Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4980 : 18 Листопада 2012, 21:56:43 »
блин, как же я люблю когда дамочки в раздевалке до и после трени по пол баллончика деза и лака для волос распыляют
тупо ни себе подышать, ни людям >:(

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #4981 : 19 Листопада 2012, 14:18:02 »
 :super:
Я тоже дома занимаюсь  :beer:

natka-natka

• Местный житель
« Reply #4982 : 19 Листопада 2012, 14:29:04 »
Вы просто молодец!!

libertad

• Постоялец
« Reply #4983 : 19 Листопада 2012, 18:06:43 »
Девочки, может кто побывал чаи или еще чего то? После родов набрала вес, теперь сбросить не могу. Как гляну на себя в зеркало так и плакать хочется. Была у врача, спрашивала насчет физ нагрузок - запретил категорически, из-за плохо зажившего шва после КС + проблемы со спиной.
На диетах сидеть просто не могу. Побывала не есть после 4, к 8 часам начинает колотить и голова кружиться начинает. Без сладкого не могу, тк организм предрасположен к повышенному расходу сахара. Постоянно хочу сладкого.
Подскажите, кто что побывал? Самая большая проблема - живот, после КС живот просто опустился на шов, и все, ничего с этим сделать не могу.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4984 : 19 Листопада 2012, 18:07:53 »
Цитувати
мой вес 58-60кг, кто то скажет ты и сейчас корова,
>:(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4985 : 19 Листопада 2012, 18:14:05 »
Цитувати
Без сладкого не могу, тк организм предрасположен к повышенному расходу сахара. Постоянно хочу сладкого.
Ну сами логически подумайте-если усваивается сладкое в жир,то какой же это повышенный расход сахара.
Это отмазки.
Почитайте тему с первой страницы,попрбуйте считать калории,это не диета,а контроль питания.
Узнаете,что пироженко-другое это дневная норма жиров и углеводов и попустит насчет любви к сладкому.
Ну или оставайтесь жирной  :)
Без обид,это просто мой девиз  O:-)
А насчет категорического запрета нагрузок уточните еще,я в полгода начала заниматься после кесарево,
даже раньше.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4986 : 19 Листопада 2012, 18:18:46 »
Не с целью себя похвалить-просто констатирую факт.
Вчера работала (я веду мероприятия),отпахала по полной,дома был в 23,ребенок болеет,муж в 9 утра должен был уходить.
Встала раненько,поперлась на тренировку,несмотря ни на что.
Главное-желание,100 процентов.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4987 : 19 Листопада 2012, 18:20:41 »
ой, вот у меня тоже бывает, так хочу сладкого, прямо не могу... хоть чайную ложечку сахара  :walldash: это по утрам обычно.

ну Йожег, вот это сила воли  :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4988 : 19 Листопада 2012, 18:24:47 »
ой, вот у меня тоже бывает, так хочу сладкого, прямо не могу... хоть чайную ложечку сахара  :walldash: это по утрам обычно.

ну Йожег, вот это сила воли  :super:
Это я так не хочу быть толстой  :D
А сладкого и я хочу постоянно -ем сухофрукты или мед,ну или само сладкое,ток в меру.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #4989 : 19 Листопада 2012, 18:27:23 »
Самое главное правильно питаться и пусть даже минимальные но тренировки должны быть,а сидеть на диетах это не выход,все возвращается вдвойне,можно есть все чего хочется ,но по чуть чуть...

libertad

• Постоялец
« Reply #4990 : 19 Листопада 2012, 18:41:53 »
Насчет повышенного расхода сахара, сказал мне врач, когда меня проверяли на сахарный диабет. Он сказал что это генет. особенность организма. Тут никакие само уговори не помогут.
Насчет нагрузок, на прошлой недели была на УЗИ, сказали шов меньше сантиметра, очень медленно заживает. По этому нельзя, тем более еще частенько побаливает. Я сама за физ нагрузки!
Толстой никогда до беременности не была, и не хочу!
Просто мое мнение считать калории это не правильно, тк как только перестаешь в силу каких то причин, возвращается все обратно (опыт моей мамы) она после первой беременности поправилась и начала считать, а потом забеременела во второй раз и набрала в три раза больше, хотя ела практически сколько же по калориям, изредка позволяла себе немного отойти от самоконтроля!
Вопрос был насчет того ПРОБОВАЛ ЛИ КТО ФИТОЧАИ (ананас, например, который продается в аптеках), или другие подобные средства. Как результат?

Гномик

• Звезда форума
« Reply #4991 : 19 Листопада 2012, 18:50:06 »
Насчет повышенного расхода сахара, сказал мне врач, когда меня проверяли на сахарный диабет. Он сказал что это генет. особенность организма. Тут никакие само уговори не помогут.
Насчет нагрузок, на прошлой недели была на УЗИ, сказали шов меньше сантиметра, очень медленно заживает. По этому нельзя, тем более еще частенько побаливает. Я сама за физ нагрузки!
Толстой никогда до беременности не была, и не хочу!
Просто мое мнение считать калории это не правильно, тк как только перестаешь в силу каких то причин, возвращается все обратно (опыт моей мамы) она после первой беременности поправилась и начала считать, а потом забеременела во второй раз и набрала в три раза больше, хотя ела практически сколько же по калориям, изредка позволяла себе немного отойти от самоконтроля!
Вопрос был насчет того ПРОБОВАЛ ЛИ КТО ФИТОЧАИ (ананас, например, который продается в аптеках), или другие подобные средства. Как результат?
Все эти чаи очень вредны для организма,они разрушают микрофлору кишечника и много чего другого.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4992 : 19 Листопада 2012, 19:10:24 »
Цитувати
Ну,чаи конечно эффективнее,еще есть тайские таблеточки  и мнооого всякой хрени.
А если  подсчет всего лишь по горькому опыту мамы предан остракизму-то мне нечего больше сказать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4993 : 19 Листопада 2012, 19:15:21 »
Цитувати
Ну так ешьте столько,сколько расходуете,только не сахар,а фрукты ,мед,сухофрукты.
Организму нужен не сахар,а глюкоза.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4994 : 19 Листопада 2012, 22:42:50 »
тяга к сладкому - это часто еще и нехватка магния
мне приписали всякие витамины + магний, сладкого хочется в разы реже
но самостоятельно принимать не надо - сходите к врачу вначале