Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Хочу похудеть!
« Reply #585 : 26 Травня 2011, 11:50:50 »
а потом перестанет есть зелень с кефиром и как потолстеет, большем, чем до диеты.
Экстренные диеты :negative:

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #586 : 26 Травня 2011, 12:47:23 »
ааааа я поправилась на 1 кг с прошлого года, это немного! Только вот проблема почти все летние штаны на мне не застегиваются ,а если некоторые и застегиваются то давят аж немогу   :'(
и как так может быть :o, я в шоке :'( Или то у меня кости бедер растут с каждым годом  :'( :'( :'(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #587 : 26 Травня 2011, 14:24:51 »
Девочки,я уже месяц сижу на диете. Чувствую себя хорошо, обжираловки нету, тоесть кушать или пожевать мне ничего не хочется совершенно! А сейчас готовить стала себе кушать на пару, т.к. жаренное и тушеное нельзя. Очень вкусно получаются овощи т.п. Возможно сегодня взвешусь,посмотрю результат за месяц. Если хоть 1 кг. скинула,это уже будет гуд.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #588 : 26 Травня 2011, 15:52:34 »
+1000 к каллориям,и нафик все добавки эти.
Ну и спорт,хоть какой-то,хоть пробежечка.
ТОлько я считаю еще бжу,птому что наесть нужное организму количество белков и при этом не переесть жиров сложновато.
я тоже считаю бжуки
правда не всего набираю по углеводам
Ооо,систра))
А углеводы надо набирать.Меньше нормы нельзя же.
Добивай тем же зефиром или кашами.
У меня углеводы лучше всего набираются)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #589 : 26 Травня 2011, 16:30:24 »
Когда то в 10 классе так влюбилась,что похудела на 5 киллограмм,ходила как скелет.А потом встретила своего будущего мужа,так тоже сильно похудела.А сейчас муж мне говорит влюбись в меня снова и похудеешь,раз у тебя так все связано.

у меня зуб болел - похудела на 2 кг (просто эти несколько дней ничего жрать не могла)

я прониклась программой правильного питания по Монтиньяку:

Цитувати
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ ( ГИ ) – это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии. Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс ( ГИ ). За эталон была принята глюкоза, чей гликемический индекс ( ГИ ) равен 100. Все остальные показатели сравниваются с гликемическим индексом ( ГИ ) глюкозы.

http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/

1.Отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом (> 50).
2.Соблюдение некоторых принципов раздельного питания. Необходимо избегать одновременного употребления жиров и углеводов.
3 Из зерновых продуктов необходимо отдавать предпочтение цельнозерновым продуктам. Чем больше размельчен продукт, тем выше его гликемический индекс. Например, цельная гречка и сечка имеют разные гликемические индексы.
4 Сырые овощи и фрукты употреблять предпочтительнее, чем вареные и, тем более, жареные, поскольку они имеют менее высокий гликеми-ческий индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке. Вареная морковь, например, имеет индекс 85, сырая - 35.
5.Тщательный подбор жиров. Углеводы с индексом от 20 до 50 Монтиньяк употреблять разрешает, но их нельзя смешивать с жирами. Лишь углеводные продукты с индексом ниже 15, такие как соя, зеленые овощи, грибы, томаты, лимоны, можно есть без ограничения в любых сочетаниях.

Метод состоит из двух этапов: первый этап направлен на очищение организма и снижение веса, второй - на поддержание достигнутого результата..

пока только пытаюсь следить за первым пунктом)).

еще таблица гликемического индекса продуктов
http://www.dieta.ru/avtordiets/gi/

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #590 : 26 Травня 2011, 17:52:30 »
+1000 к каллориям,и нафик все добавки эти.
Ну и спорт,хоть какой-то,хоть пробежечка.
ТОлько я считаю еще бжу,птому что наесть нужное организму количество белков и при этом не переесть жиров сложновато.
я тоже считаю бжуки
правда не всего набираю по углеводам
Ооо,систра))
А углеводы надо набирать.Меньше нормы нельзя же.
Добивай тем же зефиром или кашами.
У меня углеводы лучше всего набираются)
Я вот не могу себя заставить кашу есть!
А тем более ее варить утром!
Да БЖУКи это сила!
Ты где считаешь?
Я на ДИЕтах-онлайн
Там оч классная система, прям личный тренер и диетолог!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #591 : 26 Травня 2011, 18:26:08 »
Цитувати
Я вот не могу себя заставить кашу есть!
А тем более ее варить утром!
Да БЖУКи это сила!
Ты где считаешь?
Я на ДИЕтах-онлайн
Там оч классная система, прям личный тренер и диетолог!
Я вручную,на анализаторе на едимке,если надо-дам ссылку.
А каши обожаю,сегодня ела пшеничную на пару с капелькой подсолнечного масла :super:
Тренер мне не надо,итак хожу.
Гы,у нас с тобой сча вес одинаковый,ток у меня рост и объемы меньше O:-)

klio

• Местный житель
« Reply #592 : 26 Травня 2011, 20:47:49 »
ой, девочки, так не хотелось добавлять тему с моими ответами, но все-таки расскажу как я немного похудла. в общем зимой я доросла до 62 кг при своих 164 см, то есть пупс приличный был.
мне казалось, что ем не много, но почему-то я не худела, а только прибавляла в весе.
и вот месяц назад встретила маму своей кумы, которая живет в штатах. в общем похудела та на 5 кг за две недели при помощи гормональных капелек, гормон беременности 1-3 месяца.
НО: к каплям прилагается специальная диета, сводящая к минимуму потребление жира.
девочки, оказывается что женское стремление не выглядедть хуже других (а особенно своих подруг))))))) может сделать чудеса, я бы сказала, что оно заменило мне эти гормональные капли.
в общем, сразу были мысли попросить ее привезти мне эти капли, но зная свою силу воли и имея за плечами последствия приема гормональных контрацептивов, я решила попробовать эту диету, при чем не в самой строгой форме.
на начало мая я весила где-то 60-61, сейчас 56. при том, что на диету я уже немного забила, хотя зря.
я не говорю, что это панацея, но лично мне помогло.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #593 : 26 Травня 2011, 21:54:24 »
в общем похудела та на 5 кг за две недели при помощи гормональных капелек
Вы меня простите, но ну его нах такую диету. И неизвестно сколько назад вернется после отмены капелек. Не верю я в эти капли, таблетки и заговоры.

Меньше есть, менее калорийно, больше двигаться и будет всем щастя ввиде снижения веса. ;D Убедилась на собственном опыте. :ok:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #594 : 27 Травня 2011, 16:04:39 »
Ой девы, не люблю я всяких препаратов для пОхудения. Моя сестра разными баловалась, толку 0.
Правильно питаться (а так же не жрать много и на ночь)+подвижный образ жизни (что совсем у меня не получается, так как попа уже сама возле компа моститься :D)+следить за своим здоровьем. Так как бывает лишний вес не из-за жера, а из-за например гормонального дисбаланса в организме и т.п.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #595 : 27 Травня 2011, 16:10:09 »
...
... не жрать много и на ночь+подвижный образ жизни ...+следить за своим здоровьем. ...
:super: прям в точку

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #596 : 27 Травня 2011, 16:14:42 »
Цитувати
не жрать много и на ночь+
вот в том -то и основная проблема,что "много" у каждого разное.
ПОэтому таким как я лучший вариант-считать)))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #597 : 27 Травня 2011, 16:17:37 »
у меня нет проблемы, не жрать много, а вот чтоб не наедаться на ночь... для этого меня надо связать или сшить рот, или повесить замок на холодильник (но боюсь, я его взломаю в голодном порыве :D)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #598 : 27 Травня 2011, 16:19:53 »
главное силу воли вначале, ну так с недельку дать себе запрет после определённого времени не кушать и всё, рот на замок :-X А потом не будет и хотеться :ok: ;) ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #599 : 27 Травня 2011, 16:22:05 »
у меня нет проблемы, не жрать много, а вот чтоб не наедаться на ночь... для этого меня надо связать или сшить рот, или повесить замок на холодильник (но боюсь, я его взломаю в голодном порыве :D)
гыг,та же фигня.
Но ты ж худющая как по мне,так что не страдай))