Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525445 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5700 : 04 Лютого 2013, 19:52:58 »
Девчонки есть такой вопросик: где продают цельнозерновой хлеб? И сколько эта прелесть стоит? Может в сельпо, а то я там не бываю и почти не знаю что там пекут и продают. Буду благодарна за ИНФУ.:)
В сильпо около 9грн

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5701 : 04 Лютого 2013, 19:53:36 »
Цитувати
Лена (Йожык), а обязательно чтобы приёмы пищи в течении дня были равноценны друг другу? Допустим на ужин йогурт, яблоко, чуть позже кефир. Это нормально? Так получается,  что у меня ужин наименее калорийный получается :-\ А завтрак самый питательный, т.к. овсяное печенье 2 шт.  к кофею хочется, совсем без сладкого сложно(((
не, ну если нет напряга с таким ужином-то на здоровье, просто чем больше напряжение,тем больше риск сорваться, то есть желательно распределить и вместо печенья утром съесть мед или зефир или сухофрукты(там нет жира, а в овсяном печенье его дофига!). а вечером нормально поесть.

я вот например 3 дня ела 1 раз в день винегрет + утром кофе! Итог +2 кг! Круто! и это при том что минимум 1 час в день на велотренажёре потела! А ктото не верит что я даже от воздуха поправляюсь!
А перед этим же мочегонным выгнала воду,вот она и вернулась  ;)
Не ищите опрравданий,пашите и изучайте матчасть,Вы ,судя по постам,далеки на уровне космоса от правил здорового образа жизни, который является главным союзником в пути к идеальной фигуре.

katrusya30

• Гість
« Reply #5702 : 04 Лютого 2013, 19:54:52 »
А вот интересный блог и приметное меню на день мне понравилось.   Http://wikifit.ru/?p=1517

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #5703 : 04 Лютого 2013, 19:55:08 »
koshka45623, а я по Вашей наводке заказала именно колючий - ну, чтобы уж наверняка помогло ;D
я вас прошу, аккуратненько ;) чтобы вдруг не было синячков ::) не перестарайтесь
а то у меня был кругленькими колесиками - следов не оставалось

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #5704 : 04 Лютого 2013, 20:02:22 »
сестра где-то нашла систему 25 кадров.Что это такое?Кто-нибудь знает? :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5705 : 04 Лютого 2013, 20:06:34 »
Это херня и разводняк, как и все околонаучные методики и диеты по группам какашек.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5706 : 04 Лютого 2013, 20:09:21 »
там все равно надо правильно питаться (у меня знакомая приобрела этот диск), поэтому думаю пустая трата денег  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5707 : 04 Лютого 2013, 20:11:51 »
А вот интересный блог и приметное меню на день мне понравилось.   http://wikifit.ru/?p=1517

да, интересный блог. а пишут всё тоже самое, что и наша Лена по миллиону раз тут разжевывает. Лена, пора уже деньги на этом зарабатывать ;D
а ещё одна из главных мыслей - что важно не только не передать, но и не недоедать

где бы только силы воли набраться????

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5708 : 04 Лютого 2013, 20:20:24 »
Это херня и разводняк, как и все околонаучные методики и диеты по группам какашек.
Я тоже почти так и подумала.Сразу написала,чтобы развеяли все мысли а вдруг...

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5709 : 04 Лютого 2013, 20:21:37 »
там все равно надо правильно питаться (у меня знакомая приобрела этот диск), поэтому думаю пустая трата денег  :D
а диск сказала,что 340 грн.стоит  :o

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5710 : 04 Лютого 2013, 20:22:36 »
Почитала о диете по своей группе крови http://vesanet.org/378-dieta-po-gruppe-krovi-4-rezus-otricatelnaya.html
Смеялся:
Когда возникла 4 группа крови, тайна, покрытая мраком…
Вероятнее всего к её возникновению привело мореходство, начало больших миграций и возникновение крупных городов, где население смешивалось, и пересекались разные расы. Отсюда и особенности пищеварительной системы, иммунитета, противоречивость метаболических процессов. А если ещё учесть отрицательный резус-фактор, который говорит о том, что вашими предками вряд ли были обезьяны, сложностей становится ещё больше.

ТАк и не поняла, при чем тут отсутствие у меня антигена, далекие предки-приматы и похудение  :-\
И продукты-то, запрещенные... Моя любимая гречка, кукурузная крупа, перец и хурма - честно, не представляю чтоб я добровольно от них  отказалась...
Мне эта диета не подходит  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5711 : 04 Лютого 2013, 20:28:16 »
а диск сказала,что 340 грн.стоит  :o

:o      :walldash:

katrusya30

• Гість
« Reply #5712 : 04 Лютого 2013, 20:29:47 »
Как по мне все эти диеты по группе крови полная бредятина, впрочем как и все остальные.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5713 : 04 Лютого 2013, 20:30:32 »
 Eliva, таак там же прикол,что разрешенные продукты для каждой группы и так есть в списке здорового питания,
а чел себбя ограничивает,пребывая в твердой уверенности,что работает диета по группе, а на самом деле он и так питается правильными продуктами, просто лишает себя некоторых необходимостей,без которых в принципе жить можно)
Короче, едем в Масаны через Химволокно, а не напрямую)))
Все равно доедем,ток херней при этом маемся  ;D

Цитувати
Лена, пора уже деньги на этом зарабатыват
на этом уже только ленивый не зарабатывает.На самом деле все очень просто, но мы ж легких путей не ищем,ага)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5714 : 04 Лютого 2013, 23:37:52 »
А что вы будете тем массажером деревянным делать? У меня такой тоже есть типа для профилактики остеохондроза.