Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6000 : 22 Лютого 2013, 10:28:35 »
Да,он и так бы похудел с таким питанием без напряга для психики.
То есть ел бы так же-понемногу и с перекусами, только без хардкора после 17.
И не потерял бы столько мышечной массы и жидкости,так как за 2 месяца столько жира не уйдет.
Так что каждый сам п...дец своему счастью,как говорится.
Революции не произошло  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6001 : 22 Лютого 2013, 10:35:39 »
 мясо, яйца утром и в обед, на вечер что-то полегче: кашки....

А диетологи наоборот советуют.2 яичных белка вечером и нежирное мясо,а каши лучше утром.
Да,революции не призошло ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6002 : 22 Лютого 2013, 10:48:16 »
Иэххх,не стал тот сотрудник героем,не стал...  :))
Мало того-теперь ему срочно надо в зале пахать,начинать есть и пить нормально ,иначе кОпец  ;D

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
« Reply #6003 : 22 Лютого 2013, 12:04:31 »
имхо бред полный. углеводы лучше с утра. Пить нужно всегда и много. От воды жкт ну никак не напряжётся, а потеря жидкости-это не похудение. Не есть после 17-вообще не понятно, можно с таким же успехом распределить дневной рацион при подсчёте каллорий и спокойно поесть за 4 часа до сна. И бананы можно и сухофрукты, орехи-можно, они допустимы даже при рационе на 1500 каллорий в сутки. а так же отлично было бы БЖУ считать.
Самый большой труд не потерять вес, а удерживать достигнутые результаты. я уже столько раз на эти грабли наступала-можно мемуары писать что-то типа "как нельзя худеть".
Вода вымывает натрий хлор из крови который помагает организму бороться со всякими рода инфекциями. Пить много - это рекомендации советских врачей...сейчас уже существует иная точка зрения. Организм человека настолько самодостаточный, что способен вырабатывать сам воду. Реально человеку в сутки достаточно до 500 мл воды.

Почему бананы не есть - они вызывают процессы брожжения в организме.
Почему орехи в ограниченном колечестве - орехи это калий, избыток калия в организме приводит к уменьшению натрия хлора, так необходимого для борьбы с инфекциями...
Да,он и так бы похудел с таким питанием без напряга для психики.
То есть ел бы так же-понемногу и с перекусами, только без хардкора после 17.
И не потерял бы столько мышечной массы и жидкости,так как за 2 месяца столько жира не уйдет.
Так что каждый сам п...дец своему счастью,как говорится.
Революции не произошло  ;D
правильно, ушел не жир...его и не было ..ушла лишняя вода и поверьте с психикой у него было все хорошо до похудения и после. тоже   ..абсолютно спокойный и уравновешанный человек.. цель у него не была похудеть. Цель-оздоровление. Т.к. при поддержании этой системы за год полностью обновляется кровь..и человек становиться полностью здоровым.
А диетологи наоборот советуют.2 яичных белка вечером и нежирное мясо,а каши лучше утром.
Да,революции не призошло ^-^
диетологи  зарабатывают деньги.если все будут стройные, красывые и здоровые,  они останутся без работы :D.
каша вечером - потому что она легко и быстро переваривается, мясо же намного дольше...помним..желудок не переваривает пищу после 17.00..
Иэххх,не стал тот сотрудник героем,не стал... :))
Мало того-теперь ему срочно надо в зале пахать,начинать есть и пить нормально ,иначе кОпец  ;D
тут не геройство в приоритете, а здоровье...
Он стал намного лучше выглядеть: свежее... Я свидетель. Ему уже за 50 но выглядтит намного моложе....и чуствует себя превосходно.
Зал это всегда хорошо )
Про пить и есть....он питается абсолютно нормально...никто себя не изнуряет диетами..в течении дня ест все что желает... и(понятно что не гамбургеры)....психически не страдает... ;) И Я КСТАТИ ТОЖЕ!   (на системе больше месяца...)
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 12:13:56 від Venice »

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6004 : 22 Лютого 2013, 12:12:22 »
не есть после 17,еще как-то можно,а вот не пить,я бы не смогла.Ну хоть убейте,а не пить не могу  :walldash:
пить можно, но не усердствовать...если засосал желудок. ..то лучше попить воды....не мучать себя....я так и делаю.)

пусть пройдет еще пару месяцев - напишу личные наблюдения и сколько сбросила  ;D
Мне очень интересна эта система т.к. люди после нее от рака, миом вылечивались...проходили кисты и родинки.... Родинки, кстати, это показатель того, что почки не справляются со своей очистительной функцией...

katrusya30

• Гість
« Reply #6005 : 22 Лютого 2013, 12:45:14 »
А мой сцука в 17.00 не выключается, пад...а. У всех выкл а у меня вкл.   :)) :)) :))
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 12:46:49 від Катрусёнок »

тая

• Звезда форума
« Reply #6006 : 22 Лютого 2013, 12:46:04 »
Света,не смешите мои тапочки и блещите своими умственными способностями,вернее,их отсутствием.
В этой теме идет пропаганда здорового образа жизни и спорта.
Ключевое слово "здорового".
Если хотите толкать свою бредятину,откройте новую тему. ^-^
Люди годами занимаются и есть результат,ваш же "образец" пару мес. пострадал херней,так что еще не видно,как негативно его "система" отразилась на здоровье.
Вы почитайте тему.Чем люди только не занимались,искали какие-то новые пути.И все равно приходят и спрашивают,ну как же мне теперь все исправить. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6007 : 22 Лютого 2013, 12:48:30 »
А мой сцука в 17.00 не выключается, пад...а. У всех выкл а у меня вкл.   :)) :)) :))
не только у вас  :-X ...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6008 : 22 Лютого 2013, 12:53:14 »
пить можно, но не усердствовать...если засосал желудок. ..то лучше попить воды....не мучать себя....я так и делаю.)

пусть пройдет еще пару месяцев - напишу личные наблюдения и сколько сбросила  ;D
Мне очень интересна эта система т.к. люди после нее от рака, миом вылечивались...проходили кисты и родинки.... Родинки, кстати, это показатель того, что почки не справляются со своей очистительной функцией...
извините, но если бы можно было так просто излечиться от рака, то сколько бы уже было счастливых людей на земле...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6009 : 22 Лютого 2013, 12:58:28 »
Света,не смешите мои тапочки и блещите своими умственными способностями,вернее,их отсутствием.
В этой теме идет пропаганда здорового образа жизни и спорта.
Ключевое слово "здорового".
Если хотите толкать свою бредятину,откройте новую тему. ^-^
Люди годами занимаются и есть результат,ваш же "образец" пару мес. пострадал херней,так что еще не видно,как негативно его "система" отразилась на здоровье.
Вы почитайте тему.Чем люди только не занимались,искали какие-то новые пути.И все равно приходят и спрашивают,ну как же мне теперь все исправить. :walldash:

судя по Вашим комментариям всем  видно у кого отсутствуют умственные способности :)). Образованный и тактичный человек никогда не станет указывать или критиковать умственные способности другого, тем более чужого  человека....

Я НАПИСАЛА СВОЙ ОТЗЫВ и наблюдения В ТЕМЕ: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! т.с. поделилась...
И позвольте заметить Я НИЧЕГО НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! И НЕ ТОЛКАЮ, как вы изволили выразиться.
И я буду писать то, что считаю нужным и там ГДЕ считаю нужным, уважаемая!
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 13:00:23 від Venice »

Элен

• Звезда форума
« Reply #6010 : 22 Лютого 2013, 12:59:41 »
бред  :walldash: , хочется смайлик который крутит  у виска

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6011 : 22 Лютого 2013, 13:04:32 »
бред  :walldash: , хочется смайлик который крутит  у виска

Оздоровление организма

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6012 : 22 Лютого 2013, 13:07:32 »
еще раз подчеркиваю Я НИЧЕГО и  НИ КОМУ не навязываю..это моя точка зрения здорового образа жизни. Надеюсь кому-то пригодится...

тая

• Звезда форума
« Reply #6013 : 22 Лютого 2013, 13:08:44 »
пацталом :))
Света,пиши есчо!

Any7783

• Новичок
  • *
« Reply #6014 : 22 Лютого 2013, 13:16:06 »
пацталом :))
Света,пиши есчо!
Капец, Che Guevara, какой же Вы неадекват!

Мне говорили, что на форуме есть такие, но чтоб так рядом.... ;D