Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4950 : 09 Листопада 2012, 11:11:50 »
Вот вы мне расскажите кто сколько раз ходит на тренировки? Йожика не имею в виду... она там живет ))
Просто я хожу 3 раза в недели. Мне этого достаточно. Но я вот смотрю, что,  в основном, дамочки ходят каждый день. Вот умирает она уже на тренажерах, тяжело ей, ходит ноет и жалуется, но ходит каждый день  ???
Это как... Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Так нужно время для восстановления,неэффективно каждый день ходить.
Я ща пару дней отдыхаю,ощущение вроде меня били после последней тренировки)
Бег прекратила вот,период восстановления,короче.
3-4 раза в неделю максимум по часу-самое оно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4951 : 09 Листопада 2012, 11:43:13 »
Цитувати
Так нужно время для восстановления,неэффективно каждый день ходить.
вот я такое тоже знаю... Думаю, может новые исследования какие провели, а я ниче и не знаю )) Хочу по-старинке ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #4952 : 09 Листопада 2012, 15:00:48 »
а у меня наоборот, когда соблюдала пост, поправилась конкретно...то есть нельзя, это нельзя.... ела много хлеба, овощами не наедалась)))  килограмм пять набрала точно(((
это вы, как одна дамочка у меня на работе -пришла и рассказывает, все худеют во время поста, а я -говорит, на свекле чуть ли не на 5 кг поправилась, значит есть для каждого организма свои грани

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4953 : 09 Листопада 2012, 16:19:37 »
Вот вы мне расскажите кто сколько раз ходит на тренировки?
хожу 5 раз в неделю по 2,5-3 часа

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #4954 : 09 Листопада 2012, 16:29:13 »
Стараюсь три раза сходить, ну и дома немного, когда нет тренировок (хожу не в тренажёрку).

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4955 : 09 Листопада 2012, 18:55:11 »
Катюш, ты и так выглядишь  :super: , тебе и думать даже об лишний раз не стоит  ;)
Спасибо ::) :-* У меня просто все в семье не худенькие, так вот смотрю на них и боюсь такой стать 8) когда говорят мол "это наследственность, и ты такой будешь, вот посмотрю я на тебя в 30", вообще не могу выдержать, у меня взрыв мозга начинается >:D, говорю что я никогда такой не буду, пока здоровье позволяет, всегда буду держать себя в форме :)

Вот вы мне расскажите кто сколько раз ходит на тренировки? Йожика не имею в виду... она там живет ))
Просто я хожу 3 раза в недели. Мне этого достаточно. Но я вот смотрю, что,  в основном, дамочки ходят каждый день. Вот умирает она уже на тренажерах, тяжело ей, ходит ноет и жалуется, но ходит каждый день  ???
Это как... Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

3 раза это как раз, не много и не мало, если вам конечно не нужно сбрасывать 30кг, а так "потрошки" и хватит, для того что бы держать себя в форме много и не нужно, тренировки и здоровое питание, и все вы красотка :super:  ;)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #4956 : 09 Листопада 2012, 19:26:21 »
А кто на какой диете сидел ,и какие были результата ,и вернулся ли вес?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4957 : 09 Листопада 2012, 19:54:39 »
Цитувати
3 раза это как раз, не много и не мало, если вам конечно не нужно сбрасывать 30кг, а так "потрошки" и хватит, для того что бы держать себя в форме много и не нужно, тренировки и здоровое питание, и все вы красотка
мне надо сбросить 2кг  и подкорректировать в некоторых местах фигуру  ::)  Ну...по моей аве ж видно, что почти идеал  ^-^
« Останнє редагування: 09 Листопада 2012, 20:15:32 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

натка555

• Частый гость
  • **
« Reply #4958 : 09 Листопада 2012, 20:13:50 »
у меня после её  год-два результат держится, да и к НГ надо влезть в что-нибудь красивое и в обтяжку :D, а вдруг путевочка горящая попадетсь :-\с зимы в лето.......эээх
+1.Результаты есть  и держаться.Правда если много сбросить нужно -времени естественно тоже больше.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4959 : 09 Листопада 2012, 21:36:52 »
Я вообще лично не признаю такое слово как диета...
Есть просто правильное и здоровое питание, и если заниматься спортом с кушать правильно, то вес и сам будет уходит, это не проблема(ну конечно если не болезнь)
Кушать по чуть чуть и раз так 5 в день, и все будет здорово. Еще твой дневной рацион должен местить на 500калорий меньше чем ты тратишь за день...вопрос поступит как узнать,Ю на продуктах почитать не сложно это я думаю, а вот посчитать сколько ты тратишь в день калорий, тоже не тяжело, есть для этого инет....ну это если сильно этим увлечься и занятьса, а так просто достаточно физ.нагрузки и питания правильного!

натка555

• Частый гость
  • **
« Reply #4960 : 09 Листопада 2012, 21:46:25 »
Да я тоже не люблю это слово(диета) .Ощущение,что есть хочеться еще больше. :D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #4961 : 09 Листопада 2012, 21:59:21 »

В старших классах школы я металась из крайности в крайность, уж очень хотелось похудеть. И диеты, и разгрузочные дни, и в общем вариации на заданную тему. А потом просто перестала наполовину меньше есть сладостей ( и просто меньше есть), практически не ем майонеза, чипсы табу и сладкие воды, и варенье (очень любила в детстве), а потом накинулась + ко всему на спорт, потом расстраивалась, что не видно результата, но уже всё вошло в привычку и как-то незаметно сбросила 10 кг. Прошло уже лет десять или больше, результат держится, я просто своей новой привычке не изменяю все эти годы. Хотя вижу свои недостатки надо бы ещё пяток сбросить, да и бёдра портят внешний вид, буду бороться, посмотрю, что выйдет.  ;) ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4962 : 10 Листопада 2012, 10:24:54 »
Я сидела  ;D
называется подсчет калорий.
Высчитываешь нужное кол-во ккал на свой вес и ешь всё в пределах этой нормы,
учитывая баланс белков,жиров и углеводов.Занимаешься спортом.Худеешь от дефицита калорий.Всё.
Вес держится,если его поддерживать.По-другому никак.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4963 : 10 Листопада 2012, 11:00:59 »
О да,подсчет калорий очень дисциплинирует! Работала с девочкой- она как раз таким образом худела. Правда считала просто калории,балансом особо не заморачивалась ^-^ Ела все,но считала калораж.Ну и автоматически сладкое-жирное и т.д. с ее рациона исчезло.Потому как несколько кусочков шоколада молочного ,по калориям примерно то же самое что тарелка овощного салата с кусочком мяса отварного.Вот и думай что съесть? или шоколадку,и ходить после голодной,или нормально поесть но шоколад не трогать.
Ну естественно результат был.

katrusya30

• Гість
« Reply #4964 : 10 Листопада 2012, 13:47:54 »
Тоже считаю калории, но на сайте  с подсчетом белков, жиров, углеводов и к концу дня смотришь что ещё можно съесть, или мяса или овощей пожевать. Тоже задумываешься что лучше- чтобы и объём еды был большой а калорий меньше.