ой, девочки, так не хотелось добавлять тему с моими ответами, но все-таки расскажу как я немного похудла. в общем зимой я доросла до 62 кг при своих 164 см, то есть пупс приличный был.
мне казалось, что ем не много, но почему-то я не худела, а только прибавляла в весе.
и вот месяц назад встретила маму своей кумы, которая живет в штатах. в общем похудела та на 5 кг за две недели при помощи гормональных капелек, гормон беременности 1-3 месяца.
НО: к каплям прилагается специальная диета, сводящая к минимуму потребление жира.
девочки, оказывается что женское стремление не выглядедть хуже других (а особенно своих подруг))))))) может сделать чудеса, я бы сказала, что оно заменило мне эти гормональные капли.
в общем, сразу были мысли попросить ее привезти мне эти капли, но зная свою силу воли и имея за плечами последствия приема гормональных контрацептивов, я решила попробовать эту диету, при чем не в самой строгой форме.
на начало мая я весила где-то 60-61, сейчас 56. при том, что на диету я уже немного забила, хотя зря.
я не говорю, что это панацея, но лично мне помогло.