уся ,сгибания и разгибания не очень-то и полезны.
НАгрузку ненужную на суставы дают.
Приседы,болгарские сплит-выпады, просто выпады  ноги прокачают, та же тяга становая,это ж базовые упражнения.
А сгибания работают практически только на износ суставов, насколько я осведомлена.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6312 : 13 Квітня 2013, 09:48:09 »
Таблички это хорошо и для начала они нужны.
Но можно все упростить, есть способ питания под названием "Три кулака"-там все просто и доступно.
Это тот же подсчет, только упрощенный.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #6313 : 13 Квітня 2013, 10:04:06 »
Таблички это хорошо и для начала они нужны.
Но можно все упростить, есть способ питания под названием "Три кулака"-там все просто и доступно.
Это тот же подсчет, только упрощенный.

Заинтересовало, прогугли,  действительно стоящая система. Я придерживаюсь системы " Минус 60", но последнее время она меня не устраивает, хочу попробовать что то новое, так что Ваш совет в тему :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6314 : 13 Квітня 2013, 10:08:46 »
Заинтересовало, прогугли,  действительно стоящая система. Я придерживаюсь системы " Минус 60", но последнее время она меня не устраивает, хочу попробовать что то новое, так что Ваш совет в тему :)
Буду рада,если подойдет Вам.
Этот метод систематизировал грамотный врач и тренер из принципов подсчета калорий для тех,кому некогда париться.
Но я все же настаиваю на подсчете хотя бы на начальном этапе, чтоб люди понимали, что в овсяном печенье таки 15 гр жира и не считали его некалорийным и "от которого не толстеют", как и многое другое.