Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5835 : 15 Лютого 2013, 13:29:22 »
могу по себе сказать, вроде много и не ела, а поправлялась, казалось что и от глотка воды поправилась, а  теперь  стала правильно питаться после 18 ни ни и стала худеть
после 18 ни-ни уже не актуально.Надо белок+клетчатка.Мясо нежирное,овощи,белок вяреного яйца.Фрукты нельзя,т.к. сахара много в них.
Йожык,я правильно говорю O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5836 : 15 Лютого 2013, 13:56:07 »
вот все пишут после 18 не ем.... так нельзя нужно за 4 часа до сна хотя бы стакан кефира желудку предоставить)))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5837 : 15 Лютого 2013, 14:13:00 »
Блин, я прозрела  :o Я них... не ела и не худела - теперь ясно почему  :walldash: А то уже реально стала думать, что мне невозможно вес скинуть. И главное ж неглупая и что важно с опытом же тётка, а туда же  :walldash: Во, век живи-век учись.  :)

Я  уже по одежде замечаю облегчение. Конечно о фигуре внешне этого не видно, но я чувствую  :super:
Не забыть купить батарейки в весы  :walldash: Надо же как-то взвешиваться, следить...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

тая

• Звезда форума
« Reply #5838 : 15 Лютого 2013, 14:24:45 »
Блин, я прозрела  :o Я них... не ела и не худела - теперь ясно почему  :walldash: А то уже реально стала думать, что мне невозможно вес скинуть. И главное ж неглупая и что важно с опытом же тётка, а туда же  :walldash: Во, век живи-век учись.  :)

Я  уже по одежде замечаю облегчение. Конечно о фигуре внешне этого не видно, но я чувствую  :super:
Не забыть купить батарейки в весы  :walldash: Надо же как-то взвешиваться, следить...
Это я тебе глаза на калории открыла? O:-) ^-^  ::)+ все остальные смайлы
Надо Йожыка премировать.Скинулись все мне на карту,что сколько хотел потратить на пироженое может ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #5839 : 15 Лютого 2013, 14:53:34 »
Не хочу тебя расстраивать  ^-^ это всё та же Лена. Так что я много не перечислю, я тогда, до Лены,  мало ела  :))

тая

• Звезда форума
« Reply #5840 : 15 Лютого 2013, 15:11:46 »
Не хочу тебя расстраивать  ^-^ это всё та же Лена. Так что я много не перечислю, я тогда, до Лены,  мало ела  :))
та кто там расстроился :D
Все Лена!Я сама еще только на начальной стадии развития.Почти как Шариков :)) Молчать и слушать.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5841 : 15 Лютого 2013, 22:00:05 »
Оксана, ты это... с батонами поосторожней :)

тая

• Звезда форума
« Reply #5842 : 16 Лютого 2013, 09:29:26 »
Оксана, ты это... с батонами поосторожней :)
Тебе смешно,а у меня под носом конд.цех и булки горячие >:
Одни провокации. :'(

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #5843 : 16 Лютого 2013, 11:51:08 »
Да? А я думала это метафора про два батона. Ну хоть с маслицем-то или так, всухую?  :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5844 : 16 Лютого 2013, 11:56:16 »
если схавать два батона, потом вообще можно день не кушать

тая

• Звезда форума
« Reply #5845 : 16 Лютого 2013, 12:12:22 »
Да? А я думала это метафора про два батона. Ну хоть с маслицем-то или так, всухую?  :D
Метафора,к счастью.
В реале чай с булкой.За день незаметно половину могу умять (200-250 грамм).Чай или кофе с сахаром.
Все вспоминаю подругу,она в банке работает,с клиентами.Там на столах чашки не стоят.Не будешь же при людЯх чавкать.А у нас беспредел. :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5846 : 16 Лютого 2013, 12:14:01 »
Оксана, ну ты теперь знаешь врага в лицо и в следующий раз подумаешь, есть ли те батоны)
А то вроде и немного съела,пару батонов,через час опять голодная  ;D
Я, кстати , зайду в магазин и  на меня со всех сторон смотрят жиры и пустые каллории)Так что и купить нечего практически.Сейчас пищевая промышленность активно трудится для нашего ожирения  :)
Но мы то знаем все подводные камни!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5847 : 16 Лютого 2013, 20:15:17 »
у меня был вчера срыв, чувствую, если не съем шоколад, капец. Как я его ела, прямо жрала, извините. И чувствую, как с каждым кусочком меня аж попускает. Это же надо такая зависимость. Сегодня два часа с та-той честно в зале отпахали, и потом я зашла в супермаркет. Хожу и вспоминаю свой вчерашний прокол (съедено 6 маленьких баунти). Ходила, ходила, думаю ничего не буду покупать, дома всё наварено, чтобы г.. опять не наесться. Бросила в корзину пучок петрушки. Встретила на выходе знакомую, она так жалостливо в мою корзину смотрела, думает, бедняга, из такого большого магазина пучок петрушки несёт.

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #5848 : 16 Лютого 2013, 21:49:26 »
Натaя как я вас понимаю, сам такая же, иногда просто не могу отказаться от шоколада, обидно что обычно такой шоколадный жор начинается вечером после 6))) теперь я если наемся вечером шоколада на следующий день устраиваю себе разгрузочный день на овсянке яблоках и обезжиренном твороге...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5849 : 16 Лютого 2013, 22:05:23 »
А я пью квас с чайн.гриба, и вообще жидкость пью постоянно, так и в туалет бегаю часто. вес по немногу уходит, так и ноги перестают отекать как раньше :super: