Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natka-natka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4965 : 10 Листопада 2012, 17:15:14 »
Я сидела на первой диете(японская) этим летом перед поездкой на море.Сбросила 5 кг.,а сейчас если не ем после 18.00- вес держится,но меньше не падает.Спорт - это хорошо ,но нет времени ,что бы заниматься.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4966 : 14 Листопада 2012, 18:38:20 »
Мифы о прессе:

1) Чтобы “сделать” кубики пресса нужно качать его каждый день.

На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю. Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе! Кстати, многие профессионалы вообще редко прорабатывают пресс. Дело в том, что “перебор” с проработкой пресса может привести к “расширению” талии, а это не очень желательно из эстетических соображений.

2)Пресс любит большое количество повторений.

Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину.

3) Много повторений «сушит» пресс.

Истина заключается в том, что любое количество повторений в силовых упражнениях на пресс – это работа на массу. Но один диапазон повторений более эффективен для гипертрофии, а другой для выносливости. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Рельеф же – это прерогатива диеты.

4) Различные упражнения на пресс нацелены на его различные части.

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса. А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса.. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #4967 : 14 Листопада 2012, 21:56:51 »
Мифы о прессе:

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса. А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса.. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».

Полили мою душу бальзамом :D, спасибо, очень познавательно!

natka-natka

• Местный житель
« Reply #4968 : 14 Листопада 2012, 21:57:31 »
Полезная инфа

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4969 : 14 Листопада 2012, 22:19:23 »
девочки, кто-то юзал "наручник" для телефона/плеера когда бегаешь? вот http://www.sportsdirect.com/karrimor-phone-arm-wallet-764025?colcode=76402543
накидала музыки в плеер, а цеплять его нет куда - только шнурком на шею, но он мешает там
не будет ли сползать сия штуковина?

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #4970 : 15 Листопада 2012, 00:00:55 »
девочки, кто-то юзал "наручник" для телефона/плеера когда бегаешь? вот http://www.sportsdirect.com/karrimor-phone-arm-wallet-764025?colcode=76402543
накидала музыки в плеер, а цеплять его нет куда - только шнурком на шею, но он мешает там

Такой вещицей не пользовалазь, а когда бегала - плеер просто в карман или ветровки или штанов ложила.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4971 : 15 Листопада 2012, 00:02:20 »
у меня похожее только адик, так классная, не мешает и не сползает :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4972 : 16 Листопада 2012, 16:29:45 »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4973 : 16 Листопада 2012, 16:53:43 »
Это сегодня,сама себе отмазку искала:и мысленно себя уговаривала не бегать,ведь сегодня ветренно,слишком.
Хорошо,что муж раненько ехал в Киев,поэтому говорит сейчас вместе и выйдем:ты бегать,а я на работку :D все мысли отпали само собой ::)
А вот после пробежки думаю,зачем искать отмазки,ведь я же не первый день бегаю...........ох,уж этот мозг но это бывает редко,но бывает

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4974 : 16 Листопада 2012, 17:19:20 »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4975 : 17 Листопада 2012, 14:38:13 »
И в продолжение темы:
- А ты бегаешь по утрам?
- Да!В основном по дому,с криками:блин,проспала! :o

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4976 : 17 Листопада 2012, 18:51:51 »
И в продолжение темы:
- А ты бегаешь по утрам?
я когда-то такой же была  ::) даже завтракать не успевала. Проснулась бегом в душ мей кап одеться и на работу :-X
но сейчас мы не из таких ;)
« Останнє редагування: 17 Листопада 2012, 19:09:52 від alinamalina »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4977 : 17 Листопада 2012, 18:53:31 »
Это сегодня,сама себе отмазку искала:и мысленно себя уговаривала не бегать,ведь сегодня ветренно,слишком.
Хорошо,что муж раненько ехал в Киев,поэтому говорит сейчас вместе и выйдем:ты бегать,а я на работку :D все мысли отпали само собой ::)
А вот после пробежки думаю,зачем искать отмазки,ведь я же не первый день бегаю...........ох,уж этот мозг но это бывает редко,но бывает
самое главное что редко ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4978 : 18 Листопада 2012, 00:00:42 »
И в продолжение темы:
- А ты бегаешь по утрам?

Вы, случайно, не читательница газеты "Моя семья"?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4979 : 18 Листопада 2012, 21:32:42 »
Вы, случайно, не читательница газеты "Моя семья"?
Нет.....не читательница.....взяла это с контакта ::)