Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525747 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4845 : 28 Жовтня 2012, 21:01:48 »
ВОт это Вы молодец  :super: Сколько времени это у Вас заняло?
Дело в том,что я не взвешивалась,муж говорил и знакомые,что я"таю" на глазах.....обычно у меня вес стоял,ну там бывало -1,2,3 кг.....  достала весы старые,взвесилась и О,чудо!Результат на лицо.....Я похудела на 7 кг тем что начала правильно(при правильно питаться,строго не ела поздно вечером и каждый день бег.Уменьшились объемы.Созрела и записалась в тренажерный зал.Но после занятий не могу контролировать свой аппетит, мне хочется есть!  :'( Я понемногу начинаю набирать..... :'(  Что делать??! Вот похвасталась,никакая я не молодец :-[ Быстрей всего у меня пока стройнеют бока, попочка стала малюсенькой  ::) медленней всего-живот.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2012, 21:04:14 від Natulya М »

Счастье есть;)

• Новичок
  • *
« Reply #4846 : 28 Жовтня 2012, 22:28:23 »
А в тренажерке есть девочки, которые могут все показать и рассказать?

Как пауэрстеп? Выдержали? Я первый раз только пол занятия и то еле вылезла от туда ^-^
Love life

Счастье есть;)

• Новичок
  • *
« Reply #4847 : 28 Жовтня 2012, 22:39:25 »
Дело в том,что я не взвешивалась,муж говорил и знакомые,что я"таю" на глазах.....обычно у меня вес стоял,ну там бывало -1,2,3 кг.....  достала весы старые,взвесилась и О,чудо!Результат на лицо.....Я похудела на 7 кг тем что начала правильно(при правильно питаться,строго не ела поздно вечером и каждый день бег.Уменьшились объемы.Созрела и записалась в тренажерный зал.Но после занятий не могу контролировать свой аппетит, мне хочется есть!  :'( Я понемногу начинаю набирать..... :'(  Что делать??! Вот похвасталась,никакая я не молодец :-[ Быстрей всего у меня пока стройнеют бока, попочка стала малюсенькой  ::) медленней всего-живот.

Судя по советам диетологов и тренеров после занятий не желательно вообще кушать только 1 час, потом для идеального результата кушать белковую пищу (для себя нашла консерву кальмаров в собственном соку), можно вареную рыбу или мясо нежирное (никаких фруктов!. После занятия ваш организм так же продолжаете сжигать жиры (а белок требует много энергии для усвоения), так же вы помогаете формироваться мышечной массе (этому так же способствует белок) без ущерба для организма. А перед тренировкой часа за 2 желательно покушать кашу (для того, чтобы были силы заниматься).

Вот где-то так.... ::)
Love life

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4848 : 28 Жовтня 2012, 22:44:14 »
после трени не ем 2 часа. Могу только попить. Пить можно небольшими глотками во время тренировок между подходами и после - восполняя потерю воды

Счастье есть;)

• Новичок
  • *
« Reply #4849 : 28 Жовтня 2012, 22:49:27 »
Пить можно небольшими глотками во время тренировок между подходами и после - восполняя потерю воды

Да, пить, говорят, нужно много воды, она обмен веществ налаживает....а я вот никак не могу себя приучить 0.5 и всё.. :walldash:
Love life

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4850 : 28 Жовтня 2012, 22:59:47 »
А я уже приучилась: утром натощак - стакан воды, между завтраком и обедом еще чашки две - три, за то перекусывать не хочется

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4851 : 28 Жовтня 2012, 23:16:30 »
Спасибо,девочки!Будем стараться. :)
Я тоже каждое утро натощак выпиваю тепленькой водички(в основном лимонной)........так просыпается вместе со мной мой организм.

katerinka

• Постоялец
« Reply #4852 : 29 Жовтня 2012, 07:31:51 »
Как пауэрстеп? Выдержали? Я первый раз только пол занятия и то еле вылезла от туда ^-^
Выдержала! Даже понравилось м тренер классная все время подбадривала теперь буду стараться на него попадать.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4853 : 29 Жовтня 2012, 09:53:17 »
Сбросьте, мне пожалуйста, ссылочку, где посмотреть эту чудо-колонетику ;)
Я пользуюсь диском для домашнего просмотра, а посмотреть здесь можно приблизительно что и как
callanetica.ru/obschaya-informatsiya/chto-takoe-kallanetika
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4854 : 29 Жовтня 2012, 10:04:00 »
Я пользуюсь диском для домашнего просмотра, а посмотреть здесь можно приблизительно что и как
iva,а меня,меня в компашкук себе!

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4855 : 29 Жовтня 2012, 10:07:15 »
iva,а меня,меня в компашкук себе!
Сегодня гдето в 15.20 занимаюсь, приходи. Курс для начинающих, равать особо не нужно. Буду только рада компании.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #4856 : 29 Жовтня 2012, 10:48:35 »

От спасибочки большое!!!! Вечерком просмотрю, что это за чудо такое  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4857 : 29 Жовтня 2012, 11:10:06 »
Сегодня гдето в 15.20 занимаюсь, приходи. Курс для начинающих, равать особо не нужно. Буду только рада компании.
А скока ты занимаешся?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4858 : 29 Жовтня 2012, 11:13:54 »
Цитувати
попочка стала малюсенькой

:))
Насчет еды после тренировки-мнения расходятся,сейчас продвинутые качки уверяют,что после тренировки сразу нужно поесть.И чем быстрее,тем лучше.
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ http://www.ggym.ru/view_post.php?id=122

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4859 : 29 Жовтня 2012, 11:16:26 »
дЛЯ тех,кому многа букаф, цитирую ключевую мысль
Цитувати
Если ничего не предпринимать после тренировки (и, как советуют многие «тренеры», ничего не есть ), тогда действие стрессовых гормонов сохраняется ещё довольно длительное время после занятий. Организм продолжает экономить, накапливать и удерживать всё, что возможно. И расходует вещества крайне неохотно. В том числе жиры.