Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6285 : 12 Квітня 2013, 14:22:32 »
Может плато, я по лнеечке смотрю, ты и так молодцом.
Это ж не вечный процесс.
Нужно выйти из зоны комфорта для достижения результата, то есть усилить нагрузки, видимо.И есть не только овощи.
Я например тоже лишнее быстро скидывала, а сейчас как стало ,хоть головой об стенку.
Фиг его знает,но это все равно не мой вес :(начала дома заниматься до изнеможения  ;Dс понедельника если погода будет хорошая начну бегать,может хоть так расшевелю его  ???

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6286 : 12 Квітня 2013, 14:27:34 »
У меня тоже первые 15 кг ушли за 4 мес. А сейчас замедилось... Но я продолжаю заниматься и ПП.
Прошла период плато.... :walldash:
Сейчас медленно, но уверенно по 2 - 2.5 в мес уходит!
Так что вы в себя верьте!!!! :beer: (водичка :D)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6287 : 12 Квітня 2013, 14:31:32 »
Ога, не всем просто так даётся стройность  >:D

vikki

• Звезда форума
« Reply #6288 : 12 Квітня 2013, 14:47:44 »
и мне к вам надо, ни когда проблем с весом не было (ну кроме бер. и кормления), а за последний год отъелась, на улице весна, а как посмотрю на свои бока - прям плакать хочется :'(

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #6289 : 12 Квітня 2013, 14:55:52 »
Ога, не всем просто так даётся стройность  >:D
Не ругайся, Лена! :)
Я думаю, что не все так ОЧЕНЬ хотят похудеть....
Сейчас многие спрашивают у меня КАК?
А когда узнают, что спорт и контроль питания, то в глазах читается разачарование......
-Это ж сколько всего делать надо..., говорят....
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #6290 : 12 Квітня 2013, 14:56:46 »
и мне к вам надо, ни когда проблем с весом не было (ну кроме бер. и кормления), а за последний год отъелась, на улице весна, а как посмотрю на свои бока - прям плакать хочется :'(
Добро пожаловать!!! O:-) O:-) O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6291 : 12 Квітня 2013, 15:03:24 »
Не ругайся, Лена! :)

Не совсем поняла, где я тут ругалась)
Я себя в первую очередь имела ввиду,что лично мне надо постоянно прилагать усилия.

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #6292 : 12 Квітня 2013, 15:06:41 »
Не совсем поняла, где я тут ругалась)
Я себя в первую очередь имела ввиду,что лично мне надо постоянно прилагать усилия.
Я про вот этот злобный смайлик. >:D
Мне тоже без усилий - никак....Досиделась без усилий аж до 88кг... :walldash: :walldash: :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6293 : 12 Квітня 2013, 15:08:47 »
Я про вот этот злобный смайлик. >:D
Мне тоже без усилий - никак....Досиделась без усилий аж до 88кг... :walldash: :walldash: :walldash:
Так зла не хватает)
Чуть расслабишься- понеслось...
и это при моем подвижном темпе, представляю,если б лежала на диване)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6294 : 12 Квітня 2013, 15:30:03 »
да, -oksana- , вообще большой молодчага, мало того что двойня, и еще по 3годика скоро будет, но тем ни менее она занялась собой, и то что на весах это просто супер, но вы бы видели как она еще похудела на вид, была бы я мужчиной   эх  ;D :D пол часа в день физ.нагрузки и просто правильное питание, я сама взяла его отксерила и посидела пока была дома недели 3, 2 кг как дети в школу ушли. При том что я не толстая, немного лишнего,а некоторые говорят что вообще я сума сошла что еще худею.

Там такое питание что я даже такие порции не съедаю, просто не влазит в желудок, и при этом еще худеешь, красотень :super: И чувство голода вообще никогда нет, мне казалось что я только то и делаю так ем, мой когда увидел как я питаюсь правильно, так говорит ничего себе диета, а передо мной тарелка с рисом, печенкой, фасоль, кукуруза и еще надо 1.5 яблока слопать и кусочек сыра... :o Я думала что я не то что не похудею, а еще +5кг будет...аж нет, все уходило...супер :super: Жаль что теперь вышла на учебу и не успеваю, с собой в универ как то не хо тоскать латочки, да мы еще и не в одном корпусе учимся а бегаем туда-сюда...но как только доучусь, снова сяду.

Ксюшка, ты уже столько знаешь что можно школу правильного питания открывать и делать людей счастливыми. ;)
И пример наглядный есть, желающих думаю будет огого... 8)
И тренажерку открывай, а я у тебя буду работать, все вылазить будут оттуда ::)

А так ты большой молодец и выдержка у тебя в броне желете, так держать детка ^-^ :super: :-*

katrusya30

• Гість
« Reply #6295 : 12 Квітня 2013, 15:32:39 »
Люди!! Кто чего знает про клуб здорового образа жизни? По адресу 50лет ссср 7, 4 этаж, а то ходят пристают на улице? Предлагают оценит здоровья. Кто ходил? Расскажите?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6296 : 12 Квітня 2013, 15:33:15 »
Так зла не хватает)
Чуть расслабишься- понеслось...
и это при моем подвижном темпе, представляю,если б лежала на диване)
ой...как я тебя понимаю...у меня тоже гиперактивность, универ, потом тренька по бегу, потом вечером на роботу на фитнес и потом только домой и все равно есть лишнее, а если б дома...да капец бы был, чувствую когда рожу пойду с коляской на стадион и буду бегать по кругу...потому что уже страшно представить что будет :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6297 : 12 Квітня 2013, 15:34:06 »
Ксюш, а что там за чудо-питание ::)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6298 : 12 Квітня 2013, 15:38:04 »
Ксюш, а что там за чудо-питание ::)
да там обычное правильное питание, и все...просто написано что с чем соедияется и несколько примеров на завтрак, ужын и т.д., там формулы, например 1крупа и 1 мясо, и ты уже выбираешь что хочешь, какую хочешь крупу и мясо и написано сколько грамм..и так на весь день  :super: и выдумывать не нужно ничего. просто там еще что хорошо что в рационе все витамины требующиеся человеку в сутки, все выдержано ;) это я там от себя написала, а больше еще Ксюшка роскажет :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6299 : 12 Квітня 2013, 15:40:54 »
И мне б отксерить у тебя схему, а то попес трохи отрос  ::)