Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5580 : 28 Січня 2013, 14:14:58 »
А я сегодня иду в спорт клуб (горжусь собой ,что сделала первый шаг) ,мне сказали перед тренеровкой покушать углеводы (кашу ),а после белок (рыбу ,мясо)- вопрос рыбу, мясо можно с овощами
молодец :super:,
не знаю на счет овощей ???но после тренировке я даже мясо с рыбой с трудом всовывала в себя
не секрет. Перед НГ бросила степ (некуда деть ре), и сразу набрала, поэтому вес стал 62кг (для меня много), сегодня утром 60,7.
Так мы в одной весовой категории.
Я вот тоже тренажерный с сентября закинула, нет времени ходить, вернее время есть, ребенка не с кем оставить, и набрала - сейчас 60 ::)
но реально по виду видно что поправилась ужасно >:(

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5581 : 28 Січня 2013, 14:28:16 »
можно на ты)
у меня рост 168 см ;)
вот не знаю, может еще не так питаюсь, что только набрала 200 г :-[

anya

• Звезда форума
« Reply #5582 : 28 Січня 2013, 14:54:08 »
молодец :super:,
не знаю на счет овощей ???но после тренировке я даже мясо с рыбой с трудом всовывала в себя

Я в прошлый понедельник сходила в спорт-лайф на сайклинг , я вам скажу мне до следующего утра есть ничего не хотелось. Я правда конечно тоже ещё та спортсменка, 100лет ничем не занималась и всю тренировку в полную силу отработала  :walldash: Мне для спины такая тренировка не очень, а вот тем у кого особых проблем нет, то очень советую, единственное первых пару тренировок немного сбрасывать темп, а результат думаю после 3-4 тренировок появится.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5583 : 28 Січня 2013, 14:56:30 »
Спрошу экспертов ))  заболело у меня дите и я на пару часиков спихнула бабушке. Но вот того времени, что мне выделили, мне не хватает на мою обычную треньку. Ну вот еще бы минут 20-30. Эт я к чему веду... Как лучше поступать: уменьшить кол-во подходов с 2 на 3 или уменьшить кол-во упражнений, а подходов так и оставить 3?  А то я сегодня как обезьяна - и к умным и к красивым  :)) Все ж хочется выполнить, а времени в обрез.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5584 : 28 Січня 2013, 15:12:13 »
Спрошу экспертов ))  заболело у меня дите и я на пару часиков спихнула бабушке. Но вот того времени, что мне выделили, мне не хватает на мою обычную треньку. Ну вот еще бы минут 20-30. Эт я к чему веду... Как лучше поступать: уменьшить кол-во подходов с 2 на 3 или уменьшить кол-во упражнений, а подходов так и оставить 3?  А то я сегодня как обезьяна - и к умным и к красивым  :)) Все ж хочется выполнить, а времени в обрез.
почитала Ваш пост , и посмеялась, я в августе так же ходила на треньку, и с умными и с красивыми))
так вот мне тогда сказали, лучше убрать одну упражнение, или же убрать кардио в конце , а домой пешком в быстром темпе- тоже только в профиль))))
 мнение экспертов мне тоже очень  интересно
Как по мне при росте 168, вес 60кг, это не много, а 200гр, это не показатель.
не показатель, так как времени прошло не много, я чтоб себя контролировать - так пишу показатели раз в неделю.
я себя нормально чувствую в весе 55кг, вот к ним стремлюсь, а то на море хочется :D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #5585 : 28 Січня 2013, 15:29:44 »
Прочитала статтю "Тетяна Чорна схудла на 60 кілограмів" http://www.gorod.cn.ua/news_42612.html
 і сама зацікавилась.
Результати вражаючі.
Як думаєте варто спробувати? Мені б схуднути на 5-7 кг, ну в ідеалі на 10 кг.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5586 : 28 Січня 2013, 15:32:43 »
по какой таблице посмотреть нормальный вес можно?
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5587 : 28 Січня 2013, 15:50:28 »
А я сегодня иду в спорт клуб (горжусь собой ,что сделала первый шаг) ,мне сказали перед тренеровкой покушать углеводы (кашу ),а после белок (рыбу ,мясо)- вопрос рыбу, мясо можно с овощами
А куда это ты идешь? в какой клуб?

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #5588 : 28 Січня 2013, 16:28:28 »
Если абсолютно нарушен обмен веществ - то никакие диеты не помогут, т.к. полнеешь даже от воздуха которым дышишь!
Я тоже такой диагноз сама себе ставила и продолжала страдать от того, что я такая огромная. И мне тоже казалось, что ну совсем ведь не ем ничего! :walldash: А потом в один миг меня накрыло непреодолимое желание стать стройной, такой какая была до первых родов (а это разница в 36кг! :-X), независимо от того, как у меня работает этот самый обмен веществ. Стала обращать внимание на то СКОЛЬКО ем,  ЧТО ем и ВО СКОЛЬКО! Стала следить за питанием, крутить обруч и сама себе не поверила - СВЕРШИЛОСЬ!!!! Лёд тронулся!!! На данном этапе 20кг ушло. Кстати, обмен веществ очень хорошо налаживает имбирный чай (из свежего корня).

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5589 : 28 Січня 2013, 16:59:51 »
Вот-вот!Что ем и надо ли оно организму?!Моему очень мало надо еды и я понимаю,что ем лишнее(хотя со стороны может показаться,что ничего такого).Но я то знаю,что для меня достаточно детская порция(рост 159 см,вес идеальный 49 кг)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #5590 : 28 Січня 2013, 17:00:37 »
Да, у меня обруч стандартный жёлто-зеленый с шариками. Начинала его крутить буквально по 1-2 мин в день, т.к. были жуткие синяки на боках. Постепенно довела до 1 часа в день. Еще старалась мин 5-10 побегать на месте, так сказать растрясти жиры :D. Почему всё в прошедшем времени :D - обленилась, сейчас собираюсь продолжить, точнее, начать занятия с обручем заново. Но, всё-таки, самое главное, на мой взгляд, это пить чай из имбиря, благо во всех супермаркетах продают. Я думаю, что это именно он помог запустить мой обмен веществ. А из еды - я отказалась от хлеба, если картошка - то минимум, чисто охоту сбить, конфетку себе позволяю, но не более 2шт в день. Ну вот, как-то так  :)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #5591 : 28 Січня 2013, 17:16:58 »
Да, у меня обруч стандартный жёлто-зеленый с шариками. Начинала его крутить буквально по 1-2 мин в день, т.к. были жуткие синяки на боках. Постепенно довела до 1 часа в день. Еще старалась мин 5-10 побегать на месте, так сказать растрясти жиры :D. Почему всё в прошедшем времени :D - обленилась, сейчас собираюсь продолжить, точнее, начать занятия с обручем заново. Но, всё-таки, самое главное, на мой взгляд, это пить чай из имбиря, благо во всех супермаркетах продают. Я думаю, что это именно он помог запустить мой обмен веществ. А из еды - я отказалась от хлеба, если картошка - то минимум, чисто охоту сбить, конфетку себе позволяю, но не более 2шт в день. Ну вот, как-то так  :)
Почти как я , после первых родов была с лишним весом и говорила себе и окружающим что не могу похудеть, вроде ничего и не ем  ;D
Потом просто перестала кушать всякое вредное типа макароны, майонез, булки, картошка и все начало налаживаться. А как вес начал уходить - захотелось нагрузок в виде спорта.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #5592 : 28 Січня 2013, 17:19:24 »
Спасибо  ::), но это я к тому, чтоб девчонки не спешили себе ставить диагноз о, якобы, нарушенном обмене веществ. Я читала, что, по статистике, процент тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть данное нарушение, очень НИЗОК. В основном, проблема - это кол-во потребляемой пищи или её качество (калорийность, жирность). Кстати сказать, у меня малоподвижный образ жизни, я офисный работник.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5593 : 28 Січня 2013, 18:07:05 »
А сколько у тебя за тренировку упражнений?
Если будешь делать 5-6 упр(среди них базовые обязательно),то этого с головой хватит.
Подходы я б не уменьшала.Ну и перерывы по минимуму.
А вообще ,если времени в обрез ,классно делать суперсеты или трисеты-за 30-40 минут будешь как выжатый лимон)

ЗЫ.Девочки,сало в мышцы не превращается,никоим образом.Жир уходит,мышцы укрепляются,а растут только при интенсивных сложных тренировках с усложнениями и соответствующим питанием.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5594 : 28 Січня 2013, 18:22:00 »
Для тех у кого мало времени система Табата
очень жиросжигающая!)

http://samooborona.in/?p=59

Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15