ой,Ань,ходила я в своё время по врачам,правда не к диетологу,а по эндокринологам.обследовала не причины веса,но заодно и этим занялась.ходила в диагност.центр к эндокринологу.посоветовали,сала все возможные анализы на гормоны,сделала УЗИ почки,печень и т.. и ничего,всё в норме.считаю,что у нас в Че нет норм.диетологов,все тебе сразу скажут-не ешь булки,жаренного и сладкого, будет тебе счастье.бред вообщем.я так понимаю,ты это так понимаешь и не ешь.я когда пришла к эндок-гу,она мне с порога,типа нельзя майонез,жареное,сладкое,газировку.я аж нахамила после этого,типа я сама этого не знаю.
после всех анализов она сама ничего не смогла сказать,в чём же причина.назначила таблетки для снижен.аппетита,сказала,что только они могут помочь,остальные-развод)))))
вообщем я тупо выкинула кучу денег.а у меня тогда ещё молоко никак не пропадало,хотя малую год не кормила,так пролактин тоже оказался в норме))))
а вообще счита очень полезно передач "Зважены и щасливы".там тоже таке есть,кто стремительно вес набрал.
http://vk.com/wowbody