Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5265 : 17 Січня 2013, 11:14:58 »
Aurika, если Вы регулярно употребляете продукты с трёх СП,которые ведёте, то дело не в обмене веществ.
Не обижайтесь,но все три СП не имеют ничего общего с принципами здорового питания и похудения.
Я не говорю,что продукты плохие,наоборот, но для тех,что склонен к полноте-это абсолютное зло!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5266 : 17 Січня 2013, 11:16:49 »
Кать, а ты Лену попроси по гонять тебя  ^-^

не,я на себя ответственность не беру)
При желании изучается матчасть,вот отличное сообщество для этого http://ru-healthlife.livejournal.com/2955524.html

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #5267 : 17 Січня 2013, 11:50:18 »
Aurika, обмен веществ же и нарушен тем что вы то питаетесь, то голодаете, то пошли в гости наелись, то дома худею и т.д., организм просто ваш в шоке, и когда вы в очередной раз после голодовки кушаете, оН все начинает откладывать, что бы потом ему было чем питаться когда снова надумаете голодать, а если есть все регулярно(5 РАЗ В ДЕНЬ, завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, и между приемами пищи должно быть не менее 2 часов, а лучше 3, и за 3 часа до сна, после тренировки нужно кушать белок, от 6 яйц или 80г куриного филе и т.д.) и здоровую пищу+ физические нагрузки, то он сам нормализируется, просто нужно считать калории, потому что в день человек примерно должен употреблять 200-2500ккал, и даже что бы похудеть тоже сначала должны столько употреблять, что бы обмен веществ и метаболизм нормализовался, при этот питании вы набереТЕ через 1мес. 1 кг, но не пугайтесь, нужно что бы организм понял что вы не голодаете, потом реско на 1 неделю максимум сходите на 1200ккал, и потом переходите на 1500-1600ккал, питаетесь так где-то 23 дня, при этом каждую день нужно взвешиваться, и за неделю у вас где-то будет уходить около 500-1000г....вообщем много можно говорить, как говорится БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5268 : 17 Січня 2013, 11:52:15 »
я б походила на аеробику или еще на что, как то тренажеры именно меня не вдохнавляют (мне надо что б надо мной стояли и говорили что и как правильно делать
а во сколько ты хочешь ходить? на 17,30 я веду в Планете здоровья, приходи я тебя так погоняю ;D ::) степ-аеробика

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5269 : 17 Січня 2013, 12:00:45 »
а у меня печалька  :( было у меня 63 кг и решила я походить на степ-аэробику, чтобы скинуть лишние 3 кг...проходила 3 месяца и набрала 7 кг  :walldash: желание ходить совсем отпало  :-[ вот думаю, что не так...

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5270 : 17 Січня 2013, 12:04:34 »
а у меня печалька  :( было у меня 63 кг и решила я походить на степ-аэробику, чтобы скинуть лишние 3 кг...проходила 3 месяца и набрала 7 кг  :walldash: желание ходить совсем отпало  :-[ вот думаю, что не так...
А питание как? в тренировках заложено только 30% успеха в похудении, а как по объемам? уменьшились или нет? если да то дело в том что мышечная масса же в 2 раза тяжелее чем жир, потому по кг может и набрали, но визуально и по объемам вы уменьшились...
напиши мне и я вам постараюсь подсказать...
Просто я делаю так, каждого 8 числа месяца мы меряем объемы и взвешиваемся, и смотрим что получилось, но питание очень важно!!!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5271 : 17 Січня 2013, 12:11:16 »
А питание как? в тренировках заложено только 30% успеха в похудении, а как по объемам? уменьшились или нет? если да то дело в том что мышечная масса же в 2 раза тяжелее чем жир, потому по кг может и набрали, но визуально и по объемам вы уменьшились...
напиши мне и я вам постараюсь подсказать...
Просто я делаю так, каждого 8 числа месяца мы меряем объемы и взвешиваемся, и смотрим что получилось, но питание очень важно!!!
написала  :)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5272 : 17 Січня 2013, 12:19:21 »
как я вас понимаю, полгода отходила в тренажерку, сейчас честно говоря закинула, не успеваю, так по результатам - в объема  - 2 см в талии и бедрах, руки- 0 см, в весе аж 1 кг потеряла. Так расстроилась. Еще и на диете при этом была :-[

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5273 : 17 Січня 2013, 12:29:01 »
как я вас понимаю, полгода отходила в тренажерку, сейчас честно говоря закинула, не успеваю, так по результатам - в объема  - 2 см в талии и бедрах, руки- 0 см, в весе аж 1 кг потеряла. Так расстроилась. Еще и на диете при этом была :-[
оооо..как бы я хотела 1 кг потерять, а не 7 приобрести  :'(

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #5274 : 17 Січня 2013, 12:33:03 »
я сначала 3 или 4 набрала

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5275 : 17 Січня 2013, 12:36:40 »
а сколько вы весите если не секрет?
За пол года конечно это маленький результат, и тут выводов может быть тоже множество, неправильно подобраны упражнения, неправильное питание(НЕНАВИЖУ ПРОСТО СЛОВО ДИЕТА!!!!!) у всех просто если диета так есть мало и ходить с чувством голода...а это не правильно, нужно быть всегда сытым!!!
сейчас почитаю, но отвечу позже, так как убегаю :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5276 : 17 Січня 2013, 15:04:13 »
От спорта есть хочется во-первых, а во-вторых расслабляешься подсознательно,типа я ж занимаюсь, так могу топтать побольше.
Ну вот в цифрах-один час аэробики сжигает 200-500 ккал(500- в лучшем случае)
Это всего лишь лишняя порция каши ,кусок торта или шоколадка.всё.
Так что тренировка  не может быть причиной набора веса,причина-исключительно питание.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5277 : 17 Січня 2013, 15:24:41 »
Можно еще диету спорт с баней совместить, настроение точно после баньки подымается .  Некоторые советы          http://womenlyinfo.ru/2011/03/25/parnaya-russkaya-banya-kosmeticheskie-procedury-v-bane/

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5278 : 17 Січня 2013, 15:27:13 »
а во сколько ты хочешь ходить? на 17,30 я веду в Планете здоровья, приходи я тебя так погоняю ;D ::) степ-аеробика
А сколько стоят занятия?И сколько раз в неделю надо заниматься ?Я когда то хотела попробывать на степ аэробику походить,да там у вас наверно ходят все стройняшки , а себе через 20 мин. уже в конвульсиях валяться будешь под степом.А похудеть хочеться ,с чего начать?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5279 : 17 Січня 2013, 15:38:55 »
А сколько стоят занятия?И сколько раз в неделю надо заниматься ?Я когда то хотела попробывать на степ аэробику походить,да там у вас наверно ходят все стройняшки , а себе через 20 мин. уже в конвульсиях валяться будешь под степом.А похудеть хочеться ,с чего начать?
Почему вы так думаете что худышки, есть и  такие но не все, а поверьте вы нормально выдержите, вернее будет тяжело., но без этого никак, приходите, заниматься нужно 3 раза в неделю вт., чет., суб. суб на 16,00, а вт., чет. 17,30., стоит 180грн. на месяц, или 25грн. единоразово :) Приходите, и на месте разберемся, главное начать, а потом втянешься не сможешь уже без этого