да, -oksana- , вообще большой молодчага, мало того что двойня, и еще по 3годика скоро будет, но тем ни менее она занялась собой, и то что на весах это просто супер, но вы бы видели как она еще похудела на вид, была бы я мужчиной эх

пол часа в день физ.нагрузки и просто правильное питание, я сама взяла его отксерила и посидела пока была дома недели 3, 2 кг как дети в школу ушли. При том что я не толстая, немного лишнего,а некоторые говорят что вообще я сума сошла что еще худею.
Там такое питание что я даже такие порции не съедаю, просто не влазит в желудок, и при этом еще худеешь, красотень

И чувство голода вообще никогда нет, мне казалось что я только то и делаю так ем, мой когда увидел как я питаюсь правильно, так говорит ничего себе диета, а передо мной тарелка с рисом, печенкой, фасоль, кукуруза и еще надо 1.5 яблока слопать и кусочек сыра...

Я думала что я не то что не похудею, а еще +5кг будет...аж нет, все уходило...супер

Жаль что теперь вышла на учебу и не успеваю, с собой в универ как то не хо тоскать латочки, да мы еще и не в одном корпусе учимся а бегаем туда-сюда...но как только доучусь, снова сяду.
Ксюшка, ты уже столько знаешь что можно школу правильного питания открывать и делать людей счастливыми.

И пример наглядный есть, желающих думаю будет огого...

И тренажерку открывай, а я у тебя буду работать, все вылазить будут оттуда

А так ты большой молодец и выдержка у тебя в броне желете, так держать детка