Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525466 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Musya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля :) 0638943000 Viber
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5595 : 28 Січня 2013, 18:38:00 »
Спрошу экспертов ))  заболело у меня дите и я на пару часиков спихнула бабушке. Но вот того времени, что мне выделили, мне не хватает на мою обычную треньку. Ну вот еще бы минут 20-30. Эт я к чему веду... Как лучше поступать: уменьшить кол-во подходов с 2 на 3 или уменьшить кол-во упражнений, а подходов так и оставить 3?  А то я сегодня как обезьяна - и к умным и к красивым  :)) Все ж хочется выполнить, а времени в обрез.

попробуйте такое http://www.bodyrocktv.ru/ интервальный таймер в группе вконтакте есть http://vk.com/bodyrocktvrus

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5596 : 28 Січня 2013, 18:42:59 »
попробуйте такое http://www.bodyrocktv.ru/ интервальный таймер в группе вконтакте есть http://vk.com/bodyrocktvrus

Зачем советовать бодирок человеку,который ходит в зал и работает с отягощениями?
И спрашивает как минимизировать эффективно тренировку.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5597 : 28 Січня 2013, 19:05:10 »
Я в прошлый понедельник сходила в спорт-лайф на сайклинг , я вам скажу мне до следующего утра есть ничего не хотелось. Я правда конечно тоже ещё та спортсменка, 100лет ничем не занималась и всю тренировку в полную силу отработала  :walldash: Мне для спины такая тренировка не очень, а вот тем у кого особых проблем нет, то очень советую, единственное первых пару тренировок немного сбрасывать темп, а результат думаю после 3-4 тренировок появится.
я тож туда хожу только не в понедельник ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #5598 : 28 Січня 2013, 19:17:11 »
Зачем советовать бодирок человеку,который ходит в зал и работает с отягощениями?
И спрашивает как минимизировать эффективно тренировку.
ааа, понятно, я ж думала что человек дома занимается 
простите что влезла  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5599 : 28 Січня 2013, 19:23:15 »
ааа, понятно, я ж думала что человек дома занимается 
простите что влезла  :)
та ниче,влазьте на здоровье,просто мы тут уже тусовка,так сказать,многое знаем друг о друге  :beer:

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #5600 : 28 Січня 2013, 19:30:12 »
Как, я вас понимаю, в плане малоподвижной работы, я тоже на стуле постоянно  ;D, (работаю на удаленной работе), а можно поподробнее о чае, который вы употребляете, как приготовить?, сколько пить?, И можно его пить если обмен веществ нормальный (вообще я не знаю, какой он у меня, но думаю что нормальный).
Конечно можно! Я считаю, что мой обмен веществ нормальный, но чай пью. Я к нему уже привыкла. Делаю так: отрезаю кусочек примерно 1,5-2см, почистила как картошку, нарезала как чипсы и в чашку. Туда для запаха ломтик лимона и заливаю кипятком. Настоится 5-7мин и пью. Я пью всё без сахара, но, если по-другому не можете, можно добавить ложку меда, но это уже когда чуть остынет, чтобы не лишать себя его полезных свойств :).  За день выпиваю обычно 4 чашки (уже такой режим сложился).

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5601 : 28 Січня 2013, 19:33:16 »
Я тоже пью чай с имбирем, но к похудению он никакого отношения не имеет)
А если дополнительно к чаю шло ограничение в питании-то причина в этом, только и всего)
Волшебной таблеточки нет и не будет  ;)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5602 : 28 Січня 2013, 19:54:32 »
А куда это ты идешь? в какой клуб?
А рядышком (силуэт) - звони,всё расскажу

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5603 : 28 Січня 2013, 19:55:29 »
А с
Цитувати
колько у тебя за тренировку упражнений?
Если будешь делать 5-6 упр(среди них базовые обязательно),то этого с головой хватит.
Подходы я б не уменьшала.Ну и перерывы по минимуму.
А вообще ,если времени в обрез ,классно делать суперсеты или трисеты-за 30-40 минут будешь как выжатый лимон)
Мерси )) Буду уменьшать кол-во упражнений. Перерыв максимум 1 минута.
У меня ж каждую треньку обязательная программа на попу/ноги (жим, приседание, сгибание, сведение, разведение, махи, тяга), потом или руки-плечи или спина-грудь. Потом обязательно пресс нижний и верхний.  И жалко же от чего-то отказываться  :-\ Или уменьшить упражнения и увеличить вес  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5604 : 28 Січня 2013, 20:11:21 »
А сМерси )) Буду уменьшать кол-во упражнений. Перерыв максимум 1 минута.
У меня ж каждую треньку обязательная программа на попу/ноги (жим, приседание, сгибание, сведение, разведение, махи, тяга), потом или руки-плечи или спина-грудь. Потом обязательно пресс нижний и верхний.  И жалко же от чего-то отказываться  :-\ Или уменьшить упражнения и увеличить вес  :-\
Оставь на пресс планку с блином(либо трисет:планка минута,без перерыва пресс на скамье и тут же подъем ног в висе,раз по 10-12 всё и так 2-3 подхода,как успеешь)
сведениями -сгибаниями жертвуй смело,это анонизмус качковый обыкновенный  ;D
Я имею ввиду на то время,пока ограничена)
То есть если ты на одну тренировку оставишь присед-жим ,пару вспомогательных и пресс, а на следующую тягу из базовых и еще 3-4 упражнения-будет ок.
А вообще ,мышцы надо удивлять и нагрузку менять и ни от чего не жалеть отказываться.
Ну и вес повышать,даааа

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5605 : 28 Січня 2013, 20:27:12 »
Вес уже чувствую, что надо увеличивать. Я тут все отбивала у мужиков один гриф с уверенностью, что он самый легкий 12кг (я ж девушка - мне тяжелого нельзя  )  Оказалось, что он стандартный 20кг 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5606 : 28 Січня 2013, 20:34:15 »
Вес уже чувствую, что надо увеличивать. Я тут все отбивала у мужиков один гриф с уверенностью, что он самый легкий 12кг (я ж девушка - мне тяжелого нельзя  )  Оказалось, что он стандартный 20кг 

как мило O:-) ;D

Повышай-не боись

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5607 : 28 Січня 2013, 23:14:10 »
Оксана, Че Гевара, что ты делаешь в темке о похудении7 Располнела до 50 кг? ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5608 : 28 Січня 2013, 23:19:38 »
Оксана, Че Гевара, что ты делаешь в темке о похудении7 Располнела до 50 кг? ;D
а что вы смеётесь ::). у меня настолько мелкая кость, и рост небольшой, что когда доходит до 50кг, то это действительно "располнела", ну выглядит так. а какая разница сколько кг, главное чтобы внешний вид у этих кг был нормальный   :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5609 : 28 Січня 2013, 23:52:14 »
я её просто видела, там не и не пахнет полнотой, так утрирую, Оксана поймёт.