Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4440 : 03 Вересня 2012, 12:23:33 »
:)
Кстати,о зажорах-усы б оторвать тому,кто придумал такую вкусную белорусскую сгущенку  >:D ;D
Какао ,кашки с ягодками и фруктами тоже няма :-X

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4441 : 03 Вересня 2012, 14:24:10 »
А я в печали, болят колени. Что-то я не так на тренировках приседала, теперь болят жуть. За грибами недавно набегалась, вечером уснуть не могла. Иду сегодня на пилатес, не люблю, но хоть что-то. С сегодня в отпуске, решила поменьше есть, налегать овощи фрукты, думать то не надо. Но! Свекровь вчера вкуснятины дала, голубцов, я их дома не делаю, так сегодня и завтракала и обедала ими.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #4442 : 03 Вересня 2012, 14:43:45 »
Я с вами, худеющими
50 размер это вам не шутка   :'( сама виновата. Ну разве что можно чуток списать на двое родов...нет, не катит

Пока я  промотивирована первым выпуском второго сезона Зваженых )) настрой есть
Заниматься могу только дома и для себя открыла классный канал по телику Живи, у кого нету - есть онлайн в нете http://www.jv.ru/live
Там можно посмотреть расписание занятий. На любейший вкус. Я пока остановилась на "худеем с Мариной Корпан" - бодифлекс

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4443 : 03 Вересня 2012, 15:16:41 »
У меня тоже 50-52 размер ((( Тоже двое родов ((( Главная мотивация на сегодняшний день - три подруги похудели (две из них - тоже с двумя детками): сбросили от 5 до 8 кг - вот умнички, и я так хочу  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4444 : 03 Вересня 2012, 20:27:45 »
Девочки,корректируйте питание для начала.
 не голодайте ни в коем случае.
пусть на столе будут рыба нежирная и мясо -курятина(филе),овощи,фрукты,кисломолочка(чем меньше жирность,тем лучше).
И много воды.
Удачи!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #4445 : 03 Вересня 2012, 20:31:22 »
А я  у Иваннки в сп нагляделать на платья, появилось такое желание резко похудеть )))
 вчера еле дожила до чеса ночи, так кушать хотелось , пила только воду и пошла спать, а утром как зверь , так есть хотелось , сразу поела , а не так как раньше день с кофе начинался ))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4446 : 03 Вересня 2012, 21:28:48 »
А я  у Иваннки в сп нагляделать на платья, появилось такое желание резко похудеть )))
 вчера еле дожила до чеса ночи, так кушать хотелось , пила только воду и пошла спать, а утром как зверь , так есть хотелось , сразу поела , а не так как раньше день с кофе начинался ))
Так чего до часу ночи гуляли? спать раньше ложиться надо! правильно говорят что в диете главное- сон,вовремя не уснула- все! обржралась :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #4447 : 03 Вересня 2012, 21:40:10 »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4448 : 03 Вересня 2012, 21:50:56 »
Здорово! А в питании были какие-либо изменения? Неужели лишь физнагрузка?
с питания меньше стала есть печенья мария и сушки
а так я за раздельное питания, я так и беременной питалась, ну и диета кормящей мамки.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4449 : 03 Вересня 2012, 22:00:21 »
судя по аватарке , я Алину видела , по моему вам девушка толстой никогда не быть )))) , даже если вы сильно захотите ))

спасибки,
но в нашей семье нет не одной худенькой, а все с лишним весом
пы сы кроме меня  ;D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4450 : 03 Вересня 2012, 22:15:46 »
Я с вами, худеющими
50 размер это вам не шутка   :'( сама виновата. Ну разве что можно чуток списать на двое родов...нет, не катит

Пока я  промотивирована первым выпуском второго сезона Зваженых )) настрой есть
Заниматься могу только дома и для себя открыла классный канал по телику Живи, у кого нету - есть онлайн в нете http://www.jv.ru/live
Там можно посмотреть расписание занятий. На любейший вкус. Я пока остановилась на "худеем с Мариной Корпан" - бодифлекс

ой.я эту ссылку уже давала когда-то.а вообще в БФ главное правильно дышать.этому тяжело научится самому по видео,лучше и эффективней начинать  с тренером,у меня кстати с БФ тренировок в Чемпионе только сдвиги начались.я бы ни на что его не променяла,если бы тренировки были днём,было очень удобно,а оптом не стало постоянных желающих,всех лень одолела.
я скачаа 3 сезона тренировок с Мариной Корпан,теперь дома чередую.правда не всегда,ещё у меня тренажоры.

ой,девоньки,я сегодня была участницей "Зважени и щасливи"
я попросила тренера дать мне персон.тренировки+составить программу тренировок...это был просто ппц...ТАК я ещё в жизни не занималась. она мне и весы увеличила и кол-во раз.короче на горизонт. жиме я тупо рычала посл.разы.
на посл.подходах я уже ногами шаркала по полу....вообщем мне очень понравилось,но реально очень тяжело,я сама по распечаткам что у них были,максимум половину делала.и боялась вес увеличивать,увеличивала только кол-во раз.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4451 : 04 Вересня 2012, 09:16:40 »
Девочки, что делать с лишней кожей на животе  :'( которая образовалась после того как при беременности растяжки появились  :'(
жирку трошки ушло с живота, так теперь шкурка осталась  :'(

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #4452 : 04 Вересня 2012, 11:31:26 »
Оооо... у меня такая шкурка, что я на пляж только в сдельном купальнике хожу((( если похудею, то она и тем более никуда не денется

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4453 : 04 Вересня 2012, 11:40:17 »
Шепочка,герой!
Ты еще сплит-приседы попробуй,что я давала выше  ;D
Ваще не выйдешь из зала)
Я вчера с 40 кг их делала)
Но это мало,планировала хотя бы до 50 дойти.
Девочки, что делать с лишней кожей на животе  :'( которая образовалась после того как при беременности растяжки появились  :'(
жирку трошки ушло с живота, так теперь шкурка осталась  :'(
ниче не делать,разве что пластику.
У меня сверху кубики,а снизу шкурка,отаке :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4454 : 04 Вересня 2012, 11:53:31 »
У меня сверху кубики,а снизу шкурка,отаке :(
  :'(  де ж стока денег взять, мне реально с двух сторон надо сантиметров по 6 отрезать, что бы живот плоским был  :D :D