0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катя, и как вы на шоколадной выдерживаете?
Катюш, мне пробовать не имеет смысла( при росте 175 вешу 57-59кг) просто весь день ем, думаю как это возможно- шоколадка за день
Вы записались на курс антицелюлитного массажа?И Вам массажист не порекомендовал крем?Я вообще бы посоветовала или белорусский (сауна баня, массаж) или мери кей антицелюлитА вообще клевре масло есть антицелюлитное (Кирова вроде)можно и др любое лгавное, что бы в состав можевельник входилЕще для разбивки целлюлита классно медовый массаж!
Мне с масажем очень нравилось применять крем антицелюлит ейвон и белорусский,вроде сауна назывался.И эффект гораздо быстрее и держался-ух.
Пузо бьется о колени? Это, девки, все от лени!
Цитата: Ginger від 11 Травня 2011, 23:19:26Мне с масажем очень нравилось применять крем антицелюлит ейвон и белорусский,вроде сауна назывался.И эффект гораздо быстрее и держался-ух.Спасибо что откликнулись! До вас Дони эти же крема хвалила . А какой из этих все же лучше,на каком бы вы остановились? И где их можно купить? Производитель кто у белорусского? Извиняюсь,что пристаю с кучей вопросов.
Цитата: ALENA Z. від 12 Травня 2011, 00:11:28Цитата: Ginger від 11 Травня 2011, 23:19:26Мне с масажем очень нравилось применять крем антицелюлит ейвон и белорусский,вроде сауна назывался.И эффект гораздо быстрее и держался-ух.Спасибо что откликнулись! До вас Дони эти же крема хвалила . А какой из этих все же лучше,на каком бы вы остановились? И где их можно купить? Производитель кто у белорусского? Извиняюсь,что пристаю с кучей вопросов.Эйвон понятно где,представителей валом,а беллорусских точек тоже много,не помню,белорусской косметики не так много и в любой точке продажи спросите и он будет один из не дорогих.В пределах 30 наверное.На центральном рынке точно есть точки.
Цитата: Ginger від 12 Травня 2011, 00:30:02Цитата: ALENA Z. від 12 Травня 2011, 00:11:28Цитата: Ginger від 11 Травня 2011, 23:19:26Мне с масажем очень нравилось применять крем антицелюлит ейвон и белорусский,вроде сауна назывался.И эффект гораздо быстрее и держался-ух.Спасибо что откликнулись! До вас Дони эти же крема хвалила . А какой из этих все же лучше,на каком бы вы остановились? И где их можно купить? Производитель кто у белорусского? Извиняюсь,что пристаю с кучей вопросов.Эйвон понятно где,представителей валом,а беллорусских точек тоже много,не помню,белорусской косметики не так много и в любой точке продажи спросите и он будет один из не дорогих.В пределах 30 наверное.На центральном рынке точно есть точки.Также есть магазинчик белорусской косметики Багира возле салона Тропиканка -это угол Рокоссовского и Космонавтов. Там очень большой выбор был в прошлом году, думаю и в этом все также.