Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5475 : 23 Січня 2013, 10:29:45 »
Мне кажется тут все зависит от того какие скачки в весе : если не больше 3-4 кг, то допустимо. Не желательно, но не критично. 1-2 кг мне кажется может скакать.
Я заметила для женщины это смысл жизни-вечная борьба с весом ^-^
А вот если больше 5 туда сюда, думаю ничего хорошего :-\

Это да, сразу растяжки, целлюлит и спорт не поможет от этого. А ещё нарушается обмен веществ. Сильно резко нельзя сбрасывать вес.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5476 : 23 Січня 2013, 10:44:24 »
Я думаю что у всех такое бывает, я про срывы, и тут уже у кого какая сила воли, я вот лично раньше тоже не могла сдержаться, а сейчас иду на принцип с собой, неужели еда и эта конфета лучше чем я, это же всего лишь конфета и ничего более, неужели я могу на нее соблазниться, нет!!!!, и просто не ем ее, специально, ради принципа, хотя я могу себе это позволить! И мне это помогает, еще и мой говорит, Катюш, это же всего лишь еда, неужели нет соблазнов получше, это что попало, не стоит! и я больше не хочу! Мне лечше когда я с кем-то тогда еще больше стараюсь, а то при других стыдно, и себе легче доказать что можно не есть, особенно когда тебе говорят, та ничего не будет, у меня еще больший стимул это не есть...! Вот так вот...
Сами подумайте, что такое еда, это самое низкое что есть в этом мире, и это наш соблазн, нет!!!
Пока мозг ваш это не поймет или вы не вобъете ему, будет тяжело!
Хочешь ты сладкого, выпей чай утром без сахара с это же конфеткой и все, но утром,а не на ночь, иногда нужно и такое себе позволять!

Как говорят"Скушай яблочко, не хочешь яблочко не хочешь кушать!" ;D

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #5477 : 23 Січня 2013, 10:48:41 »
Вариант 1-овсяные (белорусские) хлопья,вариант 2- на кофемолке мелю овсяную крупу(это полезнее)
Смешиваю это с молоком,добавляю яйцо,изюм,мёд и выпекаю минут 45 на 180 градусов,ну до корочки,вообщем.

Либо на пергаменте в виде печенья или в виде большого квадрата)
А где Вы овсяную крупу покупаете?спасибо :)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5478 : 23 Січня 2013, 10:50:09 »
Это да, сразу растяжки, целлюлит и спорт не поможет от этого. А ещё нарушается обмен веществ. Сильно резко нельзя сбрасывать вес.
Растяжки - это мой случай  >:(
Я вот на 6 см в бедрах похудала , и сразу полоски и комочки появились, да такие мерзкие, прямо их видно, и на ощупь чувствую. Даже муж проникся моим горем и массажик предложил  ::), чтобы комочки поуходили.
Как говорят"Скушай яблочко, не хочешь яблочко не хочешь кушать!" ;D
:super:
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5479 : 23 Січня 2013, 10:52:24 »
А у меня сейчас стали виднее растяжки после беременности  :'(  , раньше менее заметны были

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5480 : 23 Січня 2013, 10:53:11 »
Растяжки - это мой случай  >:(
Я вот на 6 см в бедрах похудала , и сразу полоски и комочки появились, да такие мерзкие, прямо их видно, и на ощупь чувствую. Даже муж проникся моим горем и массажик предложил  ::), чтобы комочки поуходили. :super:
Если резко не худеть и не поправляться и заниматься спортом, то растяжек быть не должно! значит что-то не так делали :-\

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5481 : 23 Січня 2013, 11:10:00 »
Если резко не худеть и не поправляться и заниматься спортом, то растяжек быть не должно! значит что-то не так делали :-\
Я вроде старалась, но у меня такой организм всегда был  :(. Склонность к целюлиту - может обмен веществ или что. Но массажики немножко облагораживают мои формы.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5482 : 23 Січня 2013, 11:11:22 »
Я вроде старалась, но у меня такой организм всегда был  :(. Склонность к целюлиту - может обмен веществ или что. Но массажики немножко облагораживают мои формы.
масажики, это да, хорошо...и еще очень хорошо обертывание медово-горчичные :super:

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5483 : 23 Січня 2013, 11:14:25 »
масажики, это да, хорошо...и еще очень хорошо обертывание медово-горчичные :super:
А мне  мед нельзя - аллергия  :(
Я пробовала кофе свежезапаренным + оливковое масло натираться, апотом обертывалась, вычитала что хорошо тоже.

engel1

• Звезда форума
« Reply #5484 : 23 Січня 2013, 11:15:05 »

это наверное в домашних условиях не сделаешь, надо в салон идти.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5485 : 23 Січня 2013, 11:16:46 »
У меня к растяжкам склонность :(
Массажистка когда-то говорила что после родов может быть не живот, а мешок. Я старалась мазать тело маслом. В целом помогло. На животе можно сказать вообще нет. А на бедрах есть. Хотя в бедрах поправилась за беременность максимум на 4 см., и ушло 3 :-\ вообщем скачков сильных небыло-а растяжки есть.
А живот ого как вырос за беременность- и ничего ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5486 : 23 Січня 2013, 11:18:01 »
сделаешь!
- Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день
РЕЦЕПТЫ
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.
- Медово-молочное обертывание для похудения
Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.

engel1

• Звезда форума
« Reply #5487 : 23 Січня 2013, 11:19:17 »
у меня 5 растяжек внизу  живота, раньше он висел видно не было, а тепрь подтягивается, начинают виднеться

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5488 : 23 Січня 2013, 11:19:27 »
Да какой там салон...
Горячий душ, чтобы тело распарено было, натерлась смесью хорошо, попутно сама помассажировала, обернулась пищевой пленкой, сверху утеплилась хорошо, и отдыхать пошла.
После все сняла, смыла - и  :super:

engel1

• Звезда форума
« Reply #5489 : 23 Січня 2013, 11:22:28 »
надо попробовать все компоненты есть, а то я какая то отставшая в этих вопросах