Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525475 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5565 : 27 Січня 2013, 15:39:03 »
Я вообще против всяких бадов, не знаешь в какой части они помогут, а где навредят.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5566 : 27 Січня 2013, 17:17:40 »
Не...не игнорят...просто при кормлении у все по разному организм реагирует, у кого пропадает молоко, у кого нет...ко мне вот на фитнес ходит женщина кормящая, и все нормально, молоко не пропало, еще месяца 2 ходит и все нормально, и худеет и кормит...так что тут просто пока не попробуешь не поймешь...
если вы вот начали заниматься и молоко пропадает, то тогда конечно не стоит...Та девушка что ко мне ходит похудела на 4 кг за певый месяц, ну и за второй 8 числа будем взвешиваться ;)
А после тренировки вам нужно не кефир пить, а 100гр. филе куриного или 6 белков вареных или печень куриная или рыбки и т.д., съесть то где есть белок и протеины, это мясные продукты, только не все можно, свинины нельзя вообще, курица только филе...
Это нужно в течении получаса после тренировки съесть, а потом еще через час можно и кефир или фрукт, или брынзу, знаю она дает хороший прилив молока, ну это ж тоже индивидуально... :)
И еще нужен рацион, не бегать в холодильник и не бросать с рот по кусочку чего-либо...сел поел и ушел!
Спасибо,Катя! :) Ко мне на "ты"пожалуйста и я буду на "ты",если ты не против? ;) аж в глаза бросилось это "вы", уже давным давно на форуме ко мне все на "ты" обращаются :)
 Молоко у меня пока что в порядке и так и будет надеюсь! А почему белок нужен в первые 30мин.,а не углеводы?? я читала,что для похудения углеводы съесть нужно,а белок для качающихся :-\ :-\ Катя,я так поняла,что ты тренером работаешь? а где и каким именно? ::) а сколько тренировок в неделю эта кормящая женщина ходит?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5567 : 27 Січня 2013, 17:47:50 »
Спасибо,Катя! :) Ко мне на "ты"пожалуйста и я буду на "ты",если ты не против? ;) аж в глаза бросилось это "вы", уже давным давно на форуме ко мне все на "ты" обращаются :)
 Молоко у меня пока что в порядке и так и будет надеюсь! А почему белок нужен в первые 30мин.,а не углеводы?? я читала,что для похудения углеводы съесть нужно,а белок для качающихся :-\ :-\ Катя,я так поняла,что ты тренером работаешь? а где и каким именно? ::) а сколько тренировок в неделю эта кормящая женщина ходит?
белок нужен, чтобы наращивалась мышечная масса, т.е. жир превращался в мышцы. ну как-то так :). Йожык и Катрусик напишут красивее

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #5568 : 27 Січня 2013, 18:14:42 »
m@ma,ну это я понимаю :),а вот нужно ли мне,чтоб лишний жир стал мышцами,мне же вес нужно сбросить,причем очень много :D я так понимаю,что сначала нужно вес сбросить,а потом работать над красивыми рельефами... или я не  права ???
а вообще,по мнению бывалых,какой вид фитнеса быстрее всего помогает сбросить лишний вес? и скиньте пожалуйста ссылку ,у кого есть,на гликемическую таблицу,которую Лена когда-то давала(вроде бы она ее давала в народные массы) и как ее пользоваться-просчитывать кормящим,кто знает пожалуйста хелп! :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5569 : 27 Січня 2013, 18:26:01 »
Я если честно, тоже очень большой противник Бадов. Муж в свое время пробывал, когда в Планете здоровья занимался, говорил, что хорошие - очень дороги, а дешевые - ерунда. В Кислороде стенд поставили из них, но не очень популярны что-то они, качки что-то серьезное в себя пихают, а все остальные наверное побаиваются, да и сторожилы-тренера не рекомендуют, токо молоденькие.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5570 : 27 Січня 2013, 18:52:05 »
m@ma,ну это я понимаю :),а вот нужно ли мне,чтоб лишний жир стал мышцами,мне же вес нужно сбросить,причем очень много :D я так понимаю,что сначала нужно вес сбросить,а потом работать над красивыми рельефами... или я не  права ???
а вообще,по мнению бывалых,какой вид фитнеса быстрее всего помогает сбросить лишний вес? и скиньте пожалуйста ссылку ,у кого есть,на гликемическую таблицу,которую Лена когда-то давала(вроде бы она ее давала в народные массы) и как ее пользоваться-просчитывать кормящим,кто знает пожалуйста хелп! :)
нее, там как-то не так. я не специалист, и могу ошибаться, но по моему нужно сначала разогнать обмен веществ, может даже наьрать пару кг, а потом они будут уходить. мышечя масса - это не обязательно рельефы. но мышцы тяжелее жира, поэтому у многих вначале наблбдается набор веса, хотя см будет меньше.

на этот вопрос Лена вам ответит  - железо ;D. но мне кажется, главное чтобы вам нравилось и вы занимались постоянно и с желанием, тогда всё пойдёт ;)
« Останнє редагування: 27 Січня 2013, 18:54:35 від m@ma »

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #5571 : 28 Січня 2013, 11:54:55 »
m@ma,спасибо! значит подождем экспертов ;D

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #5572 : 28 Січня 2013, 12:30:06 »
Я ничего против л-карнитина не имею, не считаю этот препарат бадом, принимала его раньше во время тренировок(покупала самый обычный в аптеке), и буду принимать снова как гв закончу  :) 

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5573 : 28 Січня 2013, 12:32:28 »
Так девочки, отчитуюсь
Со мною на правильное питание перешла вся семья)))
Вчера сделали замеры и контр. взвешивание
я  -  плюс 200 г , и ни одного см
супруг - минус 3 кг :o
дети - какие были - такие и остались :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5574 : 28 Січня 2013, 12:41:30 »
Белок нужно кушать после тренировки, потому что это то чем питаются наши мышцы, и за счет мышц сжигается жир, а если их не ничем не пополнять, то функции затормаживаются. Для того что бы начать худеть, нужно правильно питание, и не стоит мало кушать, нужно приблизительно 2000ккал на день в 5-ти приемах пищи. Для начала вам нужно разогнать метаболизм, для того что бы организм почувствовал что он не будет нивчем нуждаться и перестанет откладывать все в клетки жировые, вы можете за это время набрать пару кило, это даже хорошо...и это максимум, и потом когда набрали сходите реско на 1 неделю максимум на 1300ккал где-то, и потом на недели 3 на 1800ккал, но ты уже должна сбрасывать...если ты и на 2000ккал будете сбрасывать вес , это тоже хорошо, значит ты тратиш энергии больше чем съедаешь!! и в таком случае не стоит сходить на другие калорийности! Только взвешиваться нужно утром, и наблюдать...но не так что проснулась и у тебя минус 1кг, или +1кг, нет...это прорсто может быть вода...нужно в начале месяца и в конце, и замерять размеры!

На счет какой вид фитнеса лучше, то я скажу так, если ты хочешь, тренируешься и выкладываешся на полную, то будешь худеть во всех видат, нужно что бы тебе самой было интересно нравилось ;)

Ага, да, я работаю в Планете здоровья, степ-аеробику веду. А мамочка ходит 3 раза в неделю, как и все ;)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #5575 : 28 Січня 2013, 12:42:01 »
Так девочки, отчитуюсь
Со мною на правильное питание перешла вся семья)))
Вчера сделали замеры и контр. взвешивание
я  -  плюс 200 г , и ни одного см
супруг - минус 3 кг :o
дети - какие были - такие и остались :D
Это за какой период  :)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5576 : 28 Січня 2013, 12:46:59 »
только начала - 7 дней ::)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5577 : 28 Січня 2013, 13:13:09 »
И я хочу отметится (похвастаться), ;) я считаю калории 5 дней, (ем не больше 1200, но пока практически нет физ. нагрузок на работе аврал) и у меня минус 1 кг :o.
Спасибо Катя и Лена!
:super: молодцом)
 так держать

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5578 : 28 Січня 2013, 14:03:13 »
а какой , если не секрет вес был?

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5579 : 28 Січня 2013, 14:04:52 »
А я сегодня иду в спорт клуб (горжусь собой ,что сделала первый шаг) ,мне сказали перед тренеровкой покушать углеводы (кашу ),а после белок (рыбу ,мясо)- вопрос рыбу, мясо можно с овощами